Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 780781782783784 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 16:21

разговор с ВА 8 июля будет? в котором часу?
_Killer_

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 16:35

Я спрашивала у Виталия-будет. В котором часу- надо уточнять.Я думаю, они и сами еще не знают, ближе к 8 будут знать. Я тоже хочу подойти.
P.S. Очень жаль, что Вы подсоединились не так давно- Вы действуете решительно, это хорошо :D
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 17:00

Elelja написав:Я спрашивала у Виталия-будет. В котором часу- надо уточнять.Я думаю, они и сами еще не знают, ближе к 8 будут знать. Я тоже хочу подойти.
P.S. Очень жаль, что Вы подсоединились не так давно- Вы действуете решительно, это хорошо :D
спасибо за поддержку :D
Востаннє редагувалось _Killer_ в Пон 06 лип, 2009 11:36, всього редагувалось 1 раз.
_Killer_

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 18:59

Кабмин соберется на внеочередное заседание при участии МВФ

Кабинет Министров проведет внеочередное заседание в понедельник, 6 июля.
В пресс-службе не назвали тему заседания, однако сообщили, что в заседании будут принимать участие представители Международного валютного фонда.

Все на акцию под кабмином в понедельник!!!
f5

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 19:07

Re: Кабмин соберется на внеочередное заседание при участии М

f5 написав:Кабинет Министров проведет внеочередное заседание в понедельник, 6 июля.
В пресс-службе не назвали тему заседания, однако сообщили, что в заседании будут принимать участие представители Международного валютного фонда.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/891840 здесь написано про эту новость
_Killer_

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 19:25

Я поддерживаю, могу прийти
_Killer_ написав:
f5 написав:Кабинет Министров проведет внеочередное заседание в понедельник, 6 июля.

c-artem

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 19:45

Не успеем взять разрешение :(
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 20:53

чик написав:V.i.t.a.l.i.y
хотелось бы уточнить у ВА насчёт заправок, по которым якобы была апеляция и их вернули укрпрому, который в свою очередь якобы продаёт их подешёвке и какие принимаются меры по факту полугодичного необслуживания кредитов всеми залоговыми азс т.е. половины кредитного портфеля банка.

Апеляция так быстро не прошла бы. Только 29.05.09 было решение Хоз. суда. Пока в апеляцию подали, пока расписали на нужную коллегию судей, пока Коломойский им денег занес (больше, чем Ващенко, потому, что судей несколько), пока слушание состоялось, пока решение вступит в силу... Это если слушание не откладывалось. Плюс еще Верховный суд (я думаю, Укрпром обязательно туда подаст).
Так что речь идет о других заправках Укрпрома, я думаю о тех, которые шли под обеспечение какого-нибудь проблемного кредита.
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 20:57

_Killer_ написав:

Жаль не написано во сколько... :roll: Так можно и весь день простоять.
А что, без регистрации в Киевраде совсем-совсем нельзя? :(
Мы ж не бушуем и камнями не кидаемся.
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 21:23

Morgana написав:Апеляция так быстро не прошла бы. Только 29.05.09 было решение Хоз. суда. Пока в апеляцию подали, пока расписали на нужную коллегию судей, пока Коломойский им денег занес (больше, чем Ващенко, потому, что судей несколько), пока слушание состоялось, пока решение вступит в силу... Это если слушание не откладывалось. Плюс еще Верховный суд (я думаю, Укрпром обязательно туда подаст).
Так что речь идет о других заправках Укрпрома, я думаю о тех, которые шли под обеспечение какого-нибудь проблемного кредита.

постановление апел. хоз. суда вступает в силу сразу же. Потом есть Высший хоз. суд, а потом еще Верховный. у них еще две инстанции, но постановление апеляц. уже набрало законной силы
в принципе быстровато прошло, но быстро для дел, которым никто не "помагает"
по практике, если делом интересуются, то и проводят решение как можно быстрее
я думаю чего гадать. есть номер дела хотя бы первой инстанции? можна посмотреть апелляцию в инете в реестре суд. решений
julson

#<1 ... 780781782783784 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ