Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 814815816817818 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 17:07

Scanderbeg І це дає нам певні можливості для тактичних та стратегічних маневрів.

Для яких таких маневрів? Ваші пропозиції, будь ласка!
Nikosya в Укрпроме первом из банков с ВА заканчивается мораторий и на нас отрабатывается схема работы с обманутыми вкладчиками. Вкладчики Надр и других банков с ВА приходите тоже, через пару недель окончание моратория коснется и вас! По одному с нами разделаться гораздо проще, а если нас сразу будет много, может это заставит власть задуматься и действовать оперативнее!

Обов"язково візьму ці золоті слова, поєднаю з моїм закликом і розміщу на ін. гілках форумів.
На данний момент: В ЕКОНОМІЦІ ДЕРЖАВИ ПОВНА ДІРКА !
КОЛЕГИ З ІНШИХ ФЇН УСТАНОВ, ЩО, ЯК І МИ, ОПИНИЛИСЬ В СКРУТНОМУ СТАНОВИЩЇ,
МИ, ВКЛАДНИКИ "УРКАПРОМБАНКУ", ЗАКЛИКАЄМО ВАС - ОБ"ЄДНАЄМОСЬ І ДАМО СЕРЙОЗНИЙ НАПОР І ВІДСІЧ СИСТЕМІ ГРАБУНКУ ! ! ! АБО СХАВАЄМ ? ? ?
В нас у перших 21.07.2009 року закінчується в банкі, мораторій на повернення вкладів, ВОРИ ВИГРЕБЛИ КОРЕСПОНДЕНТСЬКІ РАХУНКИ до копійки.
Якщо і 21.07.2009 року ми промовчим і ковтнем ЇХНІ ЧЕРГОВІ ЦЯЦЯНКИ, тоді вважаємо НАШ БІЙ ПРОГРАНИМ СИСТЕМІ КОРУМПОВАНОЇ ВЛАДИ і наші гроші підуть в їх кишені і небуття.

МОЛОДЬ і ПЕНСІОНЕРИ, ІНОГОРОДНІ І ЛІНИВІ ! ЛЮДИ!!!
МИ - ПІДДОСЛІДНІ МИШКИ В РУКАХ БАНДИТІВ ! ! ! ? ТАК !
ПІВ РОКУ, ми прикладали всіх зусиль і методів повернути НАШІ вклади.
МИ зрозуміли одне: СИСТЕМА - НЕПЕРЕБОРНА ( РУКА РУКУ МИЄ ).
ЯКЩО ЗАРАЗ В ПЕРШУ ВИРІШАЛЬНУ БИТВУ ЗМОВЧИМО - ПРО ВКЛАДИ ЗАБУДЬТЕ ! ! !
МИ ПРОСИМО ВАС ПІДТРИМАТИ НАШУ АКЦІЮ 21. 07. 09 біля ЦВ " УКРПРОМБАНКУ" на бульв. Л. УКРАЇНКИ 26 . Початок о 10. 00 !!!!

Вимагаємо від Кабінету Міністрів виділити гроші на повернення депозитів!

Хан Коломойський повинен повернути банку нашу власність!

Бездарну Тимчасову адміністрацію - на мило!

http://pics.news.meta.ua/np_pics/90x90/0/-7/-7877.gif - ось вони, через наше МОВЧАННЯ скоро ми їх побачимо в музеї такому вигляді і, звичайно копії.

10.07.2009
Банки ховають гроші від людей
У банків з'явилося багато гривні. Але вони не поспішають її роздавати у вигляді кредитів, вважаючи за краще купувати депозитні сертифікати НБУ. Так триватиме до осені.
10.07.2009
Президент хоче зробити Стельмаха незалежним
Може збутися давня мрія голови правління НБУ Володимира Стельмаха. Рада НБУ, керівний орган регулятора, може перетворитися на круглий стіл, за яким збираються любителі макроекономічної теорії.
13.07.2009
Економічний огляд: виповзаючи з провалля
Пожвавлення економічної активності в Україні буде наслідком поновлення кредитування та зростання зовнішнього попиту. Наразі виглядає так, ніби щомісячне відновлення у другому півріччі буде повільним, адже економіці не вистачає явних факторів зростання.
Востаннє редагувалось Istina в Пон 13 лип, 2009 17:16, всього редагувалось 1 раз.
Istina

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 17:10

Совсем не помешает - если у кого есть знакомые или просто опыт обращения в СМИ (желательно ТВ) - можно написать , позвонить - что на 21-го планируется акция протеста .
Самые задиристые ТВ Канал на сегодняшний день , имхо 1+1 ( репортажи про ментовский беспредел у них на грани фола - кстати упор можно сделать на явный судебный и прокурорский беспредел ) Звонить(писать) на каналы - обещать интересные репортажи
:!: ( ни в коем случае не просить у них защиты,поддержки и т.п.). :!:

Просто обещать интересные репортажи и намекать что другие каналы могут их опередить . Ставка на охотничий журналистский инсинкт :!: :wink:
Востаннє редагувалось Свидетель в Пон 13 лип, 2009 17:18, всього редагувалось 4 разів.
Свидетель

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 17:10

kirill_lavrov написав:Эй, господа Майстер, Допытливый, Киллер и другие писаки!
Все ваши призывы и прибамбасы на счет погромов и поджега Укрпрома – бред и идиотизм.
ДЯДЯ, ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ Я ПРИЗЫВАЛ ГРОМИТЬ И ПОДЖИГАТЬ УКРПРОМ!!!

kirill_lavrov написав:Надо завести уголовное дело и разобраться кто из Правителей и НБУ разрешил армянам открыть банк и очевидно не за красивые глазки?
ЗАВОДИ, НИКТО ТЕБЕ НЕ МЕШАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ

ВОПРОС КО ВСЕМ - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ СБОРА ТОЛПЫ НАРОДА ПЕРЕД ЦО УКРПРОМА 21 ИЮЛЯ?

КТО ДАЁТ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ГАЗЕТЫ "МІСТО" И "РІО"???

КТО РАСПРОСТРАНЯЕТ В МЕТРО ЛИСТОВКИ, ССЫЛКИ НА КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ http://depositfiles.com/files/txk4644o1 ???

КТО ГОТОВИТ ГРОМКУЮ МУЗЫКУ, МЕГАФОНЫ, ПЛАКАТЫ, А ТАКЖЕ ХЛАМ ДЛЯ ПЕРЕКРЫТИЯ ДОРОГИ???

КТО ОБЗВАНИВАЕТ И СОБИРАЕТ ВКЛАДЧИКОВ???
Востаннє редагувалось _Killer_ в Пон 13 лип, 2009 18:10, всього редагувалось 4 разів.
_Killer_

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 17:18

Свидетель написав:Совсем не помешает - если у кого есть знакомые или просто опыт обращения в СМИ (желательно ТВ) - можно написать , позвонить - что на 21-го планируется акция протеста .
Самые задиристые ТВ Канал на сегодняшний день , имхо 1+1 ( репортажи про ментовский беспредел у них на грани фола - кстати упор можно сделать на явный судебный и прокурорский беспредел ) Звонить(писать) на каналы - обещать интересные репортажи
[color=red]( ни в коем случае не просить у них защитыи т.п.).
Просто обещать интересные репортажи и намекать что другие каналы могут их опередить :wink: [/color]
1+1 канал Коломойского - вряд ли они будут вмешиваться в эту тему.Интер - канал Фирташа - вряд ли братья по крови будут вредить друг другу.
Реально ICTV,Украина ...может кучмовское СТБ...хотя там тоже...Пинчук...кровный брат.
Остаётся только Ахметов - по сравнению с ними, почти что хохол...канал Украина.
Востаннє редагувалось BE00 в Пон 13 лип, 2009 17:32, всього редагувалось 3 разів.
BE00

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 17:20

BE00 написав:1+1 канал Коломойского - вряд ли они будут вмешиваться в эту тему.Интер - канал Фирташа - вряд ли братья по крови будут вредить друг другу.
Реально ICTV,Украина ...может кучмовское СТБ

- отослать шаблонные уведомления на эл.адрес можно всем - ничего не потеряем ... а вдруг какая нить рыба да клюнет :wink:
Свидетель

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 18:47

можно подготовить и отослать в УНИАН пресс-релиз
я когда-то делала несколько пресс конференций там и для начала отправляла туда преес-релиз
если их заинтересует, они опубликуют новость
с их сайта берут новости многие порталы
кстати, если есть желания можно проплатить и пресс конференцию, но это дорого
julson

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 18:53

julson написав:можно подготовить и отослать в УНИАН пресс-релиз
я когда-то делала несколько пресс конференций там и для начала отправляла туда преес-релиз
если их заинтересует, они опубликуют новость
с их сайта берут новости многие порталы
кстати, если есть желания можно проплатить и пресс конференцию, но это дорого

- дерзай, дщерь - вера твоя спасёт нас :wink:
Свидетель

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 19:06

Только что на Ictv в новостях прозвучала жалоба в адрес Укрпрома :P , и как вы думаете, кто жаловался? Глава армянской церкви в Украине! На совещании Кабинета Министров он попросил Тимошенко ускорить процесс рекапитализации, а то армянская церковь не может получить деньги со своих счетов. А Тимошенко спрашивает, - в каком банке?
Он отвечает , - в Укрпроме.
Тимошенко с пониманием кивает головой и обещает защищать все церковные концессии.
Цирк да и только !!! :oops:
Tomika

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 19:18

Свидетель написав:- дерзай, дщерь - вера твоя спасёт нас :wink:

я всего лишь высказала идею, а не подписывалась на это
у вас есть шанс взять на себя эту тяжелую ношу
julson

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 20:13

Всем привет! :)
Уезжала на выходные, поэтому не была на встрече в субботу. Прочла сегодня более 10-ти страниц форума, которые пропустила. Изучив настроение форумчан, хочу прокомментировать следующее:

Вижу многие ту выдвигают идеи что-то делать, куда-то писать, собирать людей и т.д., выносят эти идеи на форум для согласования, а на форуме.... еще как минимум 5 человек только уже со своими идеями. :? Получается как в детском садике: Вася хочет играть в квача, Петя в прятки, а Саша - в мяч. И вот сидят они каждый в своем углу, скучают, но никто не хочет принимать условия друг друга.
Считаю, что каждый вполне может воплощать в жизнь то, что считает нужным. Главное - действие. Мне в свое время не понадобилось "благословление" всего форума на составление письма в МВФ. Было у меня свободное время, желание, стремление - я его составила, Tamila перевела на английский, его подписало более 100 человек, и оно было отправлено. Точно также инициативная группа составляла и отправляла кучу писем в разные инстанции.
Это я, собственно вот к чему - не нужно все обязанности возлагать на актив! Это прежде всего живые люди, которые жертвуют своим временем, силами, нервами и личной жизнью, отстаивая общие интересы. БЕЗВОЗМЕЗДНО, между прочим! А ведь они это время вполне могли потратить на зарабатывание денег в семью. И некоторые критиканы тут не осознают, насколько это напряжно, и еще позволяют себе лить грязь на людей, которые подписались на столь неблагодарный труд.
Так что если если кто хочет занять почетное место в Актив - никто не запрещает. Хотя считаю, что для того, чтобы делать что-то полезное для всех, вовсе не обязательно состоять в активе.
Так что, как говорил Phoenix666: "Никто никому ничего не должен!"
А что касается доступа к телу Раевского, так никто из этого не делает великую тайну - если у кого есть вопросы, их всегда можно было сформулировать на форуме, чтобы потом Актив их озвучил на встрече с ВА.
Я понимаю, что у многих уже сдают нервы - бьемся, бьемся, а результата - ноль. Каждому в панике хочется ну хоть что-то сделать (хотя бы от безысходности разбить стекло Укрпрома), но все же считаю, что действия должны быть разумными.

ПОЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ ПО БИГБОРДУ:

Никогда раньше не сталкивалась с наружной рекламой, поэтому изучала тенденции "на ходу" (как и юриспруденцию).
На перекрестке Леси и Кутузова в радиусе 50-100 метров во все стороны от ЦО Укрпрома приметно с десяток бигбордов и призматронов. Все они находятся в собственности 3-х разных компаний. Они могут предоставлять свои щиты напрямую заказчику, но на мелкие заказы идут неохотно. Кроме того, они сами не печатают макет, то есть, его нужно где-то заказывать. Но, как правило, печатники находятся в соседнем от РА офисе, и трудностей не возникает. Еще компаний 20 по Киеву являются посредниками в предоставлении этих щитов для рекламы.
Вот я в свое время (месяц назад) вышла на эту фирму-посредника, выслала им текст - ИХ ВСЕ УСТРОИЛО! Узнала у них цену на бигборд и стала собирать деньги.
Когда чуть более половины денег было собрано, я стала прозванивать свободные щиты. Оказывается, что их раскупают за месяц до того, как будут размещать. А то, что не раскупили, продают с большой скидкой в конце текущего месяца и даже в начале следующего. Поэтому, в первых числах августа я была приятно удивлена ценой на призматрон 2300 грн., и расстроена отсутствием мест. В итоге чудом нашла свободный щит и отправила сюжет компании-посреднику. Их текст устроил. Но они, как арендаторы чужого щита, обратились к компании-собственнику борда. И их юристам чем-то не понравился текст. :evil: Причем, чем именно, они мне так внятно и не объяснили. Их даже не устроила фраза: "Вкладники Укрпромбанку, об`єднуємось!" Они в этом усмотрели какой-то "призыв к митингам" :shock:
Ругаться с ними бесполезно, щиты - это частная собственность РА. Не хотят - не разместят, даже без уважительной причины.

Короче, грустно... :( Хотела, как лучше, столько времени и сил потратила на поиск борда, составление текста, сбор денег...
Но все же на этом останавливаться не будем, из любой ситуации нужно извлекать пользу.
Если большинство форумчан считает действенным расклейку стикеров или другой метод распространения информации - вполне можно задействовать собранные средства.
Только все же нужно хорошо подумать, чтоб наш труд не пошел коту под хвост. Ведь стикеры в общественных местах быстро срывают. Особенно в метро! Была как-то в метро месяц назад - там голые стены, только проплаченая реклама под стеклом, и на экране монитора. Каждую ночь бабушки-уборщицы скребком удаляют все наклейки - по телеку как-то видела об этом в новостях.
Morgana

#<1 ... 814815816817818 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ