Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 708709710711712 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 17:05

Да хотя б по 50 грн. всем сдать

- да за мной не заржавеет ... особенно 50 грн. - сколько там уже у вас ?
- наберёте сумму на биг-борд - я быстро подвезу : а то не наберёте - возвращать всем придётся .
Свидетель

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 17:26

Какой биг-борд?О чем вы все?На самом деле все просто-если банк ликвидируют,на следующий день необходимо МАКСИМАЛЬНО разрушить собственность горбоносого памбухчана("Аквариум" взорвать,к примеру) плюс спалить максимально возможное число запрввок АНП(привет коломойскому).Жду в личку информации о месте проживания и собственности арообезьяны.
Наши конституционные права на собственность нарушены нацбанком-его мораторием.СБУ не отреагировала на выведение заправок.Исполнительная служба не выполняет судебных решений-на кого мне надеяться?Если есть здесь нормальные люди,а не виртуальные болтуны-в личку ко мне.
Rocco777

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 18:44

Свидетель написав:
Да хотя б по 50 грн. всем сдать

- да за мной не заржавеет ... особенно 50 грн. - сколько там уже у вас ?
- наберёте сумму на биг-борд - я быстро подвезу : а то не наберёте - возвращать всем придётся .

Не наберется на бигборд, разместим сити-лайт, он меньше и дешевле. Правда размещен не высоко, а на уровне человеческого роста (зато перед входом в ЦО Укрпромбанка :twisted: ) Хоть все вкладчики будут его читать, так удастся их собрать.
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 19:49

- кто там на "майдан" хотел попасть :?:
(как раз сейчас показывают : реклама мажора Пабата )))
- зато к микрофону на площади - свободный доступ :!: :!: :!:
- зевак на Крещатике возле микрофона стоит очень мало :!:
Свидетель

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 19:50

Свидетель написав:
во разошлися, а говорите нет конфликта у меня вклад в два с лишним превышает норму фгв,

- а что примерно из 150 банков - членов ФГВ не нашлось по крайней мере ещё одного (кроме УКРпрома :D ) вызывающего доверия :?:
- это называется беспечность или ... :roll: :?:

и то и другое, по 10раз поцом себя называть неинтересно, по словам раевского у таких ... остатки на 1,5 ярда гривён не попадают под фгв.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 19:54

Моргана, опять обращаюсь к Вам за помощью и советом.
я указывала моем судовом наказе код ЄДРПОУ 193573325 ( это ЦО л.Украинки, 26)

Мне выдали судовий наказ ( Вы его видели), где " зобов язали ТОВ " укрпром." ( Л. Українки, 26. код ЄДРПОУ 26386936) и дальше по тексту.
Єтот 263...- это Соломенский филиал.
Я так понимаю- ошибка техническая.
Блин, что теперь делать? Пройдет, в исполнительной, как Вы думаете?

У кого еще такая проблема?
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 20:45

FONTAN написав:
nva написав:Что собственно и требовалось доказать: у ФГВ теперь денег теперь будет всегда ровно столько, сколько надо. А мы будем с нашим счастьем УПБ будем сидеть и ждать сначала капитализации, а потом денег - хотя могли бы из уже начать получать...

Об этом говорится в постановлении НБУ №308 от 25 мая, зарегистрированном в Министерстве юстиции 16 июня.
Данным постановлением НБУ утвердил Положение о предоставлении Национальным банком кредитов Фонду гарантирования вкладов.
Согласно документу, НБУ предоставляет кредиты фонду при таких условиях:
- общая сумма выплат, подлежащих возмещению, превышает 80% от объема ресурсов, находящихся в распоряжении фонда;
- фонд исчерпал собственные финансовые возможности, монетизировав активы;
- фонд подал Министерству финансов заявку о лимите кредитования в десятикратном размере поступлений от участников фонда за первое полугодие текущего года для включения в проект госбюджета.
НБУ может предоставлять фонду кредиты под залог будущих поступлений на счет фонда в НБУ (в размере 80% от суммы обеспечения), под залог гособлигаций (в размере 100% от стоимости бумаг) или гарантий Кабинета Министров (в размере 100%).
При этом залог может быть как однородным, так и смешанным.
Кредиты фонду НБУ предоставляет по учетной ставке (сейчас - 11% годовых).
Фонд имеет право досрочно вернуть кредит НБУ.
Постановление №308 вступает в силу через 10 дней после регистрации в Минюсте.

А Вы можете сказать, КОГДА же это произойдет, а?

а по суть да дело, все, кто рискнул (имхо, либо игроки, либо несведущие), а именно:
- положил в один банчок больше 150шт., то есть кредит банку больше 150шт. при сумме обеспечения (гарантия ФГВ) 150 шт.; все, что свыше чистый кредитный риск;
- пролонгировал, когда УПБ уже не член ФГВ, то есть уже чистый бланковый кредит банку без залога (гарантии ФГВ нет) и уже вся сумма под риском;
должны, с Вашей т.з., за счет налогоплательщиков в шоколаде оказаться.
А те, кто не рисковал:
- в один банчок больше 150шт. не складывал;
- вклады после исключения УПБ из ФГВ не продлевал;
должны сидеть и ждать милости государевой, только без %.
ПРАВИЛЬНО??? :evil:
Ничего, придет время, если капитализируют, скачаем с поддонков по рыночной ставке: под 23.5% за 3 месяца, или за полгода под 25%, и т.п. - в зависимости от того, когда отдадут - материального ущерба, а может, даже под 80-110%, если удастся доказать, что дырку в ликвидности пришлось закрывать засчет овердрафта под эти самые 80-110% :evil: и это будет справедливо!!!
моральный ущерб в нашем гондурасе, к сожалению, утопия... Иначе выплаты по соответствующим искам привели бы к банкротству только что капитализированного банка...
Востаннє редагувалось nva в Нед 21 чер, 2009 21:37, всього редагувалось 4 разів.
nva

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 21:01

чик написав:
Свидетель написав:
во разошлися, а говорите нет конфликта у меня вклад в два с лишним превышает норму фгв,

- а что примерно из 150 банков - членов ФГВ не нашлось по крайней мере ещё одного (кроме УКРпрома :D ) вызывающего доверия :?:
- это называется беспечность или ... :roll: :?:

и то и другое, по 10раз поцом себя называть неинтересно, по словам раевского у таких ... остатки на 1,5 ярда гривён не попадают под фгв.

Расскажу Вам анекдот в тему:

Пришел индеец Джо (Д) в американский банк за кредитом 300 дол.: там его клерк (К) спрашивает:
- Зачем Вам кредит?
Д: на бензин в город поехать свои поделки продать.
К: а что у Вас есть в обеспечение?
Д: я не знаю, что это такое...
К: это что-нибудь ценное, что мы заберем, если Вы не вернете кредит.
Д: ну, грузовичок мой, на котором поеду...
К: а ему сколько лет?
Д: лет 20.
К: это не подходит. А что еще есть?
Д: мерин есть, только сколько лет не знаю, потому что зубы все выпали...
Клерк подумал: взял в залог грузовичок и мерина и выдал Джо 300 дол. Тот вернулся через неделе с 1500дол., отдал кредит и проценты. А клерк спрашивает:
- А что ты с 1000 дол. делать будешь?
Д: Как что? в вигвам положу...
К: Так лучше к нам на депозит: мы тебе проценты платить будем... Так как?
Д: (подумав ненмонго) А что у банка есть в обеспечение?

Мораль: индеец необразованный, но обучаемый - в отличие от...

А гарантия ФГВ 150шт. - это обеспечение по Вашему кредиту банку... Все, что больше, бланковый кредит: давали на свой страх и риск соответственно рейтингу дефолта Вашего заемщика, а поскольку УПБ никогда международных рейтингов не получал, то...

хотя надежда последней умирает: может и капитализируют... может и отдадут...
Интересно, вы продлили и % получаете ;)?

П.С. Кстати, если 1.5 ярда, то видите, сколько можно бюджетных денег сэкономитть, не отдавая их таким, как Вы, любителям риска ;) Как думаете, наши вожди об этом догадываются, учитывая, что акцию по пролонгации запустили?
П.П.С. А если отбросить в сторону объективность и справедливость, которым в нашей стране, похоже, места нет, то, думаю, всем все-равно ликвидация или капитализация - критерий один - дата возврата долгов в полном объеме.
nva

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 21:36

"Кстати, если 1.5 ярда, то видите, сколько можно бюджетных денег сэкономитть, не отдавая их таким, как Вы, любителям риска - это объективный "+" в пользу ликвидации. Как думаете, наши вожди об это догадываются, учитывая, что акцию по пролонгации запустили?
П.П.С. А если отбросить в сторону объективность и справедливость, которой в нашей стране"
--------------
Конечно 1,5млрд. умыкнуть у населения заманчиво и соблазнительно и экономически выгодно.Но с политической точки зрения,а тем более предвыборной - это очень рискованно.Вот тогда точно могут начаться стихийные бунты.
Эта часть вкладчиков станет самой ожесточённой частью населения - способной на непредсказуемые действия.
Если сейчас уже появились призывы к разрушительным действиям и они становятся всё конкретнее.То потом это может вылится в крах политический.
Ведь не секрет что большинство обанкротившихся банкиров члены ПР.На этом обязательно поиграют их оппоненты.
Тут уже не просто символическими самосожжениями запахнет,а настоящими пожарами.
А если сюда прибавить и вкладчиков других банков...
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 21:49

Одна новость с фронта...

Вы только представьте: "НБУ відмовив Державній виконавчій службі накласти арешт на кореспондентські рахунки" - это уже полный беспредел...
и кто там что-то говорил про мораторий на меры по взысканию? эти умники УПБ еще ни одной постановы ВДВС не обжаловали - они их в тупую игнорят...
Незважаючи на оптимістичні запевнення уряду та НБУ про майбутню рекапіталізацію цього банку, робити державі там вже нічого - все розкрадене. Згідно з довідкою БТІ банк має на балансі лише одну квартиру і одне нежитлове приміщення. НБУ відмовив Державній виконавчій службі накласти арешт на кореспондентські рахунки. Тобто, НБУ відкрито стоїть за злодюгами. Недаром народ охрестив УКРПРОМБАНК "Урка-банком". Посудіть самі. З сьогодняшнього дня перестали функціонувати два останні банкомати, які встановлені у головному офісі на пл. Л.Українки, 26. Відсотки по депозитах, строк яких ще не закінчився, вкладники отримати не можуть.
Вже втретє працівники головного офісу чинять мені перепони при реєстрації вхідної кореспонденції з ВДВС, яка стосується постанов про відкриття виконавчих проваджень, постанов про арешт грошових коштів тощо. Сьогодні я витримав 30-хвилинний бій з канцелярськими пацюками, які відмовляли у реєстрації чергової постанови ВДВС про арешт коштів. І коли я став вимагати викликати міліцію, щоб засвідчити факт відмови в отриманні постанови, потім подарував свої візитки правозахисника і кореспондента газети, потім почав демонстративно фіксувати події у відео- та звукових файлах мобільного телнфону, гвардія негідників відступила.

Супровідний лист ВДВС Печерського РУЮ у м. Кєві № 505/4 від 15.06.09 року на адресу ТОВ "Укрпромбанк" зареєстрований 18 червня 2009 р. під вх. № 14576. Текст його наводиться нижче:
=======================================
ВІДДІЛ ДЕРЖАВНОЇ ВИКОНАВЧОЇ СЛУЖБИ ПЕЧЕРСЬКОГО РАЙОННОГО УПРАВЛІННЯ ЮСТИЦІЇ У М. КИЄВІ
01011, м. Київ, вул. Різницька,11б 280-96-79

ТОВ "УКРПРОМБАНК", бул. Л. Українки, 26

№505/4 від 15.06.09 року

Відділ державної виконавчої служби Печерського районного управління юстиції у м. Києві направляє для виконання постанову про арешт коштів боржника від 15.06.09 року.
Про виконання постанови повідомити письмово, посилаючись на вих. номер 505/4. При відповіді просимо повідомити залишок коштів на рахунках.

Начальник ВДВС Печерського РУЮ у м.Києві В.В. Шпакович

Державний виконавець Є.В. Ткаченко
=======================================
З постанови можна дізнатися про цікаві факти щодо шахрайської діяльності УКРПРОМБАНКУ. Подумайте тільки, банк відмовився добровільно повернути деяким стягувачам "смішні" суми. Наприклад, Врабець Ю.А. та Лавровій А.М. - по 30 грн. (?!), Змієвському О.А., Данюк С.В, Антощук Г.В. - по 203 грн., державі - (1700+1249) грн. Ну, є якісь хоч рудиментарні залишки совісті у банкірів, кожен з яких так разюче схожий чи схожа на людину (фотомонтаж зліва)? А всього банк заборгував вкладникам - фізичним особам за виконавчими документами ВДВС на суму 2 млн. 26 тис. 809 грн. з копійками, плюс 266448,88 євро та 180662,19 доларів США. Мізерні кошти для системоутворюючого банку, як ці шахраї себе називали!
Востаннє редагувалось nva в Нед 21 чер, 2009 21:57, всього редагувалось 1 раз.
nva

#<1 ... 708709710711712 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ