|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 09 чер, 2009 22:48
minus15k$ написав:АРХІВ НОВИН http://www.fg.org.ua/ua/arh_news.html Сьогодні 9 червня 2009 року "02 березня 2009 р. ....Вказані обмеження стосуються тільки залучення нових вкладів і не поширюються на продовження строків за раніше укладеними депозитними договорами."
К сожалению, не помню где это было написано но видела собственными глазами комментарий юриста по этому поводу. Так же лично консультировалась с несколькими юристами по этому же поводу.
Это было сказано ФГВ по поводу депозитных договоров, в которых был пункт про автоматическое продление договора на такой же срок в случае если вкладчик не явился и не забрал свой вклад в указанную в договоре дату. Такие договора были в каком то из банков которые перечислены в заметке ФГВ, в которой была эта фраза: ВАТ КБ „Надра”, ВАТ КБ „Причорномор’я”, ЗАТ АКБ „Одеса – Банк”, АКБ „Національний кредит”, ЗАТ „Фінансовий Союз Банк”. В Укрпроме таких условий договора не было.
Поэтому кто то из юристов в прессе комментировал, что эта фраза относится именно к тем случаям и не универсальна.
В заметке ФГВ про вывод Укрпрома из участников фонда такой фразы точно нет.
Как нет её ни в законах и инструкциях по поводу ФГВ ни в разделе вопрос-ответ, ни в разделе где описаны условия гарантирования.
Есть она только в заметке которую вы процитировали (раньше она была на титульной странице, теперь её переделали) и на сайте Укрпорма без ссылок на действующие законодательство.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 22:49
- прикол :
- или у меня де жавю или работает бот  - последнее сообщение :
Додано: Вт 09 Чер, 2009 22:43
уже было пару страниц назад...на стр.176 : Вт 09 Чер, 2009 15:59
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 22:57
Свидетель написав:- прикол : - или у меня де жавю или работает бот  - последнее сообщение : Додано: Вт 09 Чер, 2009 22:43
уже было пару страниц назад...
Если вы про моё сообщение то надо с января за форумом следить.
 Тут одни и те же сообщения по кругу. Нас обманули, нас кинули, давайте судиться, давайте всех громить.
Если хотите совсем новых новостей то читайте новости на сайте Укрпрома – там что не новость то эксклюзив. А тут каждый день заходит новый "прозревший" вкладчик и задает те же самые вопросы и получает те же самые ответы.
-
Хло
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 23:02
Свидетель написав:- прикол : - или у меня де жавю или работает бот  - последнее сообщение : Додано: Вт 09 Чер, 2009 22:43
уже было пару страниц назад...на стр.176 : Вт 09 Чер, 2009 15:59
А нет это не про меня
Паранойя после похода в банк.
А сообщения всё таки разные. Последнее это полная цитата прошлого + одна фраза.
 В сердцах стала писать комменты во всех изданиях в которых публикуют статьи про банки и можно их комментировать. Содержание типа "Укрпром всех кинул! НБУ нас игнорирует! Люди обратите внимание и бла-бла-бла"
В некоторых газетах их даже не трут.  Тоже способ заявить о себе… Не фонтан конечно. Но хоть что то.
-
Хло
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 23:19
["vikkin"]Рассчитывать лучше всего на себя  У Морганы тоже ошибок и проколов достаточно случалось. Но она молодец - исправляет их по ходу и движется дальше.
Конечно случалось, я же не юрист!  Но только все мои ошибки исправимы и не завели меня в тупик. Я в жизни в судах была два раза, и то все делал адвокат, только я потом за ним его ошибки подправляла
Так что я все свои ошибки и проколы воспринимаю с благодарностью, ведь они мне дают бесценный опыт.
Для Elelja:
свои судебные похождения расписываю тут:
http://****/forum/viewtopic.php?f ... a&start=10
Сообщение от 04 июн 2009, 00:39
там найдете все сроки по приказу.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 23:20
imam написав:Можно по другому, ложить на комуналку и налоги. Но сначала себя обезопасив.А потом через суд пусть списывают с Укрпрома.
Комуналка не прокатит...
И вообще, отчего все кинулись по судам ???
Ведь у каждого на руках Договор !
Если Вас на @б..али согласно договору, то безусловно на.@.бут и в суде !
Или кто-то в этом сомневается ?
И второе - Вы полагаете кто-то будет исполнять решение суда (даже положительное) ?
Денег просто НЕТ - их УКРАЛИ, а искать никто не хочет !
Это голая правда, в которой каждый стесняется себе признаться.
Всё и вся в этой країні покупается и продаётся.
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 23:23
Хло написав:К сожалению... ... и на сайте Укрпорма без ссылок на действующие законодательство.
Ну нету у нас действующих законодательств...как и этого ФГВ с его призрачными деньгами...Сколько гривен напечатали, чтоб расплатиться за газ в мае
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 23:31
eivr написав:Кто знает, в какой срок можно подавать апеляцию?
Если апеляцию на решение суда, то: заявление о том, что собираетесь подать апеляцию - через 10 дней после вынесения решения, и еще 20 дней - на подачу самой апеляции. Те же самые условия для подачи апеляции на отказ в вынесении приказа, только сроки соответственно 5 и 10 дней.
Кстати, у Вас в документе должно быть все это написано, как в сообщении ЕКО, тут: http://****/forum/viewtopic.php?f ... a&start=10
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 23:36
kachkodzyob написав:Ув.Хло .Спасибо за инфу относительно юр.услуг. Выходит, что судебное решение (положительное) и 4%от депо уплывут- это гарантировано. А вот будет ли депо возвращено? Вилами по воде писано. Я не часто бываю на форуме, но тех, кто получил депо (неважно каким способом)- не наблюдал. Или я ошибаюсь
А тех, кто получил депозит за откаты, Вы тут и не увидите... Им тут просто уже делать нечего! 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 23:38
Кстати, открыла тему по бигборду, чтоб тут не терялась в наших обсуждениях:
http://****/forum/topic198.html
-