Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 760761762763764 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 14:56

21 июля

Я думаю, что 21 июля еще будет действовать мораторий. Во всяком случае эти гавнаеды так скажут - стопудово. Типо: приходите завтра, а сегодня мораторий. Что тогда? Кто будет приходить и завтра и послезавтра.

Я в любом случае буду и 21, и 22 на Леси, а кто еще?
Ar4i

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 14:59

twice написав:На КАМАЗ и я бы сбросилась, только вот кто сядет за руль? (даже, при условии, что его пропустят на Леси).
21 приеду обязательно и прихвачу с собой желающих, если кто из наших пожелает.

Згадалася старенька казочка про нараду мишей. В порядку денному було питання, що робити з котом? Від представника радикальної опозиції поступила пропозиція повісити на шию котові мотузку із дзвіночком аби найменше пересування хижака було помітним. Нарада проголосувала одноголосно. Однак при розгляді другого питання про кандидатуру майбутнього героя фракція поміркованої опозиції заблокувала трибуну з вимогою голосувати кандидатуру в пакеті з питанням про підвищення мінімального прожиткового рівня. Спікер закрив засідання, після чого питання було перенесено на наступну сесію...
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 15:21

Scanderbeg написав:
twice написав:На КАМАЗ и я бы сбросилась, только вот кто сядет за руль? (даже, при условии, что его пропустят на Леси).
21 приеду обязательно и прихвачу с собой желающих, если кто из наших пожелает.

Згадалася старенька казочка про нараду мишей. В порядку денному було питання, що робити з котом? Від представника радикальної опозиції поступила пропозиція повісити на шию котові мотузку із дзвіночком аби найменше пересування хижака було помітним. Нарада проголосувала одноголосно. Однак при розгляді другого питання про кандидатуру майбутнього героя фракція поміркованої опозиції заблокувала трибуну з вимогою голосувати кандидатуру в пакеті з питанням про підвищення мінімального прожиткового рівня. Спікер закрив засідання, після чого питання було перенесено на наступну сесію...

:D :D :D
дык вот и я о том же. я не против бэтээров, но у правительства их больше, значит нас раздавят.
пы.сы. и все-таки нельзя оставаться дома 21-22.
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 15:25

Я тоже думаю, что 21 го будет " еще рано", а 22 "уже поздно"
Надо быть 21, иниц. группе ( всем трем) вести переговоры с ВА, чтоб из их уст звучало, что собираются делать с нашими деньгами.
Плюс вторая группа должна нести вахту у НБУ.
И вместе с ними перейти из 21 в 22, чтоб если сбрешут- было видно.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 15:38

Elelja написав:Я тоже думаю, что 21 го будет " еще рано", а 22 "уже поздно"
Надо быть 21, иниц. группе ( всем трем) вести переговоры с ВА, чтоб из их уст звучало, что собираются делать с нашими деньгами.
Плюс вторая группа должна нести вахту у НБУ.
И вместе с ними перейти из 21 в 22, чтоб если сбрешут- было видно.

Хорошо сказано и хорошее предложение.
Полюбому нужно быть под ЦО и под НБУ. Я буду как раз в отпуске и спокойно могу встретить рассвет 22 июля на бул. Л.Украинки.
indispensable

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 15:39

А может инициативной группе следует предупредить воров, что против них намечается акция с булыжниками и камазами?
eivr

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 15:53

Акция 21 июля должна быть 100%. Нужно показывать свою решительность и неберазличность.
Sergej21

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 16:06

AlGor написав:
Rocco777 написав:Знаете,как остановить банковский кризис?за два дня?
Повесить памбухчяна с табличкой "Я украл деньги вкладчиков" на площади Леси Украинки...а вообще все эти ваши бигборды и перекрытия улиц смешны...вот нанести армянской обизяне ущерба немеряно-путем уничтожения обьектов его собственности,по возможности осиротив троих его деток-на это я согласен...Советская страна нучила меня диверсионно-разведывательной деятельности,а Украина вынуждает меня вспомнить мои навыки...кто со мной-в личку.

Да зачем так сразу - детей сиротами?
тут хоть бы испугать виновных как следует!
А Памбухчан в Киеве? Сомневаюсь, что кто-то знает координаты.

Ну если только попугать, то так, чтобы ОБПИСАЛИСЬ, АБКАКАЛИСЬ :twisted: :twisted: И СТАЛИ З-З-ЗАИК-К-К-К-АМИ!!! :twisted: :twisted:
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 16:08

Re: На сайте УПБ...

indispensable написав:Заглянул я на сайт, может чего нового. В грн на 1 мес. 35%

С 1.07 нету. Была то акция-замануха длятех у кого закончился депо и висит под выдачу.
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 16:13

Вот об этом я уже писала: 21 ВСЕ массово пойдут в СВОИ отделения с надеждой получить свои депо. ИМ покажут фигу, умные люди заранее билетик купят на паровозик и 22 утречком с вокзала прямо на пикет. А 21 киевляне, возмущенные НЕ отдачей денег, будут "акционировать". По идее, вклакдчики УПБ 2 дня "ГУЛЯТЬ" должны!!! ЭТО как МИНИМУМ!!! Если ВСЕ ПРОГЛОТИМ 21-22 ,потом уже ничего не пробьем.
ASSOL

#<1 ... 760761762763764 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ