|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 25 чер, 2009 01:02
Велике прохання повідомити актив про наявність питань, готова завтра підвезти, вислати по факсу і т.д. В скільки приймають Актив?
Хто иоже повідомити?
Якщо є можливість, підрехтуйте: з рос. на укр., або наоборот, я не встигла. Хоча те, що мови різні і питання, так ніхто не обіцяв, що ми всі однакові.
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 01:11
Непоняла, что за .ерт? и в резюме? Кто ж его такого неконфликтного выгнал?
01.09.2008 – май 2009 ООО «Укрпромбанк» Начальник Департамента региональной сети банка. В натуре, до управлялся гни.а
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 01:24
[quote="Istina"]Ось, в тексті, мої питання:
Укрпромбанк готовится к национализации
14:16 / Вторник, 23 июня 2009 г.
............
За 5 месяцев работы временной администрации в банке заемщики погасили кредиты с процентами на общую сумму 821,3 млн.грн., в том числе физлица – на сумму 422,4 млн.грн., юрлица – на сумму 398,9 млн.грн. Объем инкассированной выручки увеличился на 44%. Также банк получил комиссионный доход на сумму около 20 млн.грн.
[color=red]Де ці гроші, чітко по пунктам – Куди пішли? (вище викладене)? Невже на утримання штату банк. Співробітників? Яка в них зарплата (Судя по їх ситим пикам…)? Яка зарплата у Голубева, у Геннадиєвни, у кураторов, у ТА? ...............
Ну прикинуть можно примерно: 300 отделений и филиалов - на каждое отделение в месяц тратят тысяч 10 долларов - штат от 5 чел и больше - зп + аренда и комуналка, теперь умножим на 300 = 3.000.000 баксов в месяц Х на 6 месяцев этого года и получим 18 млн долларов или около 140 миллионов гривень, НАШИХ ГРИВЕНЬ ЗАМЕЧУ, которые они прожрали. А может и больше, действительно, где эти цифры по расходам? Пусть отчитаются.
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Чет 25 чер, 2009 01:27
Так он что, юридически владелец укрпрома сейчас?
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Чет 25 чер, 2009 01:50
ЕКО ваша редакція в пит. № 10б
і Алгор в 17 питанні.
В цій пошті Вордовські документи запитань
(щоб можна було прінтером роздрукувати).
1. Заходимо на сайт: http://www.bigmir.net/
2. В правому верхному куті: Почта, клік
3. Віконце з"являється Вход на сайт (це не на сайт вход, а в НАШУ єлектронну пошту)
4. Тут копіюємо і туди переносимо: Логин: ukr_problem_bank @ bigmir.net (все злитно - тут захист)
5. Те саме: Пароль: aktiv123
Заходимо в свій електронний ящик Вкладчик Обманутый, залишаємо свої, документи першої необхідності:
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 09:46
Актив, взяли до розгляду - роздрукували?
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 10:43
Для indispensable от svetkin:
Александр, сегодня в 17.00, приходите к УПБ
-
svetkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 10:48
на мою долю писем нардепам ответило четверо.
Один заявил, что это не по его про профилю и мне надо обрашаться в комитет Азарова, "но я всегда буду отстаивать Ваши интересы"
Другой удосужился лично перенаправить письмо в комитет банковской деятельности Азарова.
Третий перенаправил ...Раевскому
Ну и т.д.
Что и требовалось.
Или от депутатов Жеваго-Горбаля-Буряка ожидали иного?
Спасение утопающих - дело самих утопающих.
Нахрена нам Волынец или Рада?
Да и от спонсирующейся у Коломойского "все пропало" мы чего ожидаем?
Машины есть? Краски -кисти есть? Асфальт -стены есть?
Пиротехника с фейерверками продается?
Стоит сосредоточиться на ЦО!!!
До сих пор ни одного судебного решения ВА не исполнили даже на смешные суммы.
При этом за откаты за месяц выдают раз в десять больше, чем суммарно лежит обязательств ИС.
С....хххххх!!!!
Нахрен нам рекапитализация???
Почему в этой стране собственников обанкроченных банков НБУ награждает деньгами налогоплательщиков, продолжая нихрена не отдавать вкладчикам.
Вам нужно такое НБУ? Рада? Гарантик?Премьер?Прокурор, пишущий с ошибками?
-
yanch
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 10:59
Istina написав:Актив, взяли до розгляду - роздрукували?
Связалась с Виталием, сейчас отправлю ему на почту перечень вопросов.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 11:05
yanch написав: Нахрен нам рекапитализация??? Почему в этой стране собственников обанкроченных банков НБУ награждает деньгами налогоплательщиков, продолжая нихрена не отдавать вкладчикам. Вам нужно такое НБУ? Рада? Гарантик?Премьер?Прокурор, пишущий с ошибками?
Моё мнение такое же - не нужна рекапитализация! Для банкротства нужно 200 000 грн.? У меня подвисло более 50% от необходимых для банкротства. Я готов войти в долю для составления данного иска/заявления на банкротства.
Такой "системный" банк не должен быть в стране. "Криза - це очищення". Деньги на рекапитализацию требовать, чтобы перевели в ФГВ или в гос.банк. Зачем стране (правительству) такой(ие) банк(и)? У которых ничего нет за душой + с долгами. Единственные, кто тут пострадают - вкладчики с суммой более 150 000 тыс. грн. Мне жаль, я тоже в случаи банкроства теряю, но у меня больше дело принципа: рожденный ползать - не мешайся на взлетной полосе.
Рекапитализация ничего конкретного нам не гарантирует.
Мне лично не нужен такой пРЕМЬЕР и пРЕЗИДЕНТ и их команда "проФФесионалов". Хотя голосовал на них. Лучше порвать бюллетень, чем голосовать за них.
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему