|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:16
завтра заканчивается депозит гривневый
г.Энергодар
+1 я с вами все прочел бум действовать ...
хотя вариант с перевложением остается ... хороших доводов в чем можно пролететь я пока неувидел...
но я еще в раздумьях... сначало всетаки попытаюсь заявления писать
Месяц назад был в банке... увереяли у нас все замечательно нас перекупил ПРИВАТ! так что у нас все зашибись
Востаннє редагувалось Cyrex в П'ят 06 лют, 2009 13:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Cyrex
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:18
vlad81 написав:У меня такая ситуация депозит у родных в филии Кировоградской области заканчивается 17.02. Могу я отнести заявление в центральный офис в Киеве или нужно нести по месту жительства вкладчика. Заранее благодарю!!
лучше отправить заказным письмом с уведомлением о вручении, сохранять все почтовые квитанции.Отправить в центральный офис в Киеве
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:25
Кстати,езжу каждый день мимо отделения Укрпрома,все дни стояла утром очередь из бабушек.А сегодня никого!!!! К чему бы это? Денег нет и не будет?!!!
И все ушли....
-
gordana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:39
voloshka написав:vlad81 написав:У меня такая ситуация депозит у родных в филии Кировоградской области заканчивается 17.02. Могу я отнести заявление в центральный офис в Киеве или нужно нести по месту жительства вкладчика. Заранее благодарю!!
лучше отправить заказным письмом с уведомлением о вручении, сохранять все почтовые квитанции.Отправить в центральный офис в Киеве
Абсолютно верно сказано и не зависит от региона проживания. Все "общения" нуна вести только письменно и отправлять заказным письмом или телеграммой с уведомлением о вручении, регистрировать минимум 2 копии и сохранять все у себя .
-
avp2008
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:50
gordana написав:Кстати,езжу каждый день мимо отделения Укрпрома,все дни стояла утром очередь из бабушек.А сегодня никого!!!! К чему бы это? Денег нет и не будет?!!! И все ушли....
Я тоже заглянула в свое отделение (я живу в Днепропетровске), а там тишь и благодать, и даже появился сотрудник по выдаче кредитов, которого последние 2-3 месяца не наблюдалось. Опять говорила с зав. отделением, она убеждает, что все не так плачевно, и так как в эти полгода все равно не вернешь депозит, то стоит перезаключить. И ставки сейчас не астрономические, а то когда было 22- 25% вот это по-моему сигнализирует о том, что что-то не так. Но подсознания своего не послушала и тоже "влипла". Первый раз за эти недели закралась мысль, а может и правда перестать нервничать и перезаключить.
-
nata_p
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:53
Создан сайт где выложено "Открытое письмо". http://openmail.pips.ru/
ЧИТАТЬ ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ
Вносить предложения и исправления мне на мыло!
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 14:04
Депозиты всей семьи в этом долбаном банке.Дома скандал - типа "А мы же предупреждали!!!"Как жить дальше? Почему не вмешивается наш Гарантелло?Или он вообще не в курсе, что творится? Я не говорю, что нужно отдать всё всем и сразу-это абсурд и этого мы точно не добьёмся, но возобновить упорядоченную выдачу окончившихся депозитов, пусть хоть лимитированно( ну, скажем давали бы по 10тыс. раз в неделю - и то хорошо) банку вполне по силам.
Может как компрмисс требовать хотя-бы этого?
21 февраля Майданюк должен хоть что-то озвучить о ситуации в банке.
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 14:04
MaD-TuX написав:Создан сайт где выложено "Открытое письмо". http://openmail.pips.ru/ЧИТАТЬ ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМВносить предложения и исправления мне на мыло!
как по мне в письме обычная констатация общеизвестных фактов и нет никаких требований вобще. наверное правильнее было б требовать решения вопроса с финансированием банка, а не тлумачення законодавства и нытье перед высокопосадовцямы какой плохой закон украины.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 14:07
Насколько я знаю в Укрпроме не продлевают депозиты? тоесть они заключают новый договор и через кассу квитанции пробивают? подскажите плз!
-
Cyrex
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 14:19
banxer написав:...наверное правильнее было б требовать решения вопроса с финансированием банка, а не тлумачення законодавства и нытье перед высокопосадовцямы какой плохой закон украины.
согласен! вносите конкретные предложения.
у меня кроме матерных слов больше не осталось никаких 
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|