Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 803804805806807 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 13:17

товарщи по несчастью, может вспомним, откуда взялось "чаревне слово" рекап? это я придумал, тот же раевский или ктото из вас? по моему решение было принято совместно с мфв, кабмином, нбу и гарантом и все были за, даже список огласили. почему же сейчас пошли в отказку? - потому, что хотят потратить деньги мвф на то, что выгодно юле, а не нато о чём договариались. чего ж сразу не сказали, что системники спасать не будут - это бесполезно, бо тогда хрен денег из мвф бы увидели, а кто потом эти деньги будет возвращать- одна Legato?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 13:23

Legato) написав:
Ах как Vitaliy задело! Уже кулачками на женщину стали замахиваться, пугать, угрожать (правда, потом спохватились и дописали, что женщину бить не будете)! МЕЛКОВАТЫ вЫ, Vitaliy, во ВСЕХ отношениях.

Пол выяснил позже :) .
вЫ не Бог, и не вАм судить :D .
А доказательства сами предоставили: бегаете к Раевскому, чтобы каждый день по тысяче получать, а за это народу пытаетесь забивать баки: пугаете ликвидацией и поете осанну рекапитализации. Чем дольше длится этот бардак, тем больше «своих законных денег» (по Вашему выражению) вЫ получите, а мы соответственно не получим своих.

Для сидящих в танке, у меня текущий изначально, т.е. ещё до введения моратория :D , а если вЫ заключили депозит, чтобы получать больше %, кто вАм лекарь.
У нас – вкладчиков, и у вАс Vitaliy совершенно противоположные интересы. Ликвидации вЫ боитесь потому, что деньги на текущих счетах (в том числе и на вАшем) не гарантируются ФГВ.

:D учиТе законы.
На встречах с временной администрацией сидите смирненько, неудобных вопросов не задаете, не дай бог Раевского с Беляевой обидите и «законную» тысячу не получите.

Ага, и ручки на коленках :D . А пару страниц назад, о моей стычке с Беляевой З.М., почитать слабо или память подводит :) .
И никто вАс Vitaliy в актив не выбирал (где и когда проходили выборы?), сами быстренько влезли, чтобы решать свои личные вопросы.

А где вЫ раньше были, подсчитывали %%%, надеясь что и депозит отдадут, а когда запахло жаренным подняли панику.
Полный ИГНОР Vitaliy!

"Не суди, да не судимим будеш"
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 13:28

ASSOL написав:Где же расследование СБУ относительно УПБ, если гоподин Майданюк(если ему верить :wink: ) подал несколько месяцев назад материалы по этому вопросу??? ЭТО ВОПРОС К "ГАРАНТУ""!!!

Просто руководство Трансбанка не поделилось с кем надо - от и усё.
Bons

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 13:34

V.i.t.a.l.i.y
оно вам надо? с первого появления на форуме этого Legato было уже всё ясно...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 14:07

Legato) написав:
1«Актив» никто не выбирал: собралось человек 15 и самые шустрые объявили себя «активистами». Люди прорвались туда, чтобы решать свои вопросы.

Я организовал первый митинг под Кабмином с помощью Зои Петровны, Сергея, Николая и др. 30.05 , ЧТО СДЕЛАЛИ вЫ!
И такое есть.
2Что конкретно сделал «актив», в чем заключается его работа, кроме келейных встреч с временной администрацией? Кроме «актива» на встречи ни кого не пускают, список закрыт временной администрацией, и там не нужны люди с мнением, которое отличается от линии Раевского.

Решил: вопрос по Луганску(смерть сына у женщины); по инвалиду II группы, Анатолий из Киева; нашей форумчанке, матери, ребёнка-инвалида с детства; женщине из Броваров-онкология III стадии.
На рассмотрении: инвалид II группы наша форумчанка; и ещё у одной нашей форумчанки мама-инвалид I группы.
Не решил: у жены нашего форумчанина умер отец, тогда в активе не был, сразу может-бы и решил.
3То, что «активисты» решают свои проблемы – это естественно, но при этом они дезориентируют нас, подигрывая временной администрации в деле консервации нынешней ситуации и вечного ожидания чуда – «рекапа» (возможно, некоторые «активисты» этого даже не осознают).Поймите же наконец, что ТОЛЬКО ЛИКВИДАЦИЯ банка позволит возвратить наши деньги и она наступит рано или поздно, но скорее всего, к сожалению, поздно.
Рекапитализации не будет, она не нужна власти, идет элементарное затягивание времени, в котором свою немаловажную роль играет временная администрация и ее помощники - «активисты».
Кто не даёт добиваться ликвидации, а то протирать штаны, сори, юбку, все могут.
Все на митинг под НБУ, требуем скорейшей ликвидации Укрпрома и возврата наших денег!!!

ОрганизовывайТе, и я приду :D , а то е... щёлкать, не мешки ворочать :wink: .

Ребята, СПАСИБО ВСЕМ, за поддержку. ВАМ решать быть мне в инициативной группе или нет.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 14:19

А теперь к конкретике.
Напоминаю, завтра, 12.07, в 19:00 собираемся в Мариинке, за первым фонтаном.
Будут представители первых активов, и возможно, у меня уже будет информация, о встрече в Кабмине.
Приглашаю: киллеров, подрывников, партизанов, металлистов, пацифистов, нужно обсудить стратегию, хватит сидеть по норах, время играет против нас.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 14:32

Я за справедливість! З приводу:
Legato) Я была на той встрече, когда выбирали актив.
Никто себя ничем не объявлял.
ЭТО БРЕХНЯ!
Стихийно предложили самым активным представлять наши интересы. Кто согласился- отдуваются теперь. Я вот отказалась. И вижу, что права была.

Солідарна з Елейлою, тим більше там було не 15 чоловік, а прибл. 25 і всім запропонували, хто погодився, той пішов. А Legato) я не чула, - в нас на зустрічах є можливість всім познайомитись, висказати свою думку і ніхто нікого не стримує, а хто хоче стриматись- мовчить, і толку від цього - 0.
Так приходьте і розкажіть в лице, що Ви про все думаєте. Чого ж Ви мовчите і нічого не самі робите, а потім на інших бочку катите.
Я теж можу запартизанитись в кущі і сидіти тихенько - лиш тут роззявляти зрідка рота, та ні - не дозволяю собі такої розкоші тільки тому, що образливо за всіх вкладників, і хочеться зробити більше справ, для вирішення питання.
Коротче, Legato) і подібні треба діяти, а не говорити! Хоч мені і" питання до ТА" ніхто не поручав, яле розумію, що треба якось діяти, не знаю точно як але діяти треба і я старають і витратила вже немало власного часу, так, наприклад, відчуваю і Моргана і Віталій (до речі з решти того першого "активу", що вже і забули про своіх підопічних, Віталій старається в міру своїх можливостей (ні не захищаю його повністю), але людина в міру совісті і питання кой-які задає і людям з проблемами допомогти старався).
Legato) Необходимо создать новый действенный, изобретательный, напористый Актив вкладчиков банка!!!

От каждого по способностям, каждому - по уму. Створіть!, будь ласка, ніхто не заважає, я за двома руками!
Legato) Все на митинг под НБУ, требуем скорейшей ликвидации и возврата наших денег!!!
Блін, да я знову за! А хто піде? Тут публіка попкорном запасається і треба не забувати, що в більшості такий же робочий день, як в НБУ. ! ? .
Istina

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 16:04

Про те що добило з вчорашніх новин по телеку по різним темам:
-Литвин. Прямим текстом заявив: "давйте (зберемося, вирішим) без рейдерських схем, без СВОЇХ інтересів! Це говорить про те, що у владі інших проблем, ніж СВОЇ ІНТЕРЕСИ - НЕМАЄ
-Ющ розповів, що не хоче ставити підпис (це протизаконно) під уже повністю ухваленим законом, бо це вже не референдум (- рішенням народу), бо вони хотіли після - рішення народу, щє у Верх суді і ще десь удостоверять референдум.
-МВФ. Моя думка, що МВФ аби кого в долги загнать своїми позичками, так що гроші свої будуть впарювати малорозвиненим країнам, як не крути, щоб країну контролювати любим шляхом - Перкинс Дж. "Исповедь экономического убийцы", але ці позички нас не стосуються, на жаль(тим більше ми - ТОВ, а не АО).
-Про банки,які рекап-но. Гроші давть їм не хотять, і вже наїхали, що коли вже комусь дали, ті тихенько зразу своїм же(в середині банку) кредити пороздавали (у Юлі ж в планах було -своїм). І тепер кажуть, от тепер не можемо віддати людям їх депозитів, бо плануємо ГРОШІ ВІДДАТИ ПІД КРЕДИТИ, А по схемі - з прибутку (% по кредитам) віддавати людям депозити. ГРОШІ БЕРЕЖЕ ВЛАДА ДЛЯ "СВОЇМ -КРЕДИТИ." Потім..., а потім вже ми знаємо!

Такі новини вводять в наступний ступор і ми чітко розумієм знову:
-НІ НА ЯКІ ПОСТУПКИ ЗВИЧАЙНИМ СМЕРДАМ НЕ ПІДУТЬ, вони влада, ми - пусте місце!

Повторюсь, моя думка рекап і банкротство це Л О Х О Т Р О Н (чи не багато з нас вже помітили, що і це все разводилово і гроші і там і там реально не віддають, а тим більше з нашими 7,5 млд немає на що надіятись), а що ж тоді?
-???, але був на зустрічі розумний хлопчина, що намагався шукати альтернативні методи повернення нам наших грошей, адже нагадаю:
- ХТО В НАС ВИМАНИВ і ПОКРАВ ВКЛАДИ?
- ХТО НАС ОБМАНОМ ЗАСТАВИВ ЗАРИТИ ГРОШІ В "УРКАПРОМБАНКІ"?
- ЧИЄ ЦЕ ТОВ і ХТО доХАЗЯЙНувався?
- ЧОМУ і ХТО гроші НЕ НАМ ПОВЕРТАЮТЬ?
Треба шукати альтернативні рішення, як нам можуть віддати вклади, але на вищому рівні - з ТА і т.д, треба вимагати з них згоди НА НАШІ УМОВИ!!!
А тому хлопчині скажу: треба сформулювати, викласти сюди, ВИРІШУВАТИ НА ВИЩОМУ РІВНІ ВСІ ВАРІАНТИ, і не будемо боятися КРОХМАЛЬНІ КОМІРЦІ, вони такі ж люди, тільки біля корита!
А нам треба гроші!
Тож:
ВИМАГАЄМО!
ВИРІШУЄМО!
СТАВИМО ЇМ СВОЇ УМОВИ!
ДОМОВЛЯЄМОСЬ!
НЕ МОВЧИМ!
і ВИХОДИМО НА БАРРИКАДИ!
СПІЛКУВАННЯ з ТА ТІЛЬКИ НА РІВНИХ!
Istina

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 16:07

ЛЮДИ, кто владеет ситуацией, что там с бигбордом? Ведь хорошая вещь - висит и не дает особо отмахнуться...
Также может кто владеет инфой, зачем реструктуризировать более 95% долгов, если банк собираются ликвидировать? (см. статью в "ЗН")
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 16:33

AlGor написав:А кстати, правильно ли планировать акции на 21 июля, ведь мараторий по 21 включительно.

Может на самом деле на 22 июля акции созывать?

НАЧНЁМ 21-ГО, 22-ГО ПРОДОЛЖИМ, СКАЧАЙТЕ ФАЙЛ - ССЫЛКА У МЕНЯ ПОСЛЕ "ЗВІДКИ" ИЛИ ПО ССЫЛКЕ НА МОЙ САЙТ, НАЙМИТЕ КУРЬЕРОВ И РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТИ ЛИСТОВКИ В МЕТРО!

НА АКЦИЮ ПОД ЦО УКРПРОМА НУЖНА МАССОВОСТЬ!!!
_Killer_

#<1 ... 803804805806807 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ