когда и как будем подписывать?
можете писать в личку
|
|
![]()
формально пока хватит ФИО и адрес мне на мыло, часть подписей которые мне уже были за сегодня направлены внесены на сайте
![]() выплата %%кстати, вчера заходил в отделение Укрпрома
говорят что %% платят по 100 баксов в день, причем это сейчас пока есть наличка, что будет через неделю ...неизвестно может стоит добавить в письмо пункт про %%...ведь получается что они не выполняют то, что сказала ТА(((
![]() Срок депозита истек 23.01.09 Когда обратился в отделение, сообщили, что депозиты заморожены, но что самое интересное, мне ничего не сказали о том, что проценты можно получить. Узнал это из независимых источников. Спустя неделю пришел за процентами, отдали все сразу 700 дол. Так что я не понимаю, ограничения, которые сейчас существуют это своеволие местных начальников, или дела так пплохи, что за неделю такие изменения?
![]() без руля....к сожаленибю нет ифно о принципах выдачи валюты по отделениям(((
ведь валюту им явно подвозят из центра - курс в Укрпроме просто смешной , что вряд-ли кто-то принесет им баксы (вчера было 7-90 покупка)
![]() Но кроме этого не забываем писать заявление в "мое" отделение банка, заявление ВА, запросы в НБУ, прокуратуру, гаранту и отправлять заказными письмами с уведомлением. Надо создавать этими письмами "критическую массу" недовольства.
Если дело доводить до суда то это надо, коллективных "заяв" суды не принимают, а в общем это дело личное. Мона никуда и не писать.
![]() Re: выплата %%
об этом мы указываем в наших заявлениях, т.к. это пункт договора
![]() В Николаевских отделениях налички нет ваще. Пенсионеры сидят с обеда, ждут инкасацию хотя уже 16.30. Банкоматы не работают.
Разве я нагнетаю обстановку? Констатация фактов. Сводки с передовой.
![]()
Нагнетания нет, об этом пишут все интернет-СМИ: Николаевские вкладчики «Укрпромбанка», которые уже на протяжении длительного времени не могут по окончании срока депозита получить деньги, с сегодняшнего дня решили перейти в «наступление». Вкладчики расположились прямо на крыльце «Укрпромбанка» с плакатами: «Поверніть нам наші гроші», «Укрпромбанк» – вор», «Укрпромбанк», верните наши деньги»...: http://www.crime-research.ru/news/06.02.2009/5328/
![]() а если депозит заканчивается в конце марта, есть смысл уже сейчас слать заявления на выдачу при окончании? С одной стороны, они все равно месяц рассматривать будут... О досрочном рассторжении не знаю стоит ли писать, мне кажется это еще дольше может растянуться...?
|
|