Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 654655656657658 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 21:02

Кто знает, если суд был 25 мая, решение я получила 27 по почте, когда обращаться в канцелярию на присутствия- отсутствия заперечення? 10+3 дня- это с выходными, или только рабочие считать?
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 21:03

Так как 13 дней считать?
Кто- нибудь знает? Или опять только на Моргану рассчитывать?

Рассчитывать лучше всего на себя :) У Морганы тоже ошибок и проколов достаточно случалось. Но она молодец - исправляет их по ходу и движется дальше.

А считать - как судья скажет. Если Вы уже подали заяву, то дней через пяток узнайте в суде в каком состоянии дело. Вам назовут судью и результат.

Возможны два варианта.

Первый вариант - ухвала на отказ в выдаче наказа. Как правило потому, что судья узрел предмет спора. В этом случае подавайте аппеляцию, (если вы конечно грамотно заяву написали, так чтобы этого предмета спора не было видно), на это у Вас пять дней.

Второй вариант - наказ выдан. В таком случае свяжитесь с судьей и он Вам скажет день Ч - когда истекает положенный срок.

Все.
vikkin

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 21:08

Спасибо, Виккин! У меня уже есть положит. решение, теперь надо отсчитать 10+3 дня( на возможность " заветировать " банком). Думаю, это 13 календарных дней.
Наведаюсь в суд завтра.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 21:11

ещё вопрос по поводу оплаты судового сбору при подаче заяви на наказ. Правомерно его не платить , написав такую фразу:
2. Звільнити мне від сплати державного мита на підставі п.37 ст. 4 Декрету «Про державне мито».
- и сколько нужно платить(если всё таки платить) :1% или 0,5%

Общее замечание.

Не поленитесь полистать форум хотя бы за неделю вглубь. Там Вы найдете ответы на все Ваши уже заданные вопросы и даже на те, которые Вы еще не успели задать (не додумались :) )

Теперь по сути.

Я писал таку фразу

Прошу також звільнити заявника від судового збору на підставі частини 37 ст. 4 Декрету Кабінету Міністрів України "Про державне мито".

и платил только сбор за информационно-техническое обеспечение, 43-75 грн

Все
vikkin

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 21:14

Вот видите, Виккин, Вы добрый человек :D Поворчите, а потом все расскажете :D
А мы ленивые женщины :D
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 21:43

vikkin написав:
ещё вопрос по поводу оплаты судового сбору при подаче заяви на наказ. Правомерно его не платить , написав такую фразу:
2. Звільнити мне від сплати державного мита на підставі п.37 ст. 4 Декрету «Про державне мито».
- и сколько нужно платить(если всё таки платить) :1% или 0,5%

Общее замечание.

Не поленитесь полистать форум хотя бы за неделю вглубь. Там Вы найдете ответы на все Ваши уже заданные вопросы и даже на те, которые Вы еще не успели задать (не додумались :) )

Теперь по сути.

Я писал таку фразу

Прошу також звільнити заявника від судового збору на підставі частини 37 ст. 4 Декрету Кабінету Міністрів України "Про державне мито".

и платил только сбор за информационно-техническое обеспечение, 43-75 грн

Все

- пасиб :!:
- кто то мне ещё советовал не писать фразу: "прошу" Якобы получается на усмотрение судьи - хочет разрешит,не хочет - нет.
- а формулировать так :
Приміткка . Звільнений від сплати судового збору на підставі частини 37 ст. 4
- Что скажите на этот счёт :?:
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 21:50

Хло написав: Единственная внятная ссылка про то что ФГВ продолжает гарантировать суммы по "пролонгированным" договорам (которая была на главной странице ФГВ в левом фрейме без подписи) - пропала.

Можно позвонить к ним, что скажут по этому поводу
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 22:02

АРХІВ НОВИН http://www.fg.org.ua/ua/arh_news.html Сьогодні 9 червня 2009 року
"02 березня 2009 р.
....Вказані обмеження стосуються тільки залучення нових вкладів і не поширюються на продовження строків за раніше укладеними депозитними договорами."
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 22:16

Ув.Хло .Спасибо за инфу относительно юр.услуг. Выходит, что судебное решение (положительное) и 4%от депо уплывут- это гарантировано. А вот будет ли депо возвращено? Вилами по воде писано. Я не часто бываю на форуме, но тех, кто получил депо (неважно каким способом)- не наблюдал. Или я ошибаюсь
kachkodzyob

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 22:43

eivr написав:
Свидетель написав://Деньги Вы получите очень нескоро в любом случае.
- даже с решением суда :?:

ДА! Не забывайте о возможных проблемах с исполнительной службой, которые могут начаться уже после решения суда в Вашу пользу.

//Судебный процесс - дело очень долгое.
- а пококретнее ... от и до :?:

Минимум месяц до назначения предварительного слушания. Потом еще месяц до первого слушания.
Максимум - бесконечность. Затягивать процесс можно многими способами.

//Еще можете нарваться на апеляцию и на проблемы с исполнительной службой.
- какая апеляция по такому вкладу :D :?:
- вы думаете юристам УКРпрома совсем заняться нечем :?:

Всё гораздо хуже. Мне по моему делу судья вынесла "приговор" - направить дело в Печерский суд. Если я буду подавать на апеляцию (а со сроками, похоже уже пролетел), то пройдет минимум месяц, пока я выиграю апеляцию (в чем я совсем не уверен). Потом еще месяц ждать назначения даты повторных слушаний.

//При небольшом вкладе проще про него просто забыть - здоровье будет целее.
- юморист вы :D ... зачем забывать про 12тыс.,если можно доплатив 250 через пару месяцев получить готовое решение суда :?:

Я говорил про НЕБОЛЬШУЮ сумму. Со своим вкладом я уже нахожусь в раздумиях, стоит ли дальше продолжать. На моем здоровье это уже отразилось. Это при том, что судья сказала, что даже при наличии мед. справок (справка у меня есть) отсудить моральный ущерб нереально.

Ну нужно меньше слушать эту судью. Моральный ущерб, да приналичии справок отсудить очень даже реально! Я имею такой опыт, правда по другому профилю.
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
  #<1 ... 654655656657658 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти