Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 785786787788789 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 17:50

Пропали nva і Rocco777 , а хотіли піти на зустріч з ТА. Де ви?
Istina

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 18:23

Питання активістів (і не тільки активістів) до ТА

Питання активістів до ТА - http://www.****/forum/viewtopic.p ... 2&start=30
В когось є бажання ще щось спитати ТА?
Світлана, потрібно ці питання по ссилке забрать буде завтра вранці ( на прийом до ТА)
Istina

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 18:53

укрпром выполнил практически все требования кабмина - капитал уменьшил, о долгах договорился, осталось только преобразовать из оао, но и так понятно, что это неважно. главное уже ясно - его просто не хочет спасать юля, а вот чего придумают дальше интересненько.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 19:12

убедительно прошу указать где и когда собираются обманутые вкладчики промбанка г.Львова по окончании действия временной администрации ? если акция протеста намечается раньше 21 июля , то сообщите на этот форум.!
gorbenko2

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 19:25

ЮЛЕ и ПРЕЗИДЕНТУ Укрпром пофиг. Голосуем за Януковича! Да, он не идеал, и в другой ситуации никогда не отдал бы ему свои голоса. Но ни Юля, ни Президент мне помочь не хотят. Почему я должен им помогать? Ждем до Нового года. Это реальный срок. Нет наших денег - прокатываем их на выборах.
Sergej21

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 19:37

тут много спецов писали, что рекап это просто бумаги овгз а при ликвидации сразу живые деньги, судя по этой инфо http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/165189
Минфин завершил выкуп акций рекапитализируемых банков
Напомним, что Нацбанк должен выкупать предъявленные от рекапитализируемых банков ОВГЗ в течение 5 рабочих дней. Поэтому в финучреждениях надеются, что "живые" деньги они смогут получить уже на следующей неделе. С момента получения денег банки планируют начать выплату депозитов вкладчикам, одновременно формируя наблюдательный совет и правление банка. Режим временной администрации с банков может быть снят уже через неделю после получения денег. "После прихода в банк "живых" денег от НБУ начнем рассчитываться с вкладчиками, параллельно я сформирую набсовет и правление банка из представленных Кабмином кандидатур", - говорит Виктор Мироненко.

бамажки могут оказаться реальнее живых денег из фгв.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 19:47

delicious написав:
Юрія Кармазіна, Ольги Боднар та Катерини Самойлик

Вот за них я буду голосовать на выборах

Кармазин- практически единственный из нардепов, который назвал вещи своими именами.У нас этого не любят, я вспоминаю Андропова, который взялся выводить кое-кого на чистую воду...Убрали быстро..А КАРМАЗИНУ -RESPEKT иУВАЖЕНИЕ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 19:58

Sergej21 написав:ЮЛЕ и ПРЕЗИДЕНТУ Укрпром пофиг. Голосуем за Януковича! Да, он не идеал, и в другой ситуации никогда не отдал бы ему свои голоса. Но ни Юля, ни Президент мне помочь не хотят. Почему я должен им помогать? Ждем до Нового года. Это реальный срок. Нет наших денег - прокатываем их на выборах.
если деньги не начнут отдавать 21 июля - не ждать до нового года, а перекрыть движение на бульваре Леси Украинки и сказать это в телекамеры
_Killer_

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 20:15

http://focus.in.ua/economy/48637
Это про ВА проблемных банков
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 20:25

http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_ser ... 300609.pdf

Это про " рекомендации" НБУ банкам от 30.06.
Elelja

#<1 ... 785786787788789 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ