Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 801802803804805 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 21:47

Еще было бы неплохо обсудить проблему рекапитализации банков на свободе слова. А вот как это сделать практически- не знаю.
Sergej21

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 22:13

Старій написав:Надо объединятся

Согласен, надо поднимать и Харьков. Координаты в профайле.
pgb

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 23:10

Scanderbeg написав:
Istina написав:Гроші тут на бігборд не причому, бумага для наліпок не така дорога, як Ви думаєте, тому, думаю треба проявити благородство, Scanderbeg, і купити її самому і друкувати багато хто тут зможе, а може і ви теж зможете, якщо Вас вистачить (наліпки ж невеликі, тобто - липкий лист А-4 можна розрізати аж на 12 частин, а якщо щє взяти рожевий, або червоний лист, жирний шрифт, то буде гарно ).

Думаю треба по інтернету звернутися до ватажків партійних, які мітять в президенти.
В мене вже є один на увазі, думаю напишу, запрошу допомогти нам.

Не треба тут наївних подєлок. Є фірми, які все роблять професійно. Вони зроблять об'єм. Не сотні, а тисячі наліпок! Саме це нам і треба. Це зекономить час і зусилля. І гроші в решті решт.

Істина, запам'ятайте просту істину -- бідні економлять гроші, багаті еконмлять час!

И называется такая наклейка"Оракал"("Аракал"), по названию основы, на которую наносится печать. бідні економлять гроші, багаті еконмлять час- так и есть,это реалии жизни.
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 23:37

Vitaliy, вчера вЫ встречались с Раевским, представляя так называемый «актив» вкладчиков. вЫ не информируете нас о полученной информации, обещая как-нибудь отписаться в выходные, т.е. через несколько дней после встречи (ах какая же вЫ цаца Vitaliy), при этом периодически появляетесь на форуме с невнятными пустопорожними сообщениями.
Vitaliy, вЫ просто боитесь, что информация от Раевского вызовет безусловное возмущение и фактически подтолкнет вкладчиков к активным требованиям ликвидации банка. Ну, а это, безусловно, не понравится руководству Укрпрома и осложнит решение вопроса о возврате вАших личных средств. Такой же тактики придерживаются почти все члены «актива» - той группки людей, которая провозгласила себя представителями вкладчиков, а на самом деле подигрывает Раевскому в вопросе химерной рекапитализации.
Информация, которой Vitaliy не хочет поделиться с нами, заключается собственно в том, что Кабмин НЕ ХОЧЕТ рекапитализировать банк, а НБУ НЕ ХОЧЕТ его ликвидации, и властями в обход закона будет продлен мораторий на неопределенный срок, но с определенной целью - никогда не возвращать нам деньги, т.е. замять вопрос. Раевскому, Майданюку, Беляевой и прочим «труженикам» выгодно именно такое развитие событий – они будут и дальше жировать за НАШ счет.
Каждый из нас - вкладчиков дерьмового Укрпрома, должен спросить себя – я бы***, лох, никчема, над которым могут безнаказанно издеваться, или человек, способный бороться за свои права и деньги? Считаю, что единственный выход – проводить активную агитацию среди вкладчиков у отделений банка с призывом выйти на акцию под НБУ с требованиями ликвидации Укрпрпома (с Кабмином ничего не выйдет – там делают только то, в чем есть их непосредственная личная выгода). Между прочим, банк Причерноморье недавно ликвидировали и уже в скором времени начнут возвращать деньги вкладчикам. А страшилки Vitaliy о том, что в Фонде гарантирования вкладов не хватит денег – лукавство подсказанное Раевским, т.к. НБУ будет вынужден выделить (напечатать) Фонду необходимые средства для компенсации вкладов.
Необходимо создать новый действенный, изобретательный, напористый Актив вкладчиков банка!!! Vitaliy и нынешнему псевдоактиву - ИГНОР, как прихлебателям Раевского и Беляевой!
Legato)

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 01:06

http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/30590/
Рекапитализируемые банки боятся вкладчиков 10.07.2009

Рекапитализация банков: очередной обман народа?.. 9 июля 2009 | 23:11
Востаннє редагувалось Istina в Суб 11 лип, 2009 01:37, всього редагувалось 2 разів.
Istina

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 01:19

Legato) написав:
Vitaliy, вчера вЫ встречались с Раевским, представляя так называемый «актив» вкладчиков. вЫ не информируете нас о полученной информации, обещая как-нибудь отписаться в выходные, т.е. через несколько дней после встречи (ах какая же вЫ цаца Vitaliy), при этом периодически появляетесь на форуме с невнятными пустопорожними сообщениями.

Пару страниц назад, написал:"Пока решения нету. Якобы завтра, послезавтра, со слов Раевского К.Е., Кабмин должен разродиться, но что это будет никто не знает!!!", нужно ещё и разжевать.
А, отписаться в выходные, посмотрите во сколько я выхожу на форум, мне что ночевать возле компа? :evil: И укажите мне хоть одно:"невнятное пустопорожнее сообщение"
Vitaliy, вЫ просто боитесь, что информация от Раевского вызовет безусловное возмущение и фактически подтолкнет вкладчиков к активным требованиям ликвидации банка.
Боялся в детстве, бабу Ягу и т.д. :) , и чего я должен бояться ликвидации?
Ну, а это, безусловно, не понравится руководству Укрпрома и осложнит решение вопроса о возврате вАших личных средств.

У меня изначально текущий счёт, я получаю каждый день свою законную тысячу, и этого я не скрываю :D .
Такой же тактики придерживаются почти все члены «актива» - той группки людей, которая провозгласила себя представителями вкладчиков, а на самом деле подигрывает Раевскому в вопросе химерной рекапитализации.
За других не расписываюсь :D .
Информация, которой Vitaliy не хочет поделиться с нами, заключается собственно в том, что Кабмин НЕ ХОЧЕТ рекапитализировать банк, а НБУ НЕ ХОЧЕТ его ликвидации, и властями в обход закона будет продлен мораторий на неопределенный срок, но с определенной целью - никогда не возвращать нам деньги, т.е. замять вопрос. Раевскому, Майданюку, Беляевой и прочим «труженикам» выгодно именно такое развитие событий – они будут и дальше жировать за НАШ счет.
Что вам писать, вы и так всё знаете, а мне меньше работы :D , заметьте, раньше информации о встречах вообще на форуме никто не выкладывал.

Каждый из нас - вкладчиков дерьмового Укрпрома, должен спросить себя – я бы***, лох, никчема, над которым могут безнаказанно издеваться, или человек, способный бороться за свои права и деньги? Считаю, что единственный выход – проводить активную агитацию среди вкладчиков у отделений банка с призывом выйти на акцию под НБУ с требованиями ликвидации Укрпрпома (с Кабмином ничего не выйдет – там делают только то, в чем есть их непосредственная личная выгода). Между прочим, банк Причерноморье недавно ликвидировали и уже в скором времени начнут возвращать деньги вкладчикам. А страшилки Vitaliy о том, что в Фонде гарантирования вкладов не хватит денег – лукавство подсказанное Раевским, т.к. НБУ будет вынужден выделить (напечатать) Фонду необходимые средства для компенсации вкладов.

Напомните, когда я писал об этом???

Необходимо создать новый действенный, изобретательный, напористый Актив вкладчиков банка!!! Vitaliy и нынешнему псевдоактиву - ИГНОР, как прихлебателям Раевского и Беляевой!
Без проблем, за кресло, но его нету :D ,не держусь, решать всем. За прихлебателя могу и по морде съездить :evil: , но не женщине :? , "фильтруйте базар", ок.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 02:44

21-е скоро, не весёлая дата в свете того, что к решению о рекапитализации Укрпрома и близко не подходили. Думаю, затягивать будут максимально к выборам (поэтому тему с досрочными так активно поднимали). Страна в долгах как в шелках - газ покупать не за что, Нафтогаз на грани банкротства, осень со всеми вытекающими валютными расчётами, рекапитализация первых 3-х банков.. - переварить помимо этого ещё и рекапитализацию остальных будет невозможно. Будут прикрывыать срам максимально до выборов. А нам проценты с вкладов выдают, чтоб было за что вазелин купить и дальше стоять раком. Славно нас поимели, очень славно. Государство в очередной раз доказало, что на деньги с ним играть - дело заведомо проигрышное. Ты пытаешься честно в шахматы играть, а они фигуры шелбанами сбивают и ставят шах, шах, а потом мат. Зато в начале года вклады гос. банка СССР выплатили. Стадо непоследовательных обезьян мы выбрали, у каждой в правой руке по гранате Ф-1, а в левой - по банану. Враждебное стадо обезьян к доминирующему племени сидит на соседней пальме, и строчит своими жалкими, потными ладошками очередной популистический бред, планируя крамольные деяния по отношению ко всему живому в рамках государственной границы славной банановой республики Украина.
Bons

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 03:02

21 ИЮЛЯ Я СОБЕРУ ОГРОМНУЮ ТОЛПУ ВОЗЛЕ ЦО БАНКА И ТИМОШЕННИЦУ, ТЯНУВШУЮ С РЕШЕНИЕМ ПО БАНКУ ПОДСТАВЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО
ДРОЖИТЕ, ТВАРИ
_Killer_

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 07:57

А кстати, правильно ли планировать акции на 21 июля, ведь мараторий по 21 включительно.

Может на самом деле на 22 июля акции созывать?
AlGor

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 08:10

[quote="Elelja"]Получила новую платежку по квартире.
3 человека. 74м
Увеличение на 170%
в том числе
утримання будинку- на 59 грн.
холодная вода- на 25 грн.
отопление- на 58грн.
горячая вода - на 67 грн.
Платила 295 грн.
сейчас 503 грн.

Из чего? Ей- Богу нужен депозит- не из чего платить!
Все, кто солидарен со мной- давайте подписывать Черновецкому и Тимошенко письмо в воскресенье.[/quote]

Может я Вас успокою, Elelja? :-)
Не на 170% , а только на 70%, или иначе в 1.7раза. Все легче!
Потому что на 170% - это ыбло бы около 800грн.
Я тоже очень огорчен этим движением размера комун. платежей в направлении экономически обоснованных, но весьма неопредлеленных величин!

Активно учавствовал в акциях пару лет назад под мэрией, но там кроме проплаченных участников было народу человек 200-300, и все! А киевлян сколько млн?
Чем Вам не аналогия с вкладчиками УПБ?
AlGor

#<1 ... 801802803804805 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей