eivr написав:Спасибо. Я так понимаю, не одному мне нужно будет писать такое заявление. Не могли бы Вы выложить образец здесь на форуме?
кстати, напомните мне какие вы хотите требования добавить? моральный ущерб и процент?
Я не хочу никакие требования добавлять. В моем иске сейчас только сумма вклада и проценты. Моральный ущерб и индекс инфляции я убрал, т.к. пообщавшись с разными практикующими юристами, понял, что их вернуть будет проблематично.
Для митингующих в Киеве: требования нужно выдвигать к Тимошенко (плакаты, например рисовать), т.к. именно она тормозит рекапитализацию. Именно у нее есть "любый друг" Коломойский, который хозяин Приватбанка.
Можно сделать, например, такой лозунг: "Юля! Не отдашь деньги до выборов - мы за тебя не голосуем!"
- нормальные дядьки не позволяют за откаты выводить финансы из своего банка.
Принцип должен быть один : равенство - или всем или никому.
А вы посмотрите на сколько уменьшился депозиты юр и физ лиц с начала года - около 1млрд.грн. Получается некоторые равнее - спасиб за фотку : коплю слюну для встречи...
Востаннє редагувалось Свидетель в П'ят 19 чер, 2009 16:17, всього редагувалось 1 раз.
- нормальные дядьки не позволяют за откаты выводить финансы из своего банка. Принцип должен быть один : равенство - или всем или никому. А вы посмотрите на сколько уменьшился депозиты юр и физ лиц с начала года - около 1млрд.грн.
А что меняет, когда стал Раевский?
Он выгнал Майданюка? При нем прекратились выдавать кредиты? Или не при нем вдруг стали судьи находить спорные вопросы в приказах?
Одна шайка-лейка.
С очень большой вероятностью можно утвержать, что никаких денег от Кабмина мы не увидим:
"Украина планирует в июне импортировать природный газ на сумму $250 млн, а в июле – на $1 млрд. Об этом в пятницу сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко на совещании по вопросам расчетов за газ в Киеве...."Нафтогаз Украины" ожидал дальнейшего снижения цены ориентировочно до $202 за 1000 куб. м в третьем квартале, однако с учетом роста стоимости нефти в последние месяцы реальная цена будет несколько выше(значит когда нефть упала раза в четыре, россияне говорили что цена на газ не может падать с нефтью, есть временный лаг, а как на деле, то оказывается -все может)
http://delo.ua/news/108268/ з.ы.: 1 млрд долларов - это минимум 7,5 млрд грв.
Так что УПБ может не беспокоиться: вкладчики в пролете. И надолго.
Проблему рекапитализации Укрпромбанка комментирует Директор департамента НБУ реорганизации и ликвидации банков, временный администратор Константин Раевский.
Проблему рекапитализации Укрпромбанка комментирует Директор департамента НБУ реорганизации и ликвидации банков, временный администратор Константин Раевский.
- хоть бы не позорился : на прямой вопрос корреспондента - вернут ли всем вкладчикам их деньги :
- жалкое блеяние про очерёдность ... и понимание вкладчиков , глазёнки бегают, в камеру не смотрит ,запинается ... - у любого психолога спростите : врёт и сам не верит в то что врёт... тьфу
А понимание , товариСЧ банкир, со стороны вкладчиков будет тогда , когда Стельмаха с его Патроном пристроят на нарах ... от тогда будет и понимание , и возврат доверия к банкам ... а без этого уже даже самые последние лохи свои кровные не понесут в ваши типа банки.