Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 677678679680681 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 11:54

Свидетель написав:
чик написав:а я сторонник рекапа и бардак в страну принесли все оранжевые и главная популистка, у которой то крызы нема, то доллар будет по 3... под эту власть все и пляшут, а надо бы работать.

- оставьте вы барышню в покое - нехай працюэ ;

да не оставлю - уже напрацювала, теперь когда вижу её по телику хочется пойти (извините дамы) порыгать...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 11:54

Ferlakur написав:
Morgana написав:
Ferlakur написав:
nata_p написав:Бигборды нужны не для того, чтобы писать, что банкиры - воры, это и так все знают, а для оповещения о предстоящей акции с указанием конкретной даты и места. А еще лучше, если бы была создана организация обманутых вкладчиков, то сообщить на бигборде об этом и указать там телефон, куда обращаться. А иначе, как собрать людей на митинг?

За эти деньги проще напечатать объявлений на принтере, и нанять кого-то расклеить по подъездам или побросать в почтовые ящики. В жэках и на почте тоже люди работают, и возможно даже пострадавшие вкладчики.

На представительстве МВФ и Кабмине тоже предлагаете бумажки расклеить?
Цель бигборда по Вашим словам- собрать людей на акцию, если мне не изменяет память? Так Вы хотите сотрудников МВФ и Кабмина тоже пригласить принять в ней участие?
Як на мене, то бігборд для агітації за мітинг -- пуста витрата коштів, бо цільова авдиторія занадто розмазана. Все таки краще було б отримати базу даних вкладників банку і вже працювати по цих вкладниках. Особливо киян.

Як це зробити? Треба працювати з персоналом відділень. З "офісним планктоном", який вісить на межі звільнення і агітувати їх зробити западло тим, хто зробив западло їм. Ці дії на грані фолу, бо усі потрапляють під дію КК. Але що ще залишається робити?

Хіба проти нас не вчинено злочину, за який нікого не покарано?

А на бігборд я б не перечисляв грошей, бо ніяким чином не можна перевірити правдивість їх використання. Можливі зловживання.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 12:02

Scanderbeg написав:Як на мене, то бігборд для агітації за мітинг -- пуста витрата коштів, бо цільова авдиторія занадто розмазана.

Здається бігборд в декого просто став ідеєю фікс. Отримати моральне задоволення від того, що він повисить два дні навпроти кабміну, і мовляв, я доклав до цього руку.
Scanderbeg написав:Все таки краще було б отримати базу даних вкладників банку і вже працювати по цих вкладниках. Особливо киян.
Як це зробити? Треба працювати з персоналом відділень. З "офісним планктоном", який вісить на межі звільнення і агітувати їх зробити западло тим, хто зробив западло їм. Ці дії на грані фолу, бо усі потрапляють під дію КК. Але що ще залишається робити?

Теоретично так, але практично-нереально. З усім зрозумілих причин.

Scanderbeg написав:А на бігборд я б не перечисляв грошей, бо ніяким чином не можна перевірити правдивість їх використання. Можливі зловживання.

Ну це навряд. В порядності Моргани я не сумніваюся :)
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 12:29

kuser написав:Спасибо господину Трегубову за оперативность, не ожидал. Прошло только 7 дней. Кстати, он из БЮТ. Глянул сейчас на его фото, такое впечатление что вижу в первый раз, кажется он не очень публичный.

А чему собственно говоря радоваться? Это стандартный вариант отписки.... А вы что не писали в прокуратуру? И что не ясен результат?

http://***/articles-and-analytics/financial/1707/

В Украине -банковский заговор против вкладчиков!

Долго ржал над умной мыслью.Только дошло.....? Обычный развод лохов (те нас).А разве мы не лохи?

Идея хороша, но опять же не будет хватать массовости... С этим серьезная проблема - все сидят по домам, на встречи и акции ходить не хотят, и свято верят, что после 21.07 всем вернут деньги.
Позавчера рассылала СМС-оповещения о встрече в субботу (13 июня). Разослала на 150 телефонов (больше не успела), а пришло человек 15, и все только с форума, одни и те же.

Дык родная тут дело не в людях.Просто объединить всех обиженных людей - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАБОТА.Да и денег требует немало. Лучше бы чем тут разглагольствовать впустую заняться созданием организации "Вкладчиков Украину". По образцу "захыст" - вот тогда можно было бы говорить об акциях протеста.....Вспомните Ленина.

Лозунг должен быть предельно понятен и лаконичен :
Долой Стельмаха !
- а вот с тем кто прийдёт на его место - можно договариваться

Глупее лозунга не видел. А кто прийдёт на его место? Стельмах 2! Только от Юли. В эта тётя сейчас ворует по 50 млн долл в день (это с её слов). А до станка дорвётся......мало всем не покажется. лозунг только один. Юля за народ? Верни деньги!

Вся проблема что у нас ангельские действия. Ну для начала по мелочам можно погадить. У все руководителей и региональных есть имущество, родственники и имущество родственников. Стоик хорошая машина- загорелась хорошая машина. По мелочам но приятно.

Вот это мудро и ЕДИНСТВЕННО верно, но увы не с хохлом.Наш народ скорее детей есть будет,чем вилы хватать. Должно ещё лет 100 пройти,чтоб люди поняли. Обидели-хватай вилы и на улицу.Но для этого я должен знать ,что я выйду не один....И сосед не поедет на дачу. А власть должна чётко выполнять команды "Сидеть" , "Лежать" и тд . ИМЕННО ПОЭТОМУ на Западе и работают законы! Власть у них делает не то,что захочет, а то ЧТО позволяют. А МЫ ПОЗВОЛЯЕМ ВСЁ! Так чего же мы хотим? Неужели мы заслуживаем лучшего?

Полностью поддерживаю!!!!!
Yanina_1982

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 12:39

Банки посчитают осенью, т.е. рекап УПБ может и небыть
http://delo.ua/news/107912/
svetkin

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 12:44

svetkin написав:Банки посчитают осенью, т.е. рекап УПБ может и небыть
http://delo.ua/news/107912/

до осени укрпром сам не дотянет :( а чего накинулись на идею бигборда? кому не ндравится, возьмите и напечатайте листовки, я тоже это предлагал и банковских служащих подключать, одну другому никак не мешает - страна советов блин...
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 12:52

чик написав: а чего накинулись на идею бигборда? кому не ндравится, возьмите и напечатайте листовки, я тоже это предлагал и банковских служащих подключать, одну другому никак не мешает - страна советов блин...

А что, недостаточно ясно объяснили "чего накинулись" ? :)
Нет, если есть желание выбросить деньги на ветер, то пожалуйста...
Ferlakur

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 13:09

Ferlakur написав:
чик написав: а чего накинулись на идею бигборда? кому не ндравится, возьмите и напечатайте листовки, я тоже это предлагал и банковских служащих подключать, одну другому никак не мешает - страна советов блин...

А что, недостаточно ясно объяснили "чего накинулись" ? :)
Нет, если есть желание выбросить деньги на ветер, то пожалуйста...

неубидетильно и конечно есть желание хоть что то сделать, а то один звиздёшь.
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 13:11

Ferlakur написав:
Цель бигборда по Вашим словам- собрать людей на акцию, если мне не изменяет память? Так Вы хотите сотрудников МВФ и Кабмина тоже пригласить принять в ней участие?

А акции у Кабмина по-вашему, зачем проводятся? Чтобы нас не похерили при выделении рекапитализации банкам.
У бигборда несколько целей. Рекомендую еще раз прочесть, чтоб на будущее не переспрашивать:
http://****/forum/topic207.html
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 13:26

Morgana написав:
Ferlakur написав:

А акции у Кабмина по-вашему, зачем проводятся? Чтобы нас не похерили при выделении рекапитализации банкам.
У бигборда несколько целей. Рекомендую еще раз прочесть, чтоб на будущее не переспрашивать:
http://****/forum/topic207.html

Ну я понимаю так (может ошибаюсь): собрали людей , а потом проводить акции у кабмина. И первоочередная задача сейчас - максимально эффективно использовать собранные деньги, оповестить как можно больше вкладчиков укрпрома. Поможет ли в этом бигборд (лично я сомневаюсь), или листовки- решайте сами....

Кстати, тут писали правильно (кажется Хло), что скорее не у кабмина надо, а у прокуратуры, сбу . Почему-то постоянно переводятся стрелки на рекапитализацию, от которой неизвестно еще, будет ли вкладчикам польза; а тот вопрос, что деньги банально УКРАДЕНЫ КЕМ-ТО, и этого кого-то надо привлекать к ответственности, как-то затирается.
Ferlakur

Профіль

#<1 ... 677678679680681 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор