Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 658659660661662 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 12:42

Yanch, прежде, чем размещать информацию на форуме, полезно ее иногда проверять. Это касается Влада от 29.05.2009.
Вот уж действительно «обычный гражданин». Для сведения: Влад, он же Владимирский Владислав Ефимович, известный в Луганске нотариус и по совместительству пройдоха высшей гильдии, кроме того, владелец юридической фирмы, кроме того, собственник достаточного количества дорогих автомобилей и ряда объектов недвижимости. А цепура золотая на шее такая, что не только митрополит Киевский -Папа римский позавидует. Хотя прежде всего он пройдоха, а нотариус - уже по совместительству.
При его помощи как нотариуса, с использованием липовых бумаг в Луганских банках ряд объектов, находящихся в залоге либо в ипотеке, выведены из-под них и реализованы. Причинив банкам, мягко говоря, офигенный ущерб. Но это еще бы ничего, только во всех финансовых учреждениях деньги-то, прежде всего, вкладчиков и ущерб причинен именно им.
Вот и выходит, с одной стороны «плачущий мальчик» помогает тем, кто в банки не возвращает кредиты, а с другой - возмущается, что ему, бедному, не возвращают депозит.
Только и последнее ведь неправда. Влад, сколько тебе бабла банк вернул перед тем, как ты решил ограбить его?
Однако ж мало этого. Набросал в суды всякой брехни, те и приняли решение в его пользу. А когда эта липа вылезла наружу и дело возбудили, тут же вспомнил об общественности и начал плакаться. Еще и судей подставил, подлец.
Так что, дело не в невозврате ему депо, а в жадности и сволочности личной. Тварь ведь от нормального человека тем и отличается, что уже капуста во рту плавает, проглотить не может, а все кусает и кусает. Так и здесь: грызнул так, что украл у банка его здание в Луганске и втихаря продал подельничку. Причем так, что банкиры и не знали. Правда, ума все же не хватило не наследить. Вот дело и возбудили.
Я банки не защищаю, там у них наверняка какое-то мутево тоже имеется. Но уж эту-то мразь хорошо знаю. Кидала редкий. Так при всем при этом уж не трепался бы хотя бы. А то на каждом углу: «у меня все схвачено», «судьям забашлял», «милицию, прокуратуру купил».
А теперь против него, видите ли, дело сфабриковали! Что, менты бабло не отработали?
globa99

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 12:53

Re: МОИ похождения по судам

чик написав:дык уже думали. мне сказали, что отфутболят в киев или надо искать "правильного" судью :)

самое забавное - что еще пару месяцев назад єтой проблемі не біло... Видимо и здесь біл "звонок из Киева"
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 12:59

Укрпромбанк і Надра Банк врятують, якщо домовляться з кредит

http://www.epravda.com.ua/news/4a2f7d4e558be/
Тимошенко наголосила на тому, що ці банки (Укрпромбанк і Надра Банк) на 100% є приватними банками.

"Держава до них немає ніякого відношення і чи буде робитися відносно цих банків спеціальна програма уряду залежить від поведінки кредиторів, які сьогодні кредитували ці два банки, і від того, як уряд проведе переговори з цими кредиторами", - підкреслила голова уряду.

За словами прем'єра, позитивне рішення може бути прийняте в тому випадку, якщо борги банків будуть реструктиризовані.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 13:03

чик написав:дык уже думали. мне сказали, что отфутболят в киев или надо искать "правильного" судью :)

"Правильного" судью вряд ли найдете. У меня сложилось впечатление, что они все "неправильные". Суть работы судьи: ознакомиться с делом (моя соизволила это сделать через месяц после подачи мной иска), назначить дату предварительного слушания (еще месяц), попутно сообщить ответчику (банку), КАК он должен подавать возражения. При этом повестка мне пришла за три дня до заседания!
Естественно, придя в суд, ответчик принес те возражения, которые сама судья ему сказала принести! Далее - принятие решения - отфутболивание позивача в другой суд. Так судье проще. Зачем напрягаться, если можно ничего не делать?

Короче: либо активные действия, которые могут прямо испортить жизнь ворам, либо пытаться бултыхаться в этом судебном дерьме (с непредсказуемым результатом), либо бросить всё нафик и забыть про утраченные деньги. О последнем варианте я сейчас думаю. На здоровье моем эта канитель уже отразилась. Дальше будет только хуже.

Кстати, про адвокатов.
Я обращался к нескольким адвокатам. Вариантов исков у меня уже 6! НИ ОДИН АДВОКАТ мне заранее не рассказал, как я должен вести себя в суде, что говорить, как возражать и т.д. Зато все в один голос утверждают: "Это дело 100% выигрышное".
eivr

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 13:05

globa99 написав:....

Опаньки :D Похоже банкир укрпромовский из Луганска появился :D Запасаюсь попкорном и жду продолжения перепалки с Владом. :D
ЗЫ: Если не сложно, распишите схему его отбора здания, может и другие участники ветки объединятся и попробуют так хоть часть депозитов отбить :D
А по поводу "злобного мошенника кинувшего бедный банк", то как мне обьяснили - такие фокусы без помощи подельников в руководстве или в крайнем случае - в кредитном отделе - невозможны. Так что в первую чередь разбирайтесь со своими крысами...
ЗЫЫ: И именно из за этих крыс (как понимаю не рядовых сотрудников банка), и уголовное дело скоро заглохнет, если Киев постоянно давить не будет(хотя скорее всего попытаются договориться, чтобы свой банк неподставить).
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 13:12

eivr написав:Кстати, про адвокатов.
Я обращался к нескольким адвокатам. Вариантов исков у меня уже 6! НИ ОДИН АДВОКАТ мне заранее не рассказал, как я должен вести себя в суде, что говорить, как возражать и т.д. Зато все в один голос утверждают: "Это дело 100% выигрышное".

если верить слухам, то некоторые сперва узнают кто судья, затем ищут адвоката, который выигрывал у данного судьи, заключают с ним договор и стараются в нем прописать сумму "на представительские расходы", затем после выигрыша дела в суде - повесить возмещение издержек на проигравшую сторону....
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 13:18

Re: Укрпромбанк і Надра Банк врятують, якщо домовляться з кр

Хло написав:http://www.epravda.com.ua/news/4a2f7d4e558be/
Тимошенко наголосила на тому, що ці банки (Укрпромбанк і Надра Банк) на 100% є приватними банками.

"Держава до них немає ніякого відношення і чи буде робитися відносно цих банків спеціальна програма уряду залежить від поведінки кредиторів, які сьогодні кредитували ці два банки, і від того, як уряд проведе переговори з цими кредиторами", - підкреслила голова уряду.

За словами прем'єра, позитивне рішення може бути прийняте в тому випадку, якщо борги банків будуть реструктиризовані.

1. А сколько зарубежных кредитов у Укрпрома?
2. Прямо противоположное заявление всем тем, которые раньше были
3. Юлке не быть президентом ибо у нее дураки в команде. Ведь понятно же и ребенку - чем быстрее вольются деньги в банковскую отрасль, тем быстрее выход из кризиса... Все остальное - чепуха...
4. Наши шансы получить свое резко уменьшились
5. Можно подумать, что все остальные банки - не 100% частные.
6. Прям писец какой-то... Я очень растроен
Peacemaker

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 13:27

Re: Укрпромбанк і Надра Банк врятують, якщо домовляться з кр

Peacemaker написав:
Хло написав:http://www.epravda.com.ua/news/4a2f7d4e558be/

1. А сколько зарубежных кредитов у Укрпрома?
2. Прямо противоположное заявление всем тем, которые раньше были
3. Юлке не быть президентом ибо у нее дураки в команде. Ведь понятно же и ребенку - чем быстрее вольются деньги в банковскую отрасль, тем быстрее выход из кризиса... Все остальное - чепуха...
4. Наши шансы получить свое резко уменьшились
5. Можно подумать, что все остальные банки - не 100% частные.
6. Прям писец какой-то... Я очень растроен

Тимошенко врятує Укрпромбанк за однієї умови - якщо вкладники(теж кредитори) не будуть забирати (реструктуризують) свої депозити!
Вот гады, снова рядовому вкладчику ничего не достанется! Хотят бросить обглоданную кость в толпу голодных собак перед очередными выборами! Ну что ж, подождем, посмотрим, как Укрпромбанк после помощи Тимошенко будет выполнять решения суда по возврату вкладов. ВСЕ ВКЛАДЧИКИ - В ПЕЧЕРСКИЙ СУД! А кстати, 1% державного мыта от 7 млрд гривен - не плохая прибавка к нищему бюджету нищего государства!
Милославский

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 13:40

["Black_C"]

если верить слухам, то некоторые сперва узнают кто судья, затем ищут адвоката, который выигрывал у данного судьи, заключают с ним договор и стараются в нем прописать сумму "на представительские расходы", затем после выигрыша дела в суде - повесить возмещение издержек на проигравшую сторону....

Дело по возврату депозита не такое сложное, чтоб привлекать адвокатов и договариваться с судьями. Я не знала ни одного случая проигрыша вкладчика по исковому производству в Печерском суде. По приказам они уже стали петлять, после повышения ставки ИТЗ видать была "вказивка" сверху: все переводить в исковое производство. Но тем не менее, за март-апрель-май многие вкладчики все же успели получить приказы. И Укрпром их не отменял.
И судебные издержки также вешаются на проигравшую сторону.
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 13:41

Люди, оставляйте свои комментариями под этими статьями в прессе! Это ж не хуже бигберда. Пусть хоть те кто не вляпался ещё в банковскую систему Украины узнают о наших проблемах.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 658659660661662 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор