|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 06 лют, 2009 20:47
tamila написав:Уважаемый banxer Вы вот здесь такой умный только вот непонятно чего вы здесь делаете, точно балабол которому делать нечего, вот и болтаетесь здесь....  Если они такие умные придумали депозиты на 6 месяцев, то в чем проблема придумать на 1 месяц под 5 % годовых.
спасибо, запомнили... заценил ))
депозитов до 6мес не будет чтобы не возникало обязательств у банка перед вами - они возникают в момент заключения договора. ТО есть если на 1 мес - то вам через месяц будут обязаны выдать весь депо и мараторий на него действовать не будет, а не выдадут - то это в суде дело выигрышное. Ну и зачем, когда можно смело всех кинуть на полгода прикрываясь законной ВА+2 маратория )))
можно только отметить что Майданюк менее чем за неделю оценил ситуацию и сделал правильное решение(для банка), а до этого 1.5 месяца небыло вобще никаких действий для нормализации работы банка - выводы напрашиваются сами собой.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 21:25
[депозитов до 6мес не будет чтобы не возникало обязательств у банка перед вами - они возникают в момент заключения договора. ТО есть если на 1 мес - то вам через месяц будут обязаны выдать весь депо и мараторий на него действовать не будет, а не выдадут - то это в суде дело выигрышное. Ну и зачем, когда можно смело всех кинуть на полгода прикрываясь законной ВА+2 маратория )))
можно только отметить что Майданюк менее чем за неделю оценил ситуацию и сделал правильное решение(для банка), а до этого 1.5 месяца небыло вобще никаких действий для нормализации работы банка - выводы напрашиваются сами собой.[/quote]
А как же тогда в Проминвестбанке ? ВА еще не вывели и депозиты есть на маленькие сроки... Или у них уже 100% все супер.... Хотя дай бог и нашему банку такого сценария
http://mignews.com.ua/articles/338656.html
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 22:36
MaD-TuX написав:2 VALAK! сфоткайте/отсканьте/пришлите мне список вкладчиков, для добавления их подписи к письму
Список сделаю, и перешлю в личку. С текстом письма согласен. Надо только, чтобы оно дошло до адресатов.
-
valak
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 23:28
Я тоже хочу подписаться под коллективным обращением, отправлю данные в личку, но объясните, пожалуйста, для чего почтовый адрес надо указывать? ФИО, города и отделения банка недостаточно?
-
Larka
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 23:36
Larka написав:Я тоже хочу подписаться под коллективным обращением, отправлю данные в личку, но объясните, пожалуйста, для чего почтовый адрес надо указывать? ФИО, города и отделения банка недостаточно?
Электоронный АДРЕС домашний не надо
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2009 00:14
Электоронный АДРЕС домашний не надо[/quote]
Для чего?
-
Larka
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2009 01:09
Для открытого письма достаточно ФИО, город
Востаннє редагувалось MaD-TuX в Пон 09 лют, 2009 20:52, всього редагувалось 1 раз.
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2009 10:53
В СУД! СРОЧНО В СУД!
Юристы советуют вкладчикам проблемных банков не ждать, а идти в суд. "Кто первый пойдет туда, у того больше шансов вернуть деньги. У нас вклады физлиц защищены законом, их банк должен отдавать по первому требованию. Так что суд будет на стороне вкладчика, а деньги с банка стребует исполнительная служба. Если же банк объявят банкротом, то даже с решением суда придется долго ждать", — говорит авторитетный адвокат Алексей Резников.
Если в банке введена временная администрация, забрать деньги, даже по уважительной причине сложно. "Никаких гарантий нет. Даже если затеять суд, то банк с временной администрацией, по закону, не будет ничего выплачивать. Единственный выход — писать заявления, добиваться встречи с главой временной администрации", — говорит юрист Олег Веремеенко.
Отправить
-
Valerius
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2009 11:01
Valerius написав:.... Единственный выход — писать заявления, добиваться встречи с главой временной администрации".....
А еще и с начальником ВА - и. о. главы Нацбанка Владимиром Шаповаловым:
http://static.finance.ua/img/lib/1b/c/73cb2ca.jpg
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2009 11:35
Кто собирает подписи для коллективного письма? Какая нужна информация? Я с вами.
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему