Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 696697698699700 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 14:59

indispensable написав:[Даное заявление нужно оформлять по стандарту (шапка, заявление, текст заявления, дата-подпись) или можно без шапки?

форма как в иске
думаю лучше назвать не увеличение требований (чтоб не дай бог не заставил доплачивать пошлину), а уточнение
итак шапка
суд
стороны
только вместо слово позовна заява пишете "заява про уточненя позовних вимог"
начало стандартное "в провадженні ____ суду знаходиться цивільна справа № ___ за позовом ___ до __ про___
Керуючись ст. 31 ЦПК України, вважаю за необхідне уточнити позовні вимоги, виклавши їх в такій редакції: прошу:
1. ____
2._______
3._________
то есть переписываете все которые уже есть и добавляете новые
julson

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 15:00

Если работать через почту, а не самому носить по приемным дням в суд, то сроки будут определяться по почтовым штемпелям. Т.е, если у Вас с момента получения пакета с отказом в приказе еще не прошло 5 дней - бегом рисуйте аппеляцию и - на почту. Говорят, что аппеляции в случаях подобных нашим заявам на приказ срабатывают в 80% случаев. Проследите только чтобы таки в этой заяве не было намека на спор (см. посты за предыдущие неделю-две)

- неее : два раза Чингачгук на одну и ту же швабру не наступит :D
- судье с*** приказано видеть спор про право видать даже на писуаре - он как ефрейтор : приказа нарушить не может - ему бабло важнее чем здравый смысл и доброе имя.
- тем более что следующий рубеж обороны уже в банке .
Нет смысла тратиь время , кроме тех 6 дней , что уже потрачены.
Свидетель

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 15:12

vikkin написав:Почитайте вот эту статью в Экономической правде

http://www.epravda.com.ua/publications/4a37cccf9bd79/

Называется Вкладники вимагають ліквідувати БРР

Процитирую часть написанного:

. . . У вівторок на ґанку фінансової установи зібралася невелика ініціативна група у кількості 20-25 чоловік. Вони збирали підписи на двох паперах. Перший - зі зверненням до голови правління НБУ Володимира Стельмаха з вимогою змістити Яцура. Другий папір - загальний список з контактами людей.

"У нас є процедура, за якою ми максимум за два місяці вже отримаємо гроші назад", - оголосив пікетувальник у синій сорочці. На підтвердження чоловік, який представився одним із керівників Асоціації вкладників України, розповів: ліквідувати банк можна не тільки рішенням НБУ, але й за заявою кредиторів.

Якщо зібрати підписи власників депозитів більш ніж на 200 тисяч гривень, яким прострочено виплату більш, ніж на 3 місяці, то можна вимагати ліквідувати банк. За його словами, дуже скоро справу буде передано на Фонд гарантування вкладів, а той вже виплачує до 150 тисяч гривень.

Тому у вівторок вкладники вибрали голову та заступника голови ініціативної групи, а після цього обіцяли оформити протоколами факт наявності претензій на велику суму.

Доводи присутніх були незаперечними. Ще в лютому до банку було призначено куратора від НБУ, який повинен був контролювати цільове використання рефінансування. Тим не менш, за рахунок отриманих від держави грошей БРР не розрахувався з вкладниками. "Куди вони діли гроші, незрозуміло", - обурився один з ошуканих вкладників . . .

Может стоит творчески осмылить опыт товарищей по несчастью???

Думаю как раз через месяц если все же не начнут отдавать, нужно этот обязательно будет реализовать, тем более что сумму в 200т не трудно набрать
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 17:44

Сейчас в бесплатной газете в метро "Моя економика" на первой странице в разделе лучшее предложение, УКРПРОМБАНК -гривна 20%
По большому счету инициаторов такого надо привлекать к персональной матответственности через суд.
yanch

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 17:56

Вот это правильно, жаль у нас народ пропустили за столетия через селекцию :cry:
Я то думаю почему у всех фильмах украинцев "бы***" называют.
imam

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 18:01

Опа предыдущую ссылку о борьбе в Иране стерли
imam

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 18:07

yanch написав:Сейчас в бесплатной газете в метро "Моя економика" на первой странице в разделе лучшее предложение, УКРПРОМБАНК -гривна 20%
По большому счету инициаторов такого надо привлекать к персональной матответственности через суд.

А это не плохая и новость, если реклама бесплатная в газете для УПБ. Пускай принимает депозиты от лохов, будет чем отдавать просроченные.
indispensable

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 18:28

twice написав:немного удивляют и немного умиляют посты Мирры. не буду комментировать, прослежу за развитием сюжета :D

Да ради бога в Воскрешение тоже никто не верил сначала ..да и сейчас есть неверующие.... лучше созерцать, чем двигаться не правда ли ?!Постараюсь не разочаровать вас милейший..... уж простите великодушно за метод изложения мысли :D :D :D
Мирра

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 18:29

думаю спешить добиваться ликвидации глупо, може кабмин на это и рассчитывает - типа по желанию трудящихся...
исходя из этого http://minprom.ua/news/17783.html
После проведения процедуры рекапитализации, по словам К.Раевского, банк в первоочередном порядке рассчитается с физическими лицами по депозитам
стоит добиваться рекапа, а там почмотрим. ликвидация всегда успеется и её уж точно для системника растянут пополной.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 18:54

Сегодня был в отделении: люди активно продлевают с повышением ставки, которые заканчиваются в сл. месяце (у меня в этом, 1.5% не дали). Там где висели на транзитном- чесно говорят- ФГВ в пролёте..
minus15k$

#<1 ... 696697698699700 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ