|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 21 чер, 2009 21:54
FONTAN написав:Конечно 1,5млрд. умыкнуть у населения заманчиво и соблазнительно и экономически выгодно.Но с политической точки зрения,а тем более предвыборной - это очень рискованно.Вот тогда точно могут начаться стихийные бунты. Эта часть вкладчиков станет самой ожесточённой частью населения - способной на непредсказуемые действия. Если сейчас уже появились призывы к разрушительным действиям и они становятся всё конкретнее.То потом это может вылится в крах политический. Ведь не секрет что большинство обанкротившихся банкиров члены ПР.На этом обязательно поиграют их оппоненты. Тут уже не просто символическими самосожжениями запахнет,а настоящими пожарами. А если сюда прибавить и вкладчиков других банков...
Это было бы правда, если бы этих чуть более якобы состоятельных дураков было много. Я уверен, что из всех обманутых, их не больше 20%. А 80% будут довольны...
Вкладчикам остальных банков все-равно, пока дело не дошло до их банка...
Такова наша суровая реальность...
-
nva
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2009 22:08
З постанови можна дізнатися про цікаві факти щодо шахрайської діяльності УКРПРОМБАНКУ. Подумайте тільки, банк відмовився добровільно повернути деяким стягувачам "смішні" суми. Наприклад, Врабець Ю.А. та Лавровій А.М. - по 30 грн. (?!), Змієвському О.А., Данюк С.В, Антощук Г.В. - по 203 грн., державі - (1700+1249) грн. Ну, є якісь хоч рудиментарні залишки совісті у банкірів, кожен з яких так разюче схожий чи схожа на людину (фотомонтаж зліва)? А всього банк заборгував вкладникам - фізичним особам за виконавчими документами ВДВС на суму 2 млн. 26 тис. 809 грн. з копійками, плюс 266448,88 євро та 180662,19 доларів США. Мізерні кошти для системоутворюючого банку, як ці шахраї себе називали!
Насколько можно понять, БАНК ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет что-либо отдавать до окончания моратория. Суммы действительно смешные . . .
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2009 22:10
№505/4 від 15.06.09 року
Відділ державної виконавчої служби Печерського районного управління юстиції у м. Києві направляє для виконання постанову про арешт коштів боржника від 15.06.09 року. Про виконання постанови повідомити письмово, посилаючись на вих. номер 505/4. При відповіді просимо повідомити залишок коштів на рахунках.
Начальник ВДВС Печерського РУЮ у м.Києві В.В. Шпакович
А вот это выглядит уже серьезно! Но только кто это исполнить должен? НБУ????
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2009 22:11
Конечно - ведь "дурной пример" = заразительный 
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2009 22:23
[quote="nva"]П.С. Кстати, если 1.5 ярда, то видите, сколько можно бюджетных денег сэкономитть, не отдавая их таким, как Вы, любителям риска  [quote]
чего же вы такой профи вообще связались с укрпромом и теперь аж пеной исходите? задним умом все крепки - я готов потерять, то чем рискую, а вас вижу жаба давит пополной.
Востаннє редагувалось чик в Нед 21 чер, 2009 22:24, всього редагувалось 1 раз.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 21 чер, 2009 22:23
nva написав:Вы только представьте: "НБУ відмовив Державній виконавчій службі накласти арешт на кореспондентські рахунки" - это уже полный беспредел... и кто там что-то говорил про мораторий на меры по взысканию? эти умники УПБ еще ни одной постановы ВДВС не обжаловали - они их в тупую игнорят... _____________________________________________________________ Ще дещо про УКПРОМБАНК. =================== Незважаючи на оптимістичні запевнення уряду та НБУ про майбутню рекапіталізацію цього банку, робити державі там вже нічого - все розкрадене. Згідно з довідкою БТІ банк має на балансі лише одну квартиру і одне нежитлове приміщення. НБУ відмовив Державній виконавчій службі накласти арешт на кореспондентські рахунки. Тобто, НБУ відкрито стоїть за злодюгами. Недаром народ охрестив УКРПРОМБАНК "Урка-банком". Посудіть самі. З сьогодняшнього дня перестали функціонувати два останні банкомати, які встановлені у головному офісі на пл. Л.Українки, 26. Відсотки по депозитах, строк яких ще не закінчився, вкладники отримати не можуть. Вже втретє працівники головного офісу чинять мені перепони при реєстрації вхідної кореспонденції з ВДВС, яка стосується постанов про відкриття виконавчих проваджень, постанов про арешт грошових коштів тощо. Сьогодні я витримав 30-хвилинний бій з канцелярськими пацюками, які відмовляли у реєстрації чергової постанови ВДВС про арешт коштів. І коли я став вимагати викликати міліцію, щоб засвідчити факт відмови в отриманні постанови, потім подарував свої візитки правозахисника і кореспондента газети, потім почав демонстративно фіксувати події у відео- та звукових файлах мобільного телнфону, гвардія негідників відступила.
- шо творят
- сознательно провоцируют вкладчиков на радикальные меры
... а что им это даст
- может надеются на введение усиленной службы госохраны в банк - тогда никакие "умники" уже спокойно входить и скандалить (требовать свои деньги)не смогут ?
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2009 23:45
чик написав:nva написав:П.С. Кстати, если 1.5 ярда, то видите, сколько можно бюджетных денег сэкономитть, не отдавая их таким, как Вы, любителям риска чего же вы такой профи вообще связались с укрпромом и теперь аж пеной исходите? задним умом все крепки - я готов потерять, то чем рискую, а вас вижу жаба давит пополной.
я - совершенно не готов потерять хоть копейку... для меня это было абсолютно безрисковое вложение: сумма долга + % полностью покрыты монетарной гарантией...
Это как кредит под залог депозита: не отдает клиент кредит, банк забирает депозит. При условии 100% и более покрытия вероятность дефолта контрагента не имеет значения - сумма под риском = 0.
Если бы я осознавал уровень риска, измеренный сейчас по факту, то требовал бы доходность на уровне 70-80% - соответственно в итоге бы депозит не положил...
А тут при условии, что все правильно сделано (в той же чехии я бы такой депозит с гарантией мог бы без проблем перепродать не меньше, чем по номиналу любому другому банку в любой момент), все-равно в задней точке...
Контрагент в дефолте, а гарантия не работает - это нонсенс...
поэтому меня бесит, что наши вожди - эта сволота - не защищают мое право собственности - основополагающее право функционирования всей экономической системы.
П.С. Так все-таки интересно, вы продлили и получаете проценты? Эти поддонки фактически платят сейчас проценты?
Я не продлевал, потому что лишить себя права на залог, пусть даже эфемерного, - это абсолютно не мой рисковый профиль...
-
nva
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2009 01:03
Свидетель написав:- шо творят - сознательно провоцируют вкладчиков на радикальные меры ... а что им это даст  - может надеются на введение усиленной службы госохраны в банк - тогда никакие "умники" уже спокойно входить и скандалить (требовать свои деньги)не смогут ?
В США, например, если у Вас есть решение суда, Вы можете нанять спец. контору для его исполнения, а не ждать, пока это сделает гос. исп. служба. Иногда действительно тяжело найти должника. Представьте себе за свои 10% эти ребята находят, и имущество находят, и конфискуют, и продают - правда на все акты изъятия приглашается полиция - в качестве наблюдателя...
Интересно, а что те делают, если ГОСорган отказывается выполнять решение суда
Ах-да,  там такое невозможно...
-
nva
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2009 01:06
Как видно из поста моего знакомого:
"НБУ відмовив Державній виконавчій службі накласти арешт на кореспондентські рахунки."
vikkin написав:№505/4 від 15.06.09 року Відділ державної виконавчої служби Печерського районного управління юстиції у м. Києві направляє для виконання постанову про арешт коштів боржника від 15.06.09 року. Про виконання постанови повідомити письмово, посилаючись на вих. номер 505/4. При відповіді просимо повідомити залишок коштів на рахунках. Начальник ВДВС Печерського РУЮ у м.Києві В.В. Шпакович
А вот это выглядит уже серьезно! Но только кто это исполнить должен? НБУ????
-
nva
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2009 09:45
-
indispensable
-