Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 7071727374 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 18:50

АДРЕС ЭЛЕКТРОННЫЙ на эл.адрес MaD-TuX в интернете писать ФИО не будут
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 18:56

Lola написав:
MaD-TuX написав:
Vitold написав:когда и как будем подписывать?
можете писать в личку

формально пока хватит ФИО и адрес мне на мыло, часть подписей которые мне уже были за сегодня направлены внесены на сайте

Это, конечно, личное дело каждого. Но писать ФИО и адрес в интернете???? Вы ещё сумму вклада напишите...

А чего Вы боитесь. Ваши деньги в таких "надежных" руках, что ни одна коллекторная фирма не выбьет, ни то, что какие-то там жулики.
nata_p

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 19:03

Шановні колеги,

У зв’язку з проведенням планових технічних робіт Форум Finance.ua буде тимчасово недоступним, починаючи з 00:01 07.02.09.

Орієнтовний час закінчення технічних робіт, після яких Форум продовжить свою роботу в нормальному режимі у 06:00 07.02.09.

Просимо вибачення за можливі незручності.

З повагою, Адміністрація Форуму.

Уважаемые Коллеги,

В связи с проведением плановых технических работ Форум Finance.ua будет временно недоступен начиная с 00:01 07.02.09.

Ориентировочное время окончаниях технических работ, после которых Форум продолжит свою работу в нормальном режиме в 06:00 07.02.09.

Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением, Администрация Форума.

Паралельный форум http://openmail.pips.ru/php4/forum/disc ... 0&dstart=0
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 19:20

Re: выплата %%

Vitold написав:кстати, вчера заходил в отделение Укрпрома

говорят что %% платят по 100 баксов в день, причем это сейчас пока есть наличка, что будет через неделю ...неизвестно

может стоит добавить в письмо пункт про %%...ведь получается что они не выполняют то, что сказала ТА(((

Сегодня забрала % в у.е. 2 тыс. без проблем, правда не один день ходила к ним. Охранник уже здороваться начал, говорит - вам сегодня повезет наконец, пошла наличка в отделении, причем после меня приличная думаю сумма еще в касе была- даже купюры выбирала касир поновее из внушительной пачки.
Regina

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 19:33

tamila написав:Еще можно добавить чтобы разработали депозитные программы на 1 месяц, 2 месяца, 3 месяца и соответственно с нормальным процентом! У меня был депозит на месяц и вот сегодня закончился.... что они мне предлагают - на 6 месяцев !!! очень умно !!!! А если найдется всетаки инвестор и проблема решится раньше чем 6 месяцев, почему деньги должны у них висеть полгода....

мдааааа....... похоже кто-то крепко застрял в танке )))
может Вам во франках депозит выдать с доставкой домой? пишите заявление начальнику о выдаче во франках,... ну накрайняк в юанях ))
Regina написав:Сегодня забрала % в у.е. 2 тыс. без проблем, правда не один день ходила к ним.

:mrgreen: отэто вечер юмора... в банке оказуется деньги завелись ))) 100 бачей в день выдают как два пальца ... )) ай да банк... жиреет прям на глазах))) всё, иду завтра к ним долляры куплять )))
Востаннє редагувалось banxer в П'ят 06 лют, 2009 19:43, всього редагувалось 1 раз.
banxer

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 19:38

Все действия ВА (как и ожидалось) сводяться:деньги в банк любым способом,а вкладчикам кости бросают чтоб не озверели
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 20:01

еще вспомнил, чтобы вынести вопрос на сессию Киеврады надо собрать подписей 1000 и там его стопудов вынесут. Это я так, может у кого-то есть идея как можно дело по укрпрому клеить к КМДА
banxer

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 20:05

Киеврада не самое лучшее место
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 20:10

[quote="banxer"][мдааааа....... похоже кто-то крепко застрял в танке )))
может Вам во франках депозит выдать с доставкой домой? пишите заявление начальнику о выдаче во франках,... ну накрайняк в юанях ))

Уважаемый banxer
Вы вот здесь такой умный только вот непонятно чего вы здесь делаете, точно балабол которому делать нечего, вот и болтаетесь здесь.... :)
Если они такие умные придумали депозиты на 6 месяцев, то в чем проблема придумать на 1 месяц под 5 % годовых.
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 20:11

Re: Укрпром

gordana написав:Продлевать или не продлевать вот в чем вопрос. Я так понимаю, что если продлить,то все эти письма не до чого. Оставляем незабранным и боремся до конца!!!!! Лишь бы % хоть получить!

Незабранным- или продленным?
terry1

#<1 ... 7071727374 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей