|
|
![]() Сегодня закончился депозит. Морозятся.
![]() ![]()
![]()
+1000 Это Абсолютно верно. Ранее в своих коментах я об этом говорил и там есть мои рекомендации как правильно это делать. Суть простая - заказные письма с уведомлением, регистрировать заявы минимум 2 копии, хранить у себя все оригиналы переписки, квитанции и т.д. для суда, если потребуется. Все необходимые образцы доков есть на этом форме. Но и общее письмо не повредит, если сделано предыдущее. Удачи нам всем
![]() Отстаивать в суде свои права - это правильно, но долго + фин. затраты + время + нервы. А деньги сейчас нужны!!!! Они, с...ки, дотянут со своими ответами и судами до июля - т.е. до окончания моратория.
![]()
![]() Укрпром!Подскажите кто знает.... если депо закончился и я перекладывать не хочу на новые 6 месяцев, должны ли мне выдать какую нибудь справку о том что мои деньги у них лежат ???? Ведь как можно доказать что я их не забирала ??? Ну да конечно Мараторий, и все же .... Вдруг они пойдут на такую подлость и спишут деньги, которые зависли после окончания депо ...
![]() А вообще нужно на них давить сейчас, чтобы к 21 февраля они хоть какой -то отчет нам предоставили, а увидят что мы не чешемся и будут в развалочку работать ![]()
![]() Re: Укрпром!
надо прийти в свое отделение и взять выписку со счета. Дают без проблем, ставят на листике штампик.
![]() Пришел с работы, проверил почту, аську и просмотрел сайт... про то что я в шоке, я скромно промолчу...
![]() ИМХО!!! письма надо писать! всем! личные! то письмо, которое готовиться на сайте, пойдет не только адресатам, а и в СМИ, чтобы адресаты "не подтерлись тихо этим письмом!" КАЖДОМУ, желательно писать в ЦО и НБУ и по возможностям ПУ, КМУ, ВР, ГПУ, чтобы поставить наших "слуг" на уши!!! чтобы с нами начали считаться! по слухам от "анонимов", пора писать в ФГВ! относительно подписей к письму: "мокрая" подпись не обязательна (ИМХО, так как ни кто не будет делать сличение подписей да и все кто не из Киева не смогут подписать), главное чтобы указать ФИО и регион (город, так как тут не только Киев или Запорожье..). Для возможности какой-то связи (хоть это и напряжно всех обзвонить), указать № телевонов и дать мыло! от количества писем я офигиваю, и както успеваю их учитывать! по поводу сайта: сайт 100% на БЕСПЛАТНОМ ресурсе, за что этому ресурсу огромное спасибо! Есть ограничения, автоматическая регистрация не возможна (только мылом), отзывы/пожелания на форум, про красивости - забудте! Про встречи: завтра 08.02.09 в 12-00 собираемся и присматриваемся к "подозрительным" личностям (вкладчикам ![]() Встреча 09.02.09 в 09-00 в основном предназначена для "огркома", но все желающие имеют право быть! "оргком" это Valak, Phoenix_666 и я (MaD-TuX) + есть еще 2 человека но ников к сожалению не знаю пока все
![]() Re: Укрпром!
СПАСИБО !!! ![]()
![]() Это правильно, не трудно каждому из нас написать пару-тройку писем и выслать куда следует. И коллективное в прессу.
![]()
к НБУ??? разговор вроде шел про Главный офис Укрпромбанка на Л.Украинки 26. и что означает "могут придти к НБУ 08.02 к 12.00" ??? Могут прийти , а могут нет?? Так да или нет? А то могут прийти, а там - никого нет? И почему снова НБУ?? ![]() Встреча 09.02.09 в 09-00 в основном предназначена для "огркома", но все желающие имеют право быть! ПОДДЕРЖИВАЮ.
|
|