Да хотя б по 50 грн. всем сдать
- да за мной не заржавеет ... особенно 50 грн. - сколько там уже у вас ?
- наберёте сумму на биг-борд - я быстро подвезу : а то не наберёте - возвращать всем придётся .
|
|
![]()
- да за мной не заржавеет ... особенно 50 грн. - сколько там уже у вас ? - наберёте сумму на биг-борд - я быстро подвезу : а то не наберёте - возвращать всем придётся .
![]() Какой биг-борд?О чем вы все?На самом деле все просто-если банк ликвидируют,на следующий день необходимо МАКСИМАЛЬНО разрушить собственность горбоносого памбухчана("Аквариум" взорвать,к примеру) плюс спалить максимально возможное число запрввок АНП(привет коломойскому).Жду в личку информации о месте проживания и собственности арообезьяны.
Наши конституционные права на собственность нарушены нацбанком-его мораторием.СБУ не отреагировала на выведение заправок.Исполнительная служба не выполняет судебных решений-на кого мне надеяться?Если есть здесь нормальные люди,а не виртуальные болтуны-в личку ко мне.
![]()
Не наберется на бигборд, разместим сити-лайт, он меньше и дешевле. Правда размещен не высоко, а на уровне человеческого роста (зато перед входом в ЦО Укрпромбанка ![]()
![]() - кто там на "майдан" хотел попасть
![]() (как раз сейчас показывают : реклама мажора Пабата ))) - зато к микрофону на площади - свободный доступ ![]() ![]() ![]() - зевак на Крещатике возле микрофона стоит очень мало ![]()
![]()
и то и другое, по 10раз поцом себя называть неинтересно, по словам раевского у таких ... остатки на 1,5 ярда гривён не попадают под фгв. ![]() Моргана, опять обращаюсь к Вам за помощью и советом.
я указывала моем судовом наказе код ЄДРПОУ 193573325 ( это ЦО л.Украинки, 26) Мне выдали судовий наказ ( Вы его видели), где " зобов язали ТОВ " укрпром." ( Л. Українки, 26. код ЄДРПОУ 26386936) и дальше по тексту. Єтот 263...- это Соломенский филиал. Я так понимаю- ошибка техническая. Блин, что теперь делать? Пройдет, в исполнительной, как Вы думаете? У кого еще такая проблема?
![]()
А Вы можете сказать, КОГДА же это произойдет, а? а по суть да дело, все, кто рискнул (имхо, либо игроки, либо несведущие), а именно: - положил в один банчок больше 150шт., то есть кредит банку больше 150шт. при сумме обеспечения (гарантия ФГВ) 150 шт.; все, что свыше чистый кредитный риск; - пролонгировал, когда УПБ уже не член ФГВ, то есть уже чистый бланковый кредит банку без залога (гарантии ФГВ нет) и уже вся сумма под риском; должны, с Вашей т.з., за счет налогоплательщиков в шоколаде оказаться. А те, кто не рисковал: - в один банчок больше 150шт. не складывал; - вклады после исключения УПБ из ФГВ не продлевал; должны сидеть и ждать милости государевой, только без %. ПРАВИЛЬНО??? ![]() Ничего, придет время, если капитализируют, скачаем с поддонков по рыночной ставке: под 23.5% за 3 месяца, или за полгода под 25%, и т.п. - в зависимости от того, когда отдадут - материального ущерба, а может, даже под 80-110%, если удастся доказать, что дырку в ликвидности пришлось закрывать засчет овердрафта под эти самые 80-110% ![]() моральный ущерб в нашем гондурасе, к сожалению, утопия... Иначе выплаты по соответствующим искам привели бы к банкротству только что капитализированного банка... Востаннє редагувалось nva в Нед 21 чер, 2009 21:37, всього редагувалось 4 разів.
![]()
Расскажу Вам анекдот в тему: Пришел индеец Джо (Д) в американский банк за кредитом 300 дол.: там его клерк (К) спрашивает: - Зачем Вам кредит? Д: на бензин в город поехать свои поделки продать. К: а что у Вас есть в обеспечение? Д: я не знаю, что это такое... К: это что-нибудь ценное, что мы заберем, если Вы не вернете кредит. Д: ну, грузовичок мой, на котором поеду... К: а ему сколько лет? Д: лет 20. К: это не подходит. А что еще есть? Д: мерин есть, только сколько лет не знаю, потому что зубы все выпали... Клерк подумал: взял в залог грузовичок и мерина и выдал Джо 300 дол. Тот вернулся через неделе с 1500дол., отдал кредит и проценты. А клерк спрашивает: - А что ты с 1000 дол. делать будешь? Д: Как что? в вигвам положу... К: Так лучше к нам на депозит: мы тебе проценты платить будем... Так как? Д: (подумав ненмонго) А что у банка есть в обеспечение? Мораль: индеец необразованный, но обучаемый - в отличие от... А гарантия ФГВ 150шт. - это обеспечение по Вашему кредиту банку... Все, что больше, бланковый кредит: давали на свой страх и риск соответственно рейтингу дефолта Вашего заемщика, а поскольку УПБ никогда международных рейтингов не получал, то... хотя надежда последней умирает: может и капитализируют... может и отдадут... Интересно, вы продлили и % получаете ![]() П.С. Кстати, если 1.5 ярда, то видите, сколько можно бюджетных денег сэкономитть, не отдавая их таким, как Вы, любителям риска ![]() П.П.С. А если отбросить в сторону объективность и справедливость, которым в нашей стране, похоже, места нет, то, думаю, всем все-равно ликвидация или капитализация - критерий один - дата возврата долгов в полном объеме.
![]() "Кстати, если 1.5 ярда, то видите, сколько можно бюджетных денег сэкономитть, не отдавая их таким, как Вы, любителям риска - это объективный "+" в пользу ликвидации. Как думаете, наши вожди об это догадываются, учитывая, что акцию по пролонгации запустили?
П.П.С. А если отбросить в сторону объективность и справедливость, которой в нашей стране" -------------- Конечно 1,5млрд. умыкнуть у населения заманчиво и соблазнительно и экономически выгодно.Но с политической точки зрения,а тем более предвыборной - это очень рискованно.Вот тогда точно могут начаться стихийные бунты. Эта часть вкладчиков станет самой ожесточённой частью населения - способной на непредсказуемые действия. Если сейчас уже появились призывы к разрушительным действиям и они становятся всё конкретнее.То потом это может вылится в крах политический. Ведь не секрет что большинство обанкротившихся банкиров члены ПР.На этом обязательно поиграют их оппоненты. Тут уже не просто символическими самосожжениями запахнет,а настоящими пожарами. А если сюда прибавить и вкладчиков других банков...
![]() Одна новость с фронта...Вы только представьте: "НБУ відмовив Державній виконавчій службі накласти арешт на кореспондентські рахунки" - это уже полный беспредел...
и кто там что-то говорил про мораторий на меры по взысканию? эти умники УПБ еще ни одной постановы ВДВС не обжаловали - они их в тупую игнорят... _____________________________________________________________ Ще дещо про УКПРОМБАНК. =================== Незважаючи на оптимістичні запевнення уряду та НБУ про майбутню рекапіталізацію цього банку, робити державі там вже нічого - все розкрадене. Згідно з довідкою БТІ банк має на балансі лише одну квартиру і одне нежитлове приміщення. НБУ відмовив Державній виконавчій службі накласти арешт на кореспондентські рахунки. Тобто, НБУ відкрито стоїть за злодюгами. Недаром народ охрестив УКРПРОМБАНК "Урка-банком". Посудіть самі. З сьогодняшнього дня перестали функціонувати два останні банкомати, які встановлені у головному офісі на пл. Л.Українки, 26. Відсотки по депозитах, строк яких ще не закінчився, вкладники отримати не можуть. Вже втретє працівники головного офісу чинять мені перепони при реєстрації вхідної кореспонденції з ВДВС, яка стосується постанов про відкриття виконавчих проваджень, постанов про арешт грошових коштів тощо. Сьогодні я витримав 30-хвилинний бій з канцелярськими пацюками, які відмовляли у реєстрації чергової постанови ВДВС про арешт коштів. І коли я став вимагати викликати міліцію, щоб засвідчити факт відмови в отриманні постанови, потім подарував свої візитки правозахисника і кореспондента газети, потім почав демонстративно фіксувати події у відео- та звукових файлах мобільного телнфону, гвардія негідників відступила. Супровідний лист ВДВС Печерського РУЮ у м. Кєві № 505/4 від 15.06.09 року на адресу ТОВ "Укрпромбанк" зареєстрований 18 червня 2009 р. під вх. № 14576. Текст його наводиться нижче: ======================================= ВІДДІЛ ДЕРЖАВНОЇ ВИКОНАВЧОЇ СЛУЖБИ ПЕЧЕРСЬКОГО РАЙОННОГО УПРАВЛІННЯ ЮСТИЦІЇ У М. КИЄВІ 01011, м. Київ, вул. Різницька,11б 280-96-79 ТОВ "УКРПРОМБАНК", бул. Л. Українки, 26 №505/4 від 15.06.09 року Відділ державної виконавчої служби Печерського районного управління юстиції у м. Києві направляє для виконання постанову про арешт коштів боржника від 15.06.09 року. Про виконання постанови повідомити письмово, посилаючись на вих. номер 505/4. При відповіді просимо повідомити залишок коштів на рахунках. Начальник ВДВС Печерського РУЮ у м.Києві В.В. Шпакович Державний виконавець Є.В. Ткаченко ======================================= З постанови можна дізнатися про цікаві факти щодо шахрайської діяльності УКРПРОМБАНКУ. Подумайте тільки, банк відмовився добровільно повернути деяким стягувачам "смішні" суми. Наприклад, Врабець Ю.А. та Лавровій А.М. - по 30 грн. (?!), Змієвському О.А., Данюк С.В, Антощук Г.В. - по 203 грн., державі - (1700+1249) грн. Ну, є якісь хоч рудиментарні залишки совісті у банкірів, кожен з яких так разюче схожий чи схожа на людину (фотомонтаж зліва)? А всього банк заборгував вкладникам - фізичним особам за виконавчими документами ВДВС на суму 2 млн. 26 тис. 809 грн. з копійками, плюс 266448,88 євро та 180662,19 доларів США. Мізерні кошти для системоутворюючого банку, як ці шахраї себе називали! ___________________________________________________________________ Востаннє редагувалось nva в Нед 21 чер, 2009 21:57, всього редагувалось 1 раз.
|
|