|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 14 чер, 2009 12:18
Elelja написав:Идея с зонтами- супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ про акции в Киеве, или у вас в Симферополе? У нас ближайщая под Кабмином, вроде.
В КИЕВЕ,КОНЕЧНО, Я,к сожалению, живу даже не в Симферополе, но в Киев хочу приехать, если органиэуется серьезная акция.ПАРУ-тройку пляжных зонтов обещаю!!Есть еще такие плетеные из бамбуковой соломки пляжные коврики складные, размером с 1ю простынку.Их тоже можно использовать, сидеть, лежать,типа УПБ заставляет украинцев проводить свои отпуска на пикетах, т.к. не дает людям возможности оздоровиться в отпуске и т.д. ДА придумать можно много чего, С КЕМ ВОПЛОЩАТЬ? Очень хочется услышать ВИТАЛИЯ, МОРГАНУ, других активистов-киевлян.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 13:27
Приветствую вас , речь идёт об одном из банков побратимов Укрпрома..они связаны одной цепью(как у Цоя ),а если будет начало ,то будет и продолжение , народ станет верить, что с ними ( банкирами ) можно так же как они с народом( за шкирку и вон....) Так что движемся в правильном направлениии сколько нервов потрачено описывать не буду ...Но за такое хамское отношение к людям и за то, что свои кровные просто приходиться выгрызать- сил и злости прибавляется. ------------------------------------------------------------------------------- На ДОБРО ДОБРОМ , а На ЗЛО-ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!
Мирра, будьте добры, скиньте ссылку или название юр агенства с которым вы работаете. В таком случае, мы со своей стороны, тоже начнем активные действия но уже с Укпромовскими банкирами!
Если толковый юрист, как вы говорите, грех не воспользоваться, тем более тем у кого сумма не маленькая!
-
f5
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 13:45
Мирра написав:Народ спасибо вам за ваши подсказки , шаблоны документов умные мысли и вообще за все что вы делали и делаете. Хочу вас порадовать на следующей неделе открываем уголовное дело на банковских работников, беспрецедентное дело на Украние..вот тогда и посмотрим как они забегают и что начнут предпринимать, чтоб не пришлось парить свои светлые умы, в местах предназначенных для всех хитромудрых граждан. 
Здорово!
А через какую силовую структуру возбудили дело? И в каком городе?
На чем поймали?
Неужели силовики все же соблаговолили провести проверку?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 14:01
ASSOL написав:Elelja написав:Идея с зонтами- супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ про акции в Киеве, или у вас в Симферополе? У нас ближайщая под Кабмином, вроде.
В КИЕВЕ,КОНЕЧНО, Я,к сожалению, живу даже не в Симферополе, но в Киев хочу приехать, если органиэуется серьезная акция.ПАРУ-тройку пляжных зонтов обещаю!!Есть еще такие плетеные из бамбуковой соломки пляжные коврики складные, размером с 1ю простынку.Их тоже можно использовать, сидеть, лежать,типа УПБ заставляет украинцев проводить свои отпуска на пикетах, т.к. не дает людям возможности оздоровиться в отпуске и т.д. ДА придумать можно много чего, С КЕМ ВОПЛОЩАТЬ? Очень хочется услышать ВИТАЛИЯ, МОРГАНУ, других активистов-киевлян.
Идея хороша, но опять же не будет хватать массовости... С этим серьезная проблема - все сидят по домам, на встречи и акции ходить не хотят, и свято верят, что после 21.07 всем вернут деньги.
Позавчера рассылала СМС-оповещения о встрече в субботу (13 июня). Разослала на 150 телефонов (больше не успела), а пришло человек 15, и все только с форума, одни и те же.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 15:35
Morgana написав:Мирра написав:Народ спасибо вам за ваши подсказки , шаблоны документов умные мысли и вообще за все что вы делали и делаете. Хочу вас порадовать на следующей неделе открываем уголовное дело на банковских работников, беспрецедентное дело на Украние..вот тогда и посмотрим как они забегают и что начнут предпринимать, чтоб не пришлось парить свои светлые умы, в местах предназначенных для всех хитромудрых граждан. 
Здорово! А через какую силовую структуру возбудили дело? И в каком городе? На чем поймали? Неужели силовики все же соблаговолили провести проверку?
Да,нам всем тоже очень интересно,Моргана сформулировала вопрос , который интересует многих!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 16:02
ASSOL написав:Morgana написав:Мирра написав:Народ спасибо вам за ваши подсказки , шаблоны документов умные мысли и вообще за все что вы делали и делаете. Хочу вас порадовать на следующей неделе открываем уголовное дело на банковских работников, беспрецедентное дело на Украние..вот тогда и посмотрим как они забегают и что начнут предпринимать, чтоб не пришлось парить свои светлые умы, в местах предназначенных для всех хитромудрых граждан. 
Здорово! А через какую силовую структуру возбудили дело? И в каком городе? На чем поймали? Неужели силовики все же соблаговолили провести проверку?
Да,нам всем тоже очень интересно,Моргана сформулировала вопрос , который интересует многих!
Против человека возможно, против банка ( или человека который его олицетворяет) пока невозможно. 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 16:44
Народ не хочу забегать вперед город не большой и не маленький... как вы тут писали, что откажутся от такого работника мы тоже так предполагали что кого-то отдадут на заклание, и я уже писала, что наш банкир кипишует и звонит наверх ...нервишки здают.... Так вот когда откроют дело на основного руководителя филиала в большом городе , я думаю даже этому человеку не захочется париться в сизо за чьи-то махли..,потому это просто будет бунт банковских работников ..зацепят одного..потом цепная реакция- основного представителя области под подписку о невыезде и даже его попытка например выехать на дачу загород или на доклад в Киев будет расцениваться как попытка бегства... так что очень уж стремно им будет ..  Если закрутится наша машина я дам вам инфу о нашем юристе. Посто для начала мы не претендовали на материальное возмещение ущерба( это будет после получения депо), потому прокатили быстро, но в законе есть пункты и подпункты, которые могут дать развязку ,вернее одно или два слова решают всё... Так вот исполнительная служба их раз оштрафовала за невыполнение судебного решения..потом второй шаг ..опять штраф уже в двойном размере.. и третий шаг - это возбуждение уголовного дела против банка.
-
Мирра
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 17:13
Morgana написав: Идея хороша, но опять же не будет хватать массовости... С этим серьезная проблема - все сидят по домам, на встречи и акции ходить не хотят, и свято верят, что после 21.07 всем вернут деньги. Позавчера рассылала СМС-оповещения о встрече в субботу (13 июня). Разослала на 150 телефонов (больше не успела), а пришло человек 15, и все только с форума, одни и те же.
- смс получил , однако сорри - все выходные был на даче .
Надеюсь реабилитироваться в следующий раз .
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 19:33
imam написав:Вся проблема что у нас ангельские действия. Ну для начала по мелочам можно погадить. У все руководителей и региональных есть имущество, родственники и имущество родственников. Стоик хорошая машина- загорелась хорошая машина. По мелочам но приятно. 
- поражаюсь порой рабской психологией украинцев
Французские студенты и эммигранты , когда их права ущемляют - всё бьют,крошат,палят.
Немцы - сами видели как каждый год "1Мая" празднуют
Греки - целую революцию устроили - теперь власти даже дышать боятся без спроса.
Литовцы с латышами - уж до чего нордически сдержаны : и те недавече разбор полёта властям устроили ...
Молдаване  - ворвались в парламент всё разгромили ...
Иранцы  - сегодня показывали как ЖГУТ БАНКИ
... одни хохлы - как стадо баранов покорно идут на заклание.
- акции предлагаемые - довольно смешные по сути - бигборд напротив банка  - да ложили они с прибором на этот бигборд , имхо.
Считаю акции должны быть ЗНАЧИМЫЕ - как во всех вышеперечисленных случаях
 А начать нужно - с полного и бессрочного пикетирования жилья и места работы СТЕЛЬМАХА  Подключать нужно всех обманутых вкладчиков всех Банков
Пока этот потенциальный заключённый сидит на своём месте - никаких положительных изменений в банковской сфере не будет
Лозунг должен быть предельно понятен и лаконичен :
Долой Стельмаха !
- а вот с тем кто прийдёт на его место - можно договариваться 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 19:42
Свидетель написав: Лозунг должен быть предельно понятен и лаконичен : Долой Стельмаха !- а вот с тем кто прийдёт на его место - можно договариваться 
сейчас по этому банку всё от премьра зависит, наше сраное (в смысле славное) нбу уже бы начало рекап укрпрома.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2