|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 12 лип, 2009 13:20
Очень даже хорошее письмо, особенно в свете новых авизовок за июль...
Как лучше писать- от индивидуального лица или собрать подписи и передать (переслать заказным) в Мин.ЖКХ?
-
ami
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2009 13:22
Подскажите,пожалуйста, получчилось ли у кого-то вернуть депозит с Укрпрома с помощью компании ТОВ «Фінансова компанія «Кредит-Центр»
м. Київ, вул. Інститутська, 24/7 или какой другой?
Спасибо.
-
KPO465
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2009 13:52
Сегодня собираемся в Мариининском парке.
Я распечатаю эти 2 письма, и если народ захочет-подпишем.
Потом отошлю заказным письмом этим двум особам.
А можно и другим путем пойти.
Кто не может прийти, но хочет подписать- может распечатать и от своего имени послать.
Главное, чтоб в Кабмине понимали- их бездействие в нашем вопросе- это куча проблем, в том числе и с оплатой услуг ЖКХ.
Только не знаю, в шапке указывать мои координаты, или просто - вкладчики Укрпрома.
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2009 14:13
KPO465 написав:Подскажите,пожалуйста, получчилось ли у кого-то вернуть депозит с Укрпрома с помощью компании ТОВ «Фінансова компанія «Кредит-Центр» м. Київ, вул. Інститутська, 24/7 или какой другой? Спасибо.
кстати да
рекламы много, ни но одного клиента еще не встречала
самой интересно узнать в чем же там развод?)
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2009 14:19
Elelja написав:Сегодня собираемся в Мариининском парке. Я распечатаю эти 2 письма, и если народ захочет-подпишем. Потом отошлю заказным письмом этим двум особам. А можно и другим путем пойти. Кто не может прийти, но хочет подписать- может распечатать и от своего имени послать. Главное, чтоб в Кабмине понимали- их бездействие в нашем вопросе- это куча проблем, в том числе и с оплатой услуг ЖКХ.
Только не знаю, в шапке указывать мои координаты, или просто - вкладчики Укрпрома. ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
В официальном письме ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть реквизиты для ответа, т.е.чей-то полный почтовый адрес с индексом.В конце можно так и написать.,если в шапке"вкладчики".Или наоборот, в шапке" от имени и по поручению", в конце можно подписи для достоверности "по поручению".Как то так.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2009 14:20
Сами же пишите- развод...
Но если хотите- можете попробовать.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2009 14:26
julson написав:KPO465 написав:Подскажите,пожалуйста, получчилось ли у кого-то вернуть депозит с Укрпрома с помощью компании ТОВ «Фінансова компанія «Кредит-Центр» м. Київ, вул. Інститутська, 24/7 или какой другой? Спасибо.
кстати да рекламы много, ни но одного клиента еще не встречала самой интересно узнать в чем же там развод?)
Обратились к ним. Небольшой офис во дворе, 2 небольшие комнатки. Дали распечатанный договор на оказание услуг. Честно говоря, не ожидали. Они сами подают иск или на приказ в суд по доверенности. Она на 3 года. Текст доверенности тоже дали. 11 % от суммы депо "с нуля". На 1/3 меньше, если есть решение суда и исполнительный лист. У нас пока нет листа, решение есть. Если нужно, могу договор вывесить, пока нет времени.
Пока нет доверия, но понесем исполнительный, посмотрим. Все равно в исполнительную без отката не рассчитываем.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2009 14:42
Это ужасно.
Мы спокойно говорим об откатах.
Знаете когда начнем жить хорошо?
Когда будем говорить об этом НЕ СПОКОЙНО, А С ВОЗМУЩЕНИЕМ, И КОГДА БУДЕМ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ,
я в этом уверена.
А если не поймем этого, будем попадаться- не с банком, так с врачом, не с врачом. так с милицией, не с милицией- так с воспитательницей детсада... Это порочный круг, поймите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2009 14:44
Спасибо, АССОЛЬ, за подсказку. Так и сделаю.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2009 14:53
Думаю рекапитализации не будет, а если будет то деньги опять сп...дят, как наши депозиты, залоговое имущество и пр. По моему самый надежный путь это ликвидация и получение денег от фонда гарантирования вкладов. Мне кажется более надежным долг государства (все равно вернут рано или поздно- как не крути этот механизм работает и гарантирован законом) чем долг армяно-еврейских учасников ООО, которые уже всех кинули и уже поделились ( судя по отпискам) с Прокуратурой, МВД, НБУ и причими. с 5 млрд. думаю 1 млрд. хватит всем рты позатыкать. Всем хорошо и жизнь прекрасна. Так что законный возврат через ФГВ мне кажется реальным и надежным. А рекапом они мылят глаза и тянут время, и кричат что рекап будет и все вернут явно их засланные казачки для размытия картины и сбивания людей. Пора уже отличать слова от дел господа. Думаю последний кидок уже научил не верить просто словам и договорам с их пустопорожними обязанностями и подписями. А прописанная в законе процедура с отработанным механизмом и гарантиями государства мне кажется надежней , чем очередные слова очередных мошенников. Вообще интересно быо бы проголосовать за что большинство. Кто то умеет создать голосование на форуме, чтобы проценты были видны? Админ может вы можете?
Предлагаю вынести 4 вопроса:
Вы за:
- ликвидацию банка и ожидание возврата денег через ФГВ
- ожидание рекапитализации банка
- за применение грубой силы (достали уже , никому не верю)
- мне все равно, я устал, как будет-так будет
Админ вы можете создать подобное голосование плз.
-
gemes
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему