|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 10 чер, 2009 10:24
[quote="V.i.t.a.l.i.y"][quote]V.i.t.a.l.i.y
]Установили фамилию женщины, да, этот трагический случай действительно
произошёл, единственный сын... Мои соболезнования.
Но что поражает, отделение г. Луганска даже не известило об этом ЦО.
Сейчас разбираются, вопрос должен решится положительно.[/quote
Виталий, спасибо, что вы узнали по поводу той несчастной женщины, только я вот с трудом верю, что "шестерки" из луганска не сообщили БОССАМ в киев о таком, прямо скажем, из ряда вон выходящем случае. ВРУТ! ОНИ ВСЕ ВРУТ! Знали они обо всем. Знали и плевать хотели на человеческое горе.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО ВАМ, ВИТАЛИЙ! ВЫ ПОБЕСПОКОИЛИСЬ О ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ.
пы.сы. от себя добавлю, что пыталась забрать депо с откатом через труженников доблестной милиции, они мне так и сказали: "попробуем через бандюганов". Так вот! Ничего не получилось - видимо бандюганы не того уровня )))))
ВИТАЛИЙ, собирайте людей на 21 июля - я опять поеду обязательно. С меня плакат на простыне.
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 10:27
Обидно нет паспорта страны евросоюза, но у кого жена гражданка евро союза раскатать банк не составит труда  вот вам подсказка как вытягивают депы мы с вами второсортные и стоим в незнаю какой по счёту очереди на выполнение обязательств я так дамаю где-то 3 - 4
-
trace
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 10:38
trace написав:Увы каждым физ лицом в отдельности 
Я лично это точно делать не буду. Нервы и здоровье для меня важнее. С местным судом еще как-то поборюсь и с исполнительной (если до нее дойдет).
А вообще в нашем государстве нельзя никому доверять, особенно властным структурам. Выводы на будущее - деньги в банках не держать.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 10:44
trace написав:Обидно нет паспорта страны евросоюза, но у кого жена гражданка евро союза раскатать банк не составит труда  вот вам подсказка как вытягивают депы мы с вами второсортные и стоим в незнаю какой по счёту очереди на выполнение обязательств я так дамаю где-то 3 - 4
mozhet ya chego to nedochitala, no kakim obrazom nalichiye 'evrosoyuznogo' muzha mozhet mne pomoch' vinut' vklad iz sei banki? otvet'te esli budet vremya plizzz, mozhna v lichku.
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 10:48
Помните судьбу украинского банкира прокинувшего германию по компенсациям гастробайтеров . И было абсолютно пох что он был народный деп
-
trace
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 11:01
- вопрос практический по процедуре подачи заяви на наказ :
- нужно приносить заяву,пакет документов и уже оплаченный чек по ИТЗ и всё это отдавать в канцелярию суда на первом этаже(Печ.суд,Крещ.42А)
- или перед этим я должен пройти какое то с кем то собеседование
- а если моя заява чем то судью не устроит - мне просто пишут отказ и я должен подавать аппеляцию или даётся возможность что то исправить и подать опять
- если наказ не проходит (банк просит отменить) - то ИТЗ и всё остальное (для подачи иска)уже нужно платить по новому
- сорри за чайниковские вопросы - ни разу не подавал ни на кого иск. 
Востаннє редагувалось Свидетель в Сер 10 чер, 2009 15:07, всього редагувалось 2 разів.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 11:17
Сначала я подал иск в свой суд по месту жительства. Иск вернули с невнятными объяснениями (судя по всему причина - неправильно указан "Відповідач". Я указал филиал, а суд находится в другом районе).
Второй иск я подал по месту расположения филиала. Судья вынесла решение: передать материалы в Печерский суд, т.к. филиал банка не является юр. лицом. Кроме того, в п.5.3 договора написано, что все споры решаются судом по месту расположения банка. Т.е. Печерским судом.
Теперь мне предлагают следующий вариант: написать доверенность на адвоката, проживающего в Киеве, который будет представлять мое дело. С этим адвокатом я еще не говорил. Сколько денег он попросит за свою работу - не знаю.
Получается, что абсолютно все вкладчики банка должны обращаться в Печерский суд. Представляю, сколько это займет времени!
В-общем суды в нашем деле - дело неблагодарное. Желающие судиться (особенно не жители Киева), подумайте, как вы это будете делать.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 11:34
Кстате вот история владельца "Градобанка" или как мультимилионеры становяться простыми милионерами http://www.kontrakty.com.ua/show/rus/ar ... 66989.html
притом тоже след оставил приват 
-
trace
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 12:08
twice написав:[ пы.сы. от себя добавлю, что пыталась забрать депо с откатом через труженников доблестной милиции, они мне так и сказали: "попробуем через бандюганов". Так вот! Ничего не получилось - видимо бандюганы не того уровня )))))
Наверно  Но даже будь "того уровня" - все одно не поможет.
Поймите, если в начале маратория на местах еще были деньги и власть, то сейчас - все забрал Киев и без его ведома - копейка не проскочет. максимум что может делать управляющий на местах - так это решить кому в первую очередь выплатить и сколько из выдаваемых на это дело ежедневных лимитов.(порядка нескольких тысяч в день). Любые наезды на банк(и его сотрудников) со стороны любых структур - отбивают, создав довольно эфективный механизм (звонок из киева с командой отстать), если не выходит - увольняют данного сотрудника банка.
Да, конечно ходили слухи  что на региональное руководство наезжали косвенно(родственники, бизнес за пределами банка), но максимум чего добивались - выплат из этих лимитов и нормальных условий при зачетах.
А основная масса, дружной компанией (менты, прокуратура, экс-бандиты) ждут развала банка, чтобы покрыть свои невыплаченые вклады за счет нажитого имущества региональным руководством.(очем руководство знает и пытается втихаря переписать свое имущество на родню или продать по тихому и слинять из региона. Хотя само виновато - давало личные гарантии особо крупным вкладчикам).
ЗЫ: так что если верить слухам (а подозреваю что во всех регионах они одинаковые), то лучше и непытаться идти таким путем, а пробовать искать концы в Киеве(говорят при хороших суммах и связях - работает до сих пор).
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 12:38
eivr написав:Второй иск я подал по месту расположения филиала. Судья вынесла решение: передать материалы в Печерский суд, т.к. филиал банка не является юр. лицом. Кроме того, в п.5.3 договора написано, что все споры решаются судом по месту расположения банка. Т.е. Печерским судом.
Теперь мне предлагают следующий вариант: написать доверенность на адвоката, проживающего в Киеве, который будет представлять мое дело. С этим адвокатом я еще не говорил. Сколько денег он попросит за свою работу - не знаю.
Получается, что абсолютно все вкладчики банка должны обращаться в Печерский суд. Представляю, сколько это займет времени!
В-общем суды в нашем деле - дело неблагодарное. Желающие судиться (особенно не жители Киева), подумайте, как вы это будете делать.
дык уже думали. мне сказали, что отфутболят в киев или надо искать "правильного" судью 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2