|
|
![]() Так всё-таки есть деньги в банке или нет?!Мне только вчера предложили с дисконтом в 35% забрать свой депозит за 1 неделю. Я в шоке - дисконт грабительский и пугают эти воровские схемы возврата денег...
![]() Re: Так всё-таки есть деньги в банке или нет?!
Cогласился? Это какой-то развод. Гарантии хоть какие-то есть?
![]()
я пытался уточнить, пишет инфа "изнутри" - наверное банка а не внутренний голос ![]() http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2250 кстати вы не правильно поняли, укрпром якобы не сдался а наоборот уже вернул их... ![]() И на бирже депозитов предложение намного выросло. Еще недавно не было так много. Да и юрики пытаются скинуть депо. Что подымается дымок вокруг ликвидации.
![]() Re: Так всё-таки есть деньги в банке или нет?!
Через друзей предложили, но, чувствую, попахивает разводом - пока в раздумьях...
![]() Мне тоже предложили через знакомых и без развода.
Но я не готова отдавать ни 25. ни 15. ни даже 10% Считайте меня жмотом.
![]()
Абсолютно солідарний. Мені пропонували варіанти, які навіть в рожевих окулярах виглядають як банальне кидалово. Мої пропозиції були б жорсткі -- мені в руки усю суму купюрами під чесне слово, а вже потім я починаю якісь рухи з документами. Я людина абсолютно чесна і кидати нікого не збираюся.
![]()
Всем жаль.... А ещё больше жаль всё потерять.... ![]() Востаннє редагувалось sh в Пон 06 лип, 2009 16:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() А у меня все так по жизни- или все, или ничего. Я- максималист.
И к тому же думаю что все хорошо закончится.
|
|