Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 776777778779780 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 22:18

Что такое форс-мажор.

Страннное слово придумали для чрезвычайных обстоятельств у вкладчика - форс-мажор.
А ведь все форс-мажоры описаны в Договоре - переворот, акции массового неповиновения, заговоры, природные катаклизмы.
А они как в издевку называют форс-мажором для отмены своего нежелания отдать деньги некие особенные обстоятельства на стороне вкладчика.
Цинизм и издевательство, ведь не случайно такое придумали.

Зря, зря мы не провели акцию для миссии МВФ, они ж с ЮВТ встречаются, а мы своего мнения не попробовали донести. Мнения о том, что с властью Украины нельзя иметь дела, она нелегитимна в глазах народа.
Нужен переворот и дефолт государства.
Нужна другая власть и никакой ответствености по долгам старого режима.
AlGor

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 22:28

ASSOL написав:19:15 | 02.07.2009 |
Ющенко поручил Генпрокуратуре завести дело на Сталина Президент Виктор Ющенко поручил генпрокурору Александру Медведько и председателю СБУ Валентину Наливайченко рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконных выселений в 1944 году крымскотатарского народа и других народов, проживающих на территории Крыма, сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова.

Во долбо....!!! Нет слов! Можно подумать, что сейчас можно что-то исправить! Те, кого выселяли в 1944 в большинстве своем уже умерли. А сейчас издеваются над вкладчиками, в стране кризис, а он про Сталина вспомнил!!! :evil:
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 22:36

21 числа все на акцию. Это наш шанс. Я смотрю уже и Президент начинает потихоньку напоминать о необходимости рекапитализации банков. А Юля молчит! Она что не идет на выборы? Плакатик бы подготовить ко дню акции, что мол голосуем за кандидата, который возвратит наши депо!
Sergej21

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 22:40

twice написав:
WoWo написав:Призываю вносить средства на Биг Борд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые форумчане!
Спасибо всем, кто изъявил желание скинуться на бигборд. Но теперь стоит задача передачи денег. Собрать вместе 60 человек в субботу у меня не получилось (иногородних это не касается), многие на выходные разъехались.
Поэтому для тех, не имеет возможности или времени встретиться (или живет в другом городе) предлагаю удобный способ передачи денег.
В любое удобное для Вас время в любом супермаркете находите платежный терминал (для тех, кто впервые сталкивается - это такой большой железный ящик, похожий на игровой автомат).
1. На экране изображено меню. Находим там электронные деньги или платежные системы (в разных терминалах по-разному, но суть не меняется). Нажимаем на экране на это окошко.
2. Выбираем WebMoney, нажимаем.
3. Выбираем U-гаманець (либо WMU. Это значит гривневая валюта)
4. Выбираем функцию "поповнити свій U-гаманець"
5. Появится окошко, куда нужно будет ввести номер 987640225473
6. Вкладываем деньги в предназначенное для этого отверстие. С учетом комиссии и обналички нужно класть с небольшим запасом (не 50, а 55 грн.)
7. Нажимаем "Сплатити".

вы кто такой, что призываете сдавать вам деньги?
на этот биг или билборд собирает деньги Моргана
Вы имеете какое-то к ней отношение?
или просто подключились к сбору денег?

Люди, не высылайте ему деньги. Мне кажется - очередная афирюга сюда забралась.

Ребята, не ссорьтесь :)
WoWo знаю лично, он ходит на акции. Хоть и пополнил наши ряды относительно недавно, он активно принимает участие, в том числе в прозвонах вкладчиков для собрания на акции. Может он не в том русле начал общение, но ничего плохого он не хотел.
Номер кошелька один и тот же.
Востаннє редагувалось Morgana в П'ят 03 лип, 2009 23:04, всього редагувалось 2 разів.
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 22:49

WoWo написав:
twice написав:
WoWo написав:Призываю вносить средства на Биг Борд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Появится окошко, куда нужно будет ввести номер 987640225473
Люди, не высылайте ему деньги. Мне кажется - очередная афирюга сюда забралась.

Одень очки и проверь номер, каазел !

Вы не правы, здесь все за решение общей проблемы. Но возможны и провокации, а вы оскорбляете женщину.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 22:53

Re: Укрпромбанк продовжує частково повертати депозити

imam написав:
V.i.t.a.l.i.y написав:
Хло написав:01 липня 2009 року Укрпромбанк почав виплати депозитів вкладникам Банку, яким виповнилося 75 років і більше. Клієнтам будуть повернені депозити, термін дії яких закінчився і сума вкладів яких не перевищує 5 000 грн., 650 дол. США або 450 євро.

http://www.ukrprombank.kiev.ua./content ... gueId=1000

P.S. Я в шоке.

Почему в шоке? Может это к лучшему?

Виталий - это же тупой пиар, что все ок. Сколько тех кому больше 75 лет. Дай бог чтобы челок 100 насобиралось по всему банку по всей Украине.

Возможно и так, но хоть что-то.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 23:04

Istina копирую специально для Вас, Вы, возможно, не заметили :) .
Istina написав:
"V.i.t.a.l.i.y"
Почему, актив должен командовать? Инициатива произошла от Istina, она организатор написания писем, а мы все должны помочь ей :) , поэтому, пожалуста поактивней.

Виталий, Вы, конечно извините, но ухмылка Ваша мне кажется ухмылкой все время или я не ошибаюсь?
Я то думала, что тут актив общается, а тут сплошные говоруны, а чуть что до реального дела, сразу в кустах! Видите, Киллер, вот - это мы ТАКИЕ
Народ, мы актив тут или просто поболтать?

Не пойму почему Вы увидели ухмылку, :) ,smile, обозначение этого значка, в переводе с английского УЛЫБКА.
А написанное Вами: "но ухмылка Ваша мне кажется ухмылкой все время или я не ошибаюсь" требует разъяснения, мы с Вами знакомы лично и ухмыляться в отношении Вас, или кого-то другого я себе не позволял.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 23:17

Ребята, давайте жить дружно!
Я понимаю, страсти накаляются, 21 число не за горами, но это не означает, что мы должны терять человеческое достоинство.
Меня не будет до вторника (07.07), поэтому предлагаю всем собраться во вторник (07.07), или среду (08.07) вечером, в 19.00 в Мариинке для обсуждения вопросов к ВА и дальнейших наших действий, организационные вопросы на 21.07. Регионы свои предложения на форуме или в личку.
Удачных выходных.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 23:22

Замітила, вдруге, якщо - це просто посмішка, тоді - сорі, а коли ні то Ви зрозумієте про що я говорю з попередніх постів, наприклад, довідповіді - там посмішка не сходила з Вашого обличчя, може питання здаються Вам наївними, але ними ми намагаємось взнати більше про те, що нас турбує.
Istina

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 23:22

наши денежки. Ассоль, а чому Вас дивує, що я про гроші говорила, хіба не вони є тут "камнем преткновения"?

Извините, я не поняла, о чем это вы и ко мне какие претензии?
ASSOL

#<1 ... 776777778779780 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ