Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 675676677678679 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 20:00

чик написав:
Свидетель написав: Лозунг должен быть предельно понятен и лаконичен :
Долой Стельмаха !
- а вот с тем кто прийдёт на его место - можно договариваться :wink:

сейчас по этому банку всё от премьра зависит, наше сраное (в смысле славное) нбу уже бы начало рекап укрпрома.

- вы конституцию почитайте :wink: : от кого зависит НацБанк и соответственно все остальные банки - от тада и поговорим :wink:
Свидетель

Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 20:56

Свидетель написав:
чик написав:
Свидетель написав: Лозунг должен быть предельно понятен и лаконичен :
Долой Стельмаха !
- а вот с тем кто прийдёт на его место - можно договариваться :wink:

сейчас по этому банку всё от премьра зависит, наше сраное (в смысле славное) нбу уже бы начало рекап укрпрома.

- вы конституцию почитайте :wink: : от кого зависит НацБанк и соответственно все остальные банки - от тада и поговорим :wink:

можно ещё гражданский и уголовный кодексы почитать, но сейчас зависло с рекапом изза юлиного кабмина - вроде все в курсе...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 21:59

чик написав:можно ещё гражданский и уголовный кодексы почитать, но сейчас зависло с рекапом изза юлиного кабмина - вроде все в курсе...

- праавда :?:
- вот из за чего всё зависло :shock: :?:
- а я думал всё зависло из за каких то мараториев НацБанка , из за отсутсттвие должного контроля за банками (и за УКРПРОМОМ в частности) со стороны НацБанка. Из за нашумевшего воровского рефинансирования со скачками курса $ осенью - помните :?:
Во всём виноват НацБанк :!: НацБанк - это Стельмах + Ющенко :!:
Стельмаха - на мыло :!: ( с остальными позже разберёмся)
P.S. я сторонник банкротства - рекал - это просто другой метод разворовывания денег вкладчиков + бюджетных.
Свидетель

Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 22:48

Свидетель написав:
чик написав:можно ещё гражданский и уголовный кодексы почитать, но сейчас зависло с рекапом изза юлиного кабмина - вроде все в курсе...

- праавда :?:
- вот из за чего всё зависло :shock: :?:
- а я думал всё зависло из за каких то мараториев НацБанка , из за отсутсттвие должного контроля за банками (и за УКРПРОМОМ в частности) со стороны НацБанка. Из за нашумевшего воровского рефинансирования со скачками курса $ осенью - помните :?:
Во всём виноват НацБанк :!: НацБанк - это Стельмах + Ющенко :!:
Стельмаха - на мыло :!: ( с остальными позже разберёмся)
P.S. я сторонник банкротства - рекал - это просто другой метод разворовывания денег вкладчиков.

а я сторонник рекапа и бардак в страну принесли все оранжевые и главная популистка, у которой то крызы нема, то доллар будет по 3... под эту власть все и пляшут, а надо бы работать.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 23:04

чик написав:а я сторонник рекапа и бардак в страну принесли все оранжевые и главная популистка, у которой то крызы нема, то доллар будет по 3... под эту власть все и пляшут, а надо бы работать.

- оставьте вы барышню в покое - нехай працюэ ;
- а вот старый пердед на должности НацБанка - это стыдобище - он же марионетка в сами знаете чьих руках ... тех руках , которым на мучения рядовых вкладчиков глубоко на.рать.
- ну не могут нам вернуть деньги - пока на должности НацБанка - пустое место :!: Это ж элементарно :!:
Свидетель

Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 23:12

Первый ответ народного депутата

Я получил первый ответ народного депутата, это Юрий Трегубов.
В сущности, это копия его письма прокурору Киева Блажевскому Е.М.
Текст таковой, - ко мне поступила информация от гражданина от имени . иниц. группы о том, что вкладчики УПБ с окончившимися сроками и другие не могут снять деньги.
руководствуясь ЗУ про статус нар. депа и ЗУ про звернення громодян пресылаю вам письмо громодяннина для прийняття р ишення.
ПРо вжити заходи прошу повидомити мене та громодянина.

Спасибо господину Трегубову за оперативность, не ожидал. Прошло только 7 дней. Кстати, он из БЮТ. Глянул сейчас на его фото, такое впечатление что вижу в первый раз, кажется он не очень публичный.
У мнея ксерокс, подпись его не в оригинале. ПОдписывал ли он лично для прокурора или это его помощники делали? Просто любопытно.
Кстати, он еще и Секретар Комітету Верховної Ради України з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією. Неплохо я на него попал случайно.
ВОт ему бы вложить ту копию открытого письма шестерым (през., премьер ,глав. прок. и прочие), где нюансы всех делишек вокруг активов были изложены!
AlGor

Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 23:32

Виктора Ющенко снова просят уволить Владимира Стельмаха
14 июня 2009 | 21:58
Верховная рада в пятницу поддержала депутатский запрос Юрия Кармазина ("Наша Украина–Народная самооборона") и Ярослава Сухого (Партия регионов) к президенту о необходимости отстранения Владимира Стельмаха от должности главы Национального банка. За проголосовали 319 парламентариев – представители всех фракций парламента. Депутаты просят Виктора Ющенко уволить господина Стельмаха из-за "необеспечения стабильности денежной единицы Украины и попустительства банковским аферам". По мнению парламентариев, такие действия Владимира Стельмаха привели к массовому ограблению украинского народа, обесценению национальной валюты, неспособности банков выплачивать депозиты, а также к грубому нарушению конституционных прав вкладчиков.

Напомним, это уже не первая попытка народных депутатов отправить господина Стельмаха в отставку. 26 января они отменили постановление Верховной рады от 16 декабря 2004 года о назначении Владимира Стельмаха главой НБУ. Однако в начале марта Конституционный суд постановил, что Рада уполномочена уволить председателя НБУ только при условии внесения на ее рассмотрение соответствующего представления главы государства.

Однако в пятницу господин Ющенко в очередной раз дал понять, что не собирается увольнять главу Нацбанка, и напомнил, что решение этого вопроса не входит в компетенцию парламента. "Очевидно, у той или иной политической силы есть мотивы привнести нестабильность в другие институты",– сказал он. А председатель Верховной рады Владимир Литвин выразил уверенность, что депутатский запрос останется без ответа. "Я убежден, что соответствующего результата не будет",– сказал он, добавив, что ответы на запросы народных депутатов, как правило, являются "своего рода отписками".

www.ua-banker.com
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 23:55

Re: Первый ответ народного депутата

AlGor написав:Я получил первый ответ народного депутата, это Юрий Трегубов.

А это уже радует. Кто будет получать ответы выкладывайте на форуме.
Я тоже получил ответ из секретариата президента, о том, что наше коллективное, открытое письмо отправлено (копии), в Генеральную прокуратуру, Минфин, Нацбанк. И за этим они, осуществляют контроль. Теперь жду ответы из этих ведомств.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 00:07

Да плюнула Юля на Укрпром и льет воду на мельницу Привата (он же Днепропетровский). А сейчас все зависит от нее. Да, Стельмах старый пердун, но НБУ включил Укрпром в список на рекап. Дальше ход за кабмином. Наверняка каменем предкновения служат заправки. Хотят сначала Привату помочь.
Sergej21

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 00:18

Re: Укрпромбанк не возвращает депозит

Мирра написав:
но в законе есть пункты и подпункты, которые могут дать развязку ,вернее одно или два слова решают всё... Так вот исполнительная служба их раз оштрафовала за невыполнение судебного решения..потом второй шаг ..опять штраф уже в двойном размере.. и третий шаг - это возбуждение уголовного дела против банка.

Все правильно! Это ст. 88 Закона "Про виконавче провадження":
Відповідальність за невиконання законних вимог державного виконавця та порушення цього Закону
Morgana

#<1 ... 675676677678679 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ