Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 6869707172 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:34

когда и как будем подписывать?
можете писать в личку
Vitold

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:40

Vitold написав:когда и как будем подписывать?
можете писать в личку

формально пока хватит ФИО и адрес мне на мыло, часть подписей которые мне уже были за сегодня направлены внесены на сайте
MaD-TuX

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 17:06

выплата %%

кстати, вчера заходил в отделение Укрпрома

говорят что %% платят по 100 баксов в день, причем это сейчас пока есть наличка, что будет через неделю ...неизвестно

может стоит добавить в письмо пункт про %%...ведь получается что они не выполняют то, что сказала ТА(((
Vitold

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 17:16

Срок депозита истек 23.01.09 Когда обратился в отделение, сообщили, что депозиты заморожены, но что самое интересное, мне ничего не сказали о том, что проценты можно получить. Узнал это из независимых источников. Спустя неделю пришел за процентами, отдали все сразу 700 дол. Так что я не понимаю, ограничения, которые сейчас существуют это своеволие местных начальников, или дела так пплохи, что за неделю такие изменения?
puma

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 17:23

без руля....к сожаленибю нет ифно о принципах выдачи валюты по отделениям(((
ведь валюту им явно подвозят из центра - курс в Укрпроме просто смешной , что вряд-ли кто-то принесет им баксы (вчера было 7-90 покупка)
Vitold

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 17:25

Но кроме этого не забываем писать заявление в "мое" отделение банка, заявление ВА, запросы в НБУ, прокуратуру, гаранту и отправлять заказными письмами с уведомлением. Надо создавать этими письмами "критическую массу" недовольства.

MaD-TuX написав:Предложение!

если путем не хитрых математических действий подсчитать, то это жеж сколько УкрПошта прибыли на заказных получит :D

пусть направят в бюджет исключительно для оплаты пенсий старичкам :idea:

Если дело доводить до суда то это надо, коллективных "заяв" суды не принимают, а в общем это дело личное. Мона никуда и не писать.
avp2008

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 17:28

Re: выплата %%

Vitold написав:может стоит добавить в письмо пункт про %%...ведь получается что они не выполняют то, что сказала ТА(((

об этом мы указываем в наших заявлениях, т.к. это пункт договора
MaD-TuX

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 17:36

В Николаевских отделениях налички нет ваще. Пенсионеры сидят с обеда, ждут инкасацию хотя уже 16.30. Банкоматы не работают.
Разве я нагнетаю обстановку? Констатация фактов. Сводки с передовой.
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 17:41

Taiger написав:В Николаевских отделениях налички нет ваще. Пенсионеры сидят с обеда, ждут инкасацию хотя уже 16.30. Банкоматы не работают.
Разве я нагнетаю обстановку? Констатация фактов. Сводки с передовой.

Нагнетания нет, об этом пишут все интернет-СМИ:
Николаевские вкладчики «Укрпромбанка», которые уже на протяжении длительного времени не могут по окончании срока депозита получить деньги, с сегодняшнего дня решили перейти в «наступление». Вкладчики расположились прямо на крыльце «Укрпромбанка» с плакатами: «Поверніть нам наші гроші», «Укрпромбанк» – вор», «Укрпромбанк», верните наши деньги»...:
http://www.crime-research.ru/news/06.02.2009/5328/
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 17:43

а если депозит заканчивается в конце марта, есть смысл уже сейчас слать заявления на выдачу при окончании? С одной стороны, они все равно месяц рассматривать будут... О досрочном рассторжении не знаю стоит ли писать, мне кажется это еще дольше может растянуться...?
Primavara

#<1 ... 6869707172 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ