viktorzvv
Это надо на имя генерального прокурора зачитывать.
|
|
![]() Плату за ИТЗ вернули назадПравительство на заседании 8 июля упразднило свое постановление №3612 от 14 апреля 2009 года об увеличении размера ставок платежей на информационно-техническое обеспечение судебных процессов, связанных с рассмотрением гражданских и хозяйственных дел, сообщает Минюст.
В частности, по словам министра юстиции Николая Онищука, вследствие упразднения данного постановления возвращены предыдущие размеры затрат на информационно-техническое обеспечение судебных процессов, связанных с рассмотрением гражданских и хозяйственных дел, утвержденные правительственным постановлением от 21 декабря 2005 года №1258. а скока до этого стоил ИТЗ на наказ?? ![]()
Про партизанів: партизанів тут хватає, більш того, деякі наскільки запартизанились, що вже і в загоні не з"являються, всі по кущам і вилазити бояться. Так як воно? - В кущах? , партизани. Ви, проти кого партизани?
![]() А судя по ответу в моем письме, они крылья расправили и стали вести себя еще наглее.
Значит из сотен банков депозиты не забирали, а из укрпрома все забрали, и м ы теперь должны пенять на себя. Мне кажется мы давно на акции не ходили.Да так, чтоб не выпускать из банка никого, пока брехать не перестанут!
![]() Пару месяцев назад, читала я интервью с Луценко, где он отвечал на подобные вопросы. Дословно непомню, но смысл в том, что все махинации с выводом денег не наказуемы уголовно, так как везде в законах есть лазейки которыми может воспользоваться тот кто о них знает. И хотя всем ясно что это мошенники, но привлечь к ответственности "по букве закона" нельзя !
Т.е.- воруй - не хочу ! А крестьян за мешок сена сажают ! Или трудяг - за пару вёдер угля ! Так крестьяне и трудяги не знают об этих лазейках в законе. Об них знают только приближенные ![]()
![]() возле загона 21-го будем и из кущей вылазки до 21-го будут
![]() Я считаю, что надо сделать вылазки. Мы ведь так ни разу возле банка и не митинговали.
Они нас так красивенько уговорили, что во всем виноват Приват, кьмин- только не они. Мв поверили- в итого - мы. оказывается. виновники, что банку так плохо сейчас- депозиты стали снимать! Я за акции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА Л. Украинки до 21.
![]()
Это дезиниформация, а факты говорят о другом. Как пообещал и.о. председателя НБУ Анатолий Шаповалов, после рекапитализации вкладчики спасенных финучреждений получат доступ к своим деньгам – им будет выплачено около 2 млрд. грн. Но когда это будет – пока непонятно. http://www.crime-research.ru/news/2009.07.09/6117/
![]() Предлагаю Народ Зайти 21 в Центральные Отделения ВО ВСЕХ городах и если деньги не отдадут Остаться там ВСЕМ НА НОЧЬ . Чтоб и Отделения не смогли Закрыть. И так меняясь сделать акцию БЕЗСРОЧНОЙ!!!!!!!!!!!!!!
|
|