Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 695696697698699 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 14:08

eivr написав:Я так понимаю, не одному мне нужно будет писать такое заявление. Не могли бы Вы выложить образец здесь на форуме?

шапка
заява
В провадженні Печерського районного суду м. Києва знаходиться цивільна справа №__ за позовом ___ до ___ про ____.
На _____ року призначене судове засідання.
У зв*язку із тим, що я не маю можливості бути присутнім під час розгляду даної справи, прошу слухати її за моєю відсутності. Про результати розгляду прошу повідомити мене письмо.

это так примерно, в зависимости от конкретных случаев можна что-то добавить/отнять
julson

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 14:19

- как многие (julson-респект) и предрекали небезисвестный судья Соколов нашёл спор про право в моей заяве на наказ ... ессно ответ пришёл на 6-ой день , а заяву на апеляцию можно подавать до 5 дней .
1. [теперь я так понял нужно подавать иск , только чтобы не пропало предыдущее плата за ИТЗ нужно сослаться на ухвалу Соколова и сделать доплату по ИТЗ до 250 грн. :?:
2. Как лучше построить эту фразу и где её лучше поместить :
- в самом начале иска :?:
- или там где "прошу" просить учесть предыдущие расходы по ИТЗ + квитанция :?:
3.Существуют ли какие то временные нормы на подачу мною иска , после ухвалы про отказ на видачу наказа :?:
- могу я , скажем через месяц подать иск.заявление и оплату ИТЗ осуществить с учётом предыдущей проплаты :?:
Свидетель

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 14:30

julson написав:
eivr написав:Я так понимаю, не одному мне нужно будет писать такое заявление. Не могли бы Вы выложить образец здесь на форуме?

шапка
заява
В провадженні Печерського районного суду м. Києва знаходиться цивільна справа №__ за позовом ___ до ___ про ____.
На _____ року призначене судове засідання.
У зв*язку із тим, що я не маю можливості бути присутнім під час розгляду даної справи, прошу слухати її за моєю відсутності. Про результати розгляду прошу повідомити мене письмо.

это так примерно, в зависимости от конкретных случаев можна что-то добавить/отнять

Спасибо!
eivr

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 14:33

Спасибо!

На здоровье. Удачи Вам!!
julson

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 14:36

Ох уж этот Соколов...да простит меня Бог, ну чё за судья то такой гавняный (мягко говоря). У меня тоже он попался, прям лоторея какая-то, по двум договорам - спор и давай на иск подавай. Как нам объяснила помошница судьи, что не нужно платить 250 грн., а (250-43,75)грн. и две квитанции прикрепить к заявлению. на счет сроков, когда подавать иск после ухвали от отказ в приказе...даже и не знаю, думаю нет значения, это ж не апеляция какая-то, можно подавать на иск, а можно и нет. Я вот тоже думаю, как быть, когда подавать на иск...сейчас или после 21.07.09. Ведь в иске уже можно просить моральный ущерб, проценты по просрочке, с учетом инфляции. А посколько деньги не отдали, то как посчитать инфляцию, проценты за просрочку.
А вопрос: если в заявлению я не прошу суд решить вопрос с просрочкой, процентами и т.п., а просто вернуть деньги, а когда уже будет судебное заседание там про это сказать самому судье? Так можно?
indispensable

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 14:40

А вопрос: если в заявлению я не прошу суд решить вопрос с просрочкой, процентами и т.п., а просто вернуть деньги, а когда уже будет судебное заседание там про это сказать самому судье? Так можно?
На заседание подготовите заявление "про збільшення позовних вимог" и добавите их
все ваши требования должны быть в бумажном виде
просто сказать нельзя
julson

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 14:44

О просрочке и прочем я бы не стал просить в суде:
1) вы не занете когда отдадут деньги
2) сколько будет просторчка дней...
3) и т.д.
Поэтому, только на возврат самого депо и % по нему (если не вернули). А вот после возврата депо еще один суд и тогда и 3% и инфляцию и все что хотите.

Рекапитализировать "Укрпромбанк" и "Надра Банк" можно только после реструктуризации внешних кредитов этих двух банков. Об этом заявил первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак.

Вся статья тут:

http://minprom.ua/news/19018.html
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 14:45

Ох уж этот Соколов...да простит меня Бог, ну чё за судья то такой гавняный (мягко говоря).

- подпись такая аккуратненькая - похожа на женскую ... судя по всему послушный малчык: что ему Раевский приказал - то и делает ... наверное на квартирку собирает на Липсккой , а может хатынку строит за городом :roll:
- одним словом ... человек нуждается ...

. Я вот тоже думаю, как быть, когда подавать на иск...сейчас или после 21.07.09.

- аналогичные мысли на сей счёт :wink:
Свидетель

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 14:47

На заседание подготовите заявление "про збільшення позовних вимог" и добавите их все ваши требования должны быть в бумажном виде
просто сказать нельзя

Ага, все в письменной форме и можно прямо на заседании. Даное заявление нужно оформлять по стандарту (шапка, заявление, текст заявления, дата-подпись) или можно без шапки?
indispensable

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 14:48

а заяву на апеляцию можно подавать до 5 дней .
1. [теперь я так понял нужно подавать иск

Если работать через почту, а не самому носить по приемным дням в суд, то сроки будут определяться по почтовым штемпелям. Т.е, если у Вас с момента получения пакета с отказом в приказе еще не прошло 5 дней - бегом рисуйте аппеляцию и - на почту. Говорят, что аппеляции в случаях подобных нашим заявам на приказ срабатывают в 80% случаев. Проследите только чтобы таки в этой заяве не было намека на спор (см. посты за предыдущие неделю-две)
vikkin

#<1 ... 695696697698699 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ