Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 747748749750751 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2009 12:54

Istina написав:Ж У Т Ь ! :cry:
Спрут? Коммандо?

Самое смешное - скорее всего обычный вкладчик из региона у которого сумма больше нескольких десятков тысяч.
Никого не хочу обидеть, но большинство участников данной ветки - Киевляне и им сложно понять
как из за таких мелких сумм можно так лютовать. ответ прост - средний уровень дохода и чтобы понять их - умножте ваши зависшие суммы на 5 (а для многих депресивных регионов подозреваю что и на все 8-10) и сравните какие у вас эмоции были бы.
Кроме того, не забывайте, чт осейчас фактически все решается в Киеве, а на местах - банковское руководство и сотрудники превратились в мелких статистов почти ничего не решающих, но компенсирующее свою безвпомощность враньем и хамством. По идее, в Киеве поближе к руководству - они должны вести себя культурнее.
Ну и самое главное - разница в людях. Если в Киеве чтобы положить на счет поллимона в валюте достаточно продать простенькую квартирку, то в регионах это обычно уже личные сбережения серьезных людей. У которых есть знакомства и связи в регионе, у многих - прошлое 90-х, когда они поднимались (думаю не надо обьяснять какое, примерно то, что Р. Ахметову вменяют). И уж поверьте - с этими людьми будет не так просто, как думают банкиры. А всем денег точно не выплатят. И что будет дальше - можно догадаться. Конечно разбираться будут в первую очередь в регионах, но кто нибудь из особо разбушевавшихся может и до Киева добраться. И надежды на МВД, прокуратуру, суды - что они защитят от беспредела, ИМХО смешны, среди них тоже много вкладчиков и им тоже Киев не возвращает. Конечно у них есть сейчас установка сверху - проблемные банки не трогать. Но как только она потеряет свою актуальность - думаю обьяснять не надо. Похоже киевские бонзы надеются что они сольют на расправу своих месных и успокоят массы, да только я сомневаюсь.
ЗЫ: вот вам и еще одно депресняковое мнение из глубинки, причем подозреваю, я выше написал то, что знают многие, просто в слух не говорят.
Black_C

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2009 13:00

Re: Приватизировали

FONTAN написав:"...Акционеры большинством голосов ввели в состав наблюдательного совета Константина Жоченю (председатель), Ивана Колесника, Сергея Мельника, Сергея Викторовского, Александра Дмитренко, Айка Памбухчяна, Дмитрия Шаверина, Граера Чиркиняна и Жираера Чиркиняна. Отвечая на вопрос «ЭИ», г-жа Горлач сказала, что на собрании ей отказались предоставить информацию о том, кого представляют новые люди. «ЭИ» удалось узнать, что г-н Жоченя ранее работал начальником отдела депозитарного обслуживания ПриватБанка. Г-да Памбухчян и Чиркиняны — руководители ООО «Альфа Нафта», совладельца «Нефтехимика Прикарпатья»."
http://www.eizvestia.com/fin/full/4498

если эти Красавцы легли под Приват, то тогда плакали наши надежды на их посадку :( Единственная надежда что их коломойский со временем высосет и кинет, но это только надежды, из серии что когда нибудь и Приват подавится (а он живет при любой власти) :(
Black_C

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2009 13:15

Це до чого такі детальні пояснення?
Никого не хочу обидеть, но большинство участников данной ветки - Киевляне и им сложно понять
Я також складаю копійку до копійки? Шо нам понять сложно?
как из за таких мелких сумм можно так лютовать?
По собі розумію, що можна (Моя сумма мені зараз дуже потрібна), ось , до прикладу в одного нашого київського товариша, який, до речі, на відміну від деяких, супер багато допоміг активу, було 2тис грн. Але і це для нас (киян) гроші, тому прошу не ділити столицю і регіони на 2 різних лагеря, а зайнятися посильною допомогою. Комп є? Писати можете? Беріть міністра і вперед.
Istina

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2009 13:28

Black_C написав:
FONTAN написав:"...Акционеры большинством голосов ввели в состав наблюдательного совета Константина Жоченю (председатель), Ивана Колесника, Сергея Мельника, Сергея Викторовского, Александра Дмитренко, Айка Памбухчяна, Дмитрия Шаверина, Граера Чиркиняна и Жираера Чиркиняна. Отвечая на вопрос «ЭИ», г-жа Горлач сказала, что на собрании ей отказались предоставить информацию о том, кого представляют новые люди. «ЭИ» удалось узнать, что г-н Жоченя ранее работал начальником отдела депозитарного обслуживания ПриватБанка. Г-да Памбухчян и Чиркиняны — руководители ООО «Альфа Нафта», совладельца «Нефтехимика Прикарпатья»."

если эти Красавцы легли под Приват, то тогда плакали наши надежды на их посадку :( Единственная надежда что их коломойский со временем высосет и кинет, но это только надежды, из серии что когда нибудь и Приват подавится (а он живет при любой власти) :(
"Хотя "Приват" и показал себя удачливым, умелым и дальновидным игроком, игра, которую он ведет, крайне опасна. Риски связаны не только с политической конъюнктурой. Инцидент, произошедший с Геннадием Корбаном в марте, показал, что в нашей стране все еще решают проблемы с помощью старого доброго автомата Калашникова."
http://www.ua-today.com/modules/myartic ... _1301.html
... http://news.liga.net/news/N0923733.html
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2009 13:34

Istina написав:Це до чого такі детальні пояснення?
Я також складаю копійку до копійки? Шо нам понять сложно?
как из за таких мелких сумм можно так лютовать?
По собі розумію, що можна (Моя сумма мені зараз дуже потрібна), ось , до прикладу в одного нашого київського товариша, який, до речі, на відміну від деяких, супер багато допоміг активу, було 2тис грн. Але і це для нас (киян) гроші, тому прошу не ділити столицю і регіони на 2 різних лагеря, а зайнятися посильною допомогою. Комп є? Писати можете? Беріть міністра і вперед.

Я просто этим постом хотел обьяснить адекватность нанесенного урона. Приведу другой пример: Если меня кинут баксов на 500, то я сильно возмущусь, но в случае проблемности их возврата - постараюсь забыть о них(за то время что я потрачу на разборки - я потеряю намного больше). Но стоит отьехать в глубинку километров на 200-300 и за эту сумму вырежут полдеревни без всяких сожалений. Несколькими постами выше мне сказали что в Киеве даже в условиях кризиса на 2-3тыс.грн. не хотят идти в сторожа. А в нашем регионе еще до кризиса за эту сумму с удовольствием работали бы отнюдь не сторожем (сторож тогда получал не более 800-1000грн.), сейчас - тем более. Вот и разница трагедий.
Black_C

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2009 13:42

http://cn.com.ua/N406/lukomorie/tv/tv.html
http://cn.com.ua/N406/lukomorie/tv/12_13.pdf
ХОЗЯЕВА ЭКРАНА

http://tarelka.in.ua/paketi_kanalov_start.html - список телеканалів з їх сайтами, можна мовибирати самі відомі
Istina

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2009 14:19

Все правильно, Black C.
Я писала выше, правда не так резко, что если не дай Бог что- нибудь с близкими случится из- за этих твар..й....
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2009 19:07

:D
ГОСПОДА! РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!
В столь любимом нами, участниками форума, Гондурасе - переворот (серьезно).
Информация к размышлению :D
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2009 19:43

FONTAN написав:
ASSOL написав:1.Что.то я все-таки пропустила- когда это на форуме произывали "расправиться " лично с ВА?? Но если господин Раевский и его замы допускают те ужасные случаи, о которых и повторяться не хочется--им что, благодарность вынести ??
2.С Укргазбанком вообще полный беспредел-- банк работал, ВЫПЛАЧИВАЛ депо с лимитом 100дол.в день, опять же хузяева есть у него --и подсыпали деньжат по рекапу!!
3.Вот кто "достоин" "расправы", так это контролирующие органы,банковский надзор, СБУ.Генпрокуратура и те кто ими "командуют"---ГАРАНТ- и иже с ним. О КАКОМ ВТОРОМ СРОКЕ ОН МЕЧТАЕТ?? НУ РАЗВЕ ЧТО НА НАРАХ,,,

Если каждый ХУЗЯИН комбанка МОЖЕТ творить то, что сделали с УПБ--какого хрена вышеперечисленные жрут хлебушек с икорочкой, купленные на деньги налогоплательщиков, НА НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ!!!
Укргаз - явно по блату оказался первым.Это подтверждает и недавнее звание которое Ющенко. присвоил Горбалю.- Это какая то насмешка - присвоить звание "великого экономиста" банкиру который довёл свой банк до банкротсва,а вкладчиков до страданий и отчаяния.У него что то с головой...
А насчёт ВА Укрпрома - так они тут вообще не при чём - это хранители и управленцы того что осталось в банке.Назначенные НБУ.
По поводу исполнения котрольно-надзорных функций - согласен что претензии есть.Так и надо судиться с НБУ во главе со Стельмахом.Особенно в части инсайдерских кредитов- почему НБУ проморгал выдачу такого количества кредитов владельцами - самим себе.Хотя если быть объективным,то всё таки они успели предотвратить вывод заправок из под залога.А предъявлять претензии к ВА -это всё равно что стрелять по воробьям.

Можно порадоваться за ВА, что у нее есть личный адвокат на нашем форуме, вот только НАМ ОТ ЭТОГО ЧТО???Лично мне этот регулярный "ХВАЛЕЖ" ВА на форуме уже начинает надоедать...Давайте форум переименуем:" УПБ не возвращает депозиты, но ВА в нем КЛАССНАЯ"!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2009 19:55

У СУК АКЦИОНЕРОВ УПБ ДЕНЕГ ДО ФИГА, ВСЕ ЭКСПРОПРИИРОВАТЬ, ВЕРНУТЬ ВКЛАДЧИКАМ, ОСТАЛЬНОЕ НА ДЕТСКИЕ БОЛЬНИЦЫ!! АКЦИОНЕРОВ ПОВЕСИТЬЬ НА МАЙДАНЕ НЕЗАЛЕЖНОСТИ ПО РЕШЕНИЮ НАРОДНОГО СУДА!!!
ASSOL

#<1 ... 747748749750751 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ