|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 12 чер, 2009 13:40
Сейчас решительную роль могут сыграть вкладчики с решениями и приказами на руках. Это будет важный аргумент при пикетировании Верховной Рады и Прокуратуры, ведь факты беззакония на лицо, правосудие безсильно, а требования должны быть :"Привлечь к Уголовной ответственности" с перечислением букета статей УК. Надо торопиться народ! Скоро каникулы у Всех!!! " 21 июля будет самый пляжный сезон, проводить надо немедленно на следующей неделе, не позже.
Отзывайтесь с приказами и решениями!
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 13:50
Должны дать решение по судовому наказу сегодня/понедельник. Как только получу - сразу сообщу.
Спасибо всем за акции, если б могла, присоединилась бы 100% (г. Днепропетровск).
Если могу чем-то помочь - пишите в личку.
-
Cdtnkfyf
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 14:04
Хло написав:Надо требовать правосудия. Все орут что деньги украли. Их что грузили мешками на ишаков и в горы везли? Вот и надо требовать чтобы СБУ, ОБЭП и прокуратура начали уже наконец искать куда делись деньги. Найдут деньги – будут вклады. Не найдут будет фига. Требовать расследования действий акционеров по доведению банка до банкротства, по факту мошенничества с кредитными ресурсами.
Безумовно всюди треба вимагати саме втручання Прокуратури та МВС, бо факт шахрайства просто очевидний. Дивно, що Айка й досі ще не було оголошено в розшук.
Хоча в покидьків було достатньо часу замісти сліди, на жаль...
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 14:28
Scanderbeg написав:Хоча в покидьків було достатньо часу замісти сліди, на жаль...
Ничего. Осталась ещё куча пока живых свидетелей.  Где то 600 тыс.
История показывает просят люди хлеба – получают фигу. Просят крови – получают хлеба.
Вывод: не могут отдать деньгами, пусть отдают шкурами. Или как альтернатива выкупают эти шкуры.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 14:37
nva написав:serjj написав:Я написал псиьмо по этому поводу в ФГВФЛ, мне пришел ответ, пролонгация (т.е. договор старый, но к нему заключают доп. соглашение) поподает под гарантии ФГВФЛ
Я прошу прощения: Вы им свой заключенный с УПБ доп.сог. выслали на экспертизу или Вы их абстрактно спросили? Я видел доп.сог. (его здесь на форуме выкладывали), который УПБ предлагает подписать. ИМХО, это по сути новая сделка, потому что изменяется дата возврата (п.1) - это существенное условие договора, а доп.сог. имеет свою дату заключения; то есть "дату конца" поменяли, начиная с определенной даты - с т.з. бухучета в банках будут учтен как новый договор с датой начала = дате подписания доп.сога и датой конца = новой дате конца. Уверен, ФГВ именно так трактовать будет - они заинтересованы уменьшить нагрузку на фонд (тем более, что они будут правы и де-юре, и были бы де-факто, если бы сейчас не молчали, как подлецы, а честно сказали, что по доп.согам УПБ компенсаций не будет). Потом будете в суд на ФГВ подавать: поверьте у гос-ва суд будет труднее выиграть, чем у УПБ сейчас. На самом деле ФГВ действительно гарантирует пролонгированные вклады без доп.согов, которые пролонгированы на основе договоренностей, прописанных в изначальном договоре, вроде таких: - при согласии сторон договор считается продолженным на тех же условиях на следующий процентный период; - определены все процентные периоды; - считается, что стороны достигли согласия о продолжении договора на следующий процентный период, если ни одна из сторон не обратилась к другой стороне с заявлением об отказе от продолжении договора до даты окончания текущего процентного периода. То есть лишь в том случае, если возможность и все условия пролонгации были прописаны в изначальном договоре в явном виде, и если не предполагается необходимость письменно выражать согласие на эту пролонгацию. В общем, не советую!!!
Возможно вы и правы, я в принципе спрашивал в письме попадет ли договор если его продлить после тогог как банк вышел из участников фонда. Договор не высылал , да и банк у меня другой (Одесса-банк) но проблема та же 
-
serjj
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 14:57
Кто знает- Яценюк сейчас депутат?
Хочу ему писать. На САдовой. 3 когда принимают письма?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 15:06
Elelja написав:Кто знает- Яценюк сейчас депутат? Хочу ему писать. На САдовой. 3 когда принимают письма?
http://www.frontzmin.org/
Ініціатива Арсенія Яценюка "Фронт змін"
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 15:16
Хло написав:Сейчас у нас требования на митинге "Верните вклады". От них очень легко отмахнуться – "Конечно же вернем! Но сейчас денег нету! Вот как будут – сразу". А если начать требовать правосудия… Тут уже сложнее ответить то же самое. Вряд ли кто то из них ответит "Оно само всё вышло. Но как только у нас будет правосудие – то мы вам сразу". Если ВА будет проводить пресс-конференцию то её тоже невозможно будет затереть и не услышать. Так или иначе они буду вынуждены признать что проблема есть. И выдать хоть что то внятное по поводу судьбы банка. Другой вопрос что одними усилиями актива сделать это невозможно. Надо всё таки искать тварь с депутатским мандатом.
Так были же какие-то попытки Кармазина озвучить проблемы по Укрпромбанку, причем он поднимал вопросы и по заправкам, и по выводу капитала заграницу. Так может к нему и обратиться. Я только не знаю, предложить ему собрать подписи под обращением к ВР.
-
nata_p
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 15:22
nata_p написав:Хло написав:Сейчас у нас требования на митинге "Верните вклады". От них очень легко отмахнуться – "Конечно же вернем! Но сейчас денег нету! Вот как будут – сразу". А если начать требовать правосудия… Тут уже сложнее ответить то же самое. Вряд ли кто то из них ответит "Оно само всё вышло. Но как только у нас будет правосудие – то мы вам сразу". Если ВА будет проводить пресс-конференцию то её тоже невозможно будет затереть и не услышать. Так или иначе они буду вынуждены признать что проблема есть. И выдать хоть что то внятное по поводу судьбы банка. Другой вопрос что одними усилиями актива сделать это невозможно. Надо всё таки искать тварь с депутатским мандатом.
Так были же какие-то попытки Кармазина озвучить проблемы по Укрпромбанку, причем он поднимал вопросы и по заправкам, и по выводу капитала заграницу. Так может к нему и обратиться. Я только не знаю, предложить ему собрать подписи под обращением к ВР.
Да публиковали тут его депутатский запрос ,по ПИБу и Укрпрому, где он называл Кротюка Кротком, а Майданюка- Майдаником.
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... highlight=
Типичный пиар. Толку с него...
И Кролик Сеня вряд ли помощник в этом деле, у него другие задачи.
Хотя... если бумаги не жалко...
Можно еще Богословской написать, тА еще истеричка... может поднять шум, пиариться-то на чем-то надо 
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 15:51
Появилась инфо о стачке 14.06. на Майдане, где предлагают собраться вкладчикам прочих банков,а может не нужно распылять силы, а бороться со своей бедой самим. Так будет в выходные встреча активистов или нет
-
svetkin
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему