|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 13 лип, 2009 20:57
Сюжет полностью с упоминанием УКРПРОМА показал и 5 канал (хозяин-Порошенко).
ОЧЕНЬ жаль, что не получается с бигбордом. Стикеры в метро -для тех, для нас, кто ездит в метро и нас агитировать не надо. Бигборд был бы как символ того, что волнует общество, как заноза для власть имущих...
Если будет снова письмо в МВФ (Моргане-респект) - давайте встречаться и подписывать лично, большое к-во подписей от руки как-то больше достанет международные организации
-
ami
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 21:20
Прелюбопытнейшая информация из новостей 5 канала.
Сегодня ЮВТ навестили настоятели христианских церквей Украины.
Был там и "каталикоз" всех армян Украины. Он пожаловался дословно на то, что деньги церкви застряли в банке, находящемся по управлением НБУ. Ожидали рекапитализации , но ее нет.
Вот так лобируются интересы Памбухчана. О причатсности соотечественника Памбухчана к проблемам банка ни слова. Во всем виноват НБУ! ПОтом журналисты-хроникеры (не каталикоз и не ЮВТ) упомянули название Укрпромбанка! Каталикоз говорит по- русски с большим акцентом.
И каталикоз получит дважды - вероятно свои деньги за счет рекапитализации, да и Памбухчан откатит ему (или церкви) за проталкивание вопроса. А может Памбухчан вообще "остается" в банке? А денюжки рекапа это и мои деньги - я плачу налоги!
ВОт ели бы каталикоз публично дискредитировал или изоблачил в деловой нечистоплотности Памбухчана сотоварищи, да еще бы взял и посодействовал его снятию с поста председателся землячества армян, то я бы еще поверил в незаангажированность каталикоза всех армян Украины.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 21:25
Morgana написав:Короче, грустно...  Хотела, как лучше, столько времени и сил потратила на поиск борда, составление текста, сбор денег...
- не то слово... Но все же на этом останавливаться не будем, из любой ситуации нужно извлекать пользу. Если большинство форумчан считает действенным расклейку стикеров или другой метод распространения информации - вполне можно задействовать собранные средства. Только все же нужно хорошо подумать, чтоб наш труд не пошел коту под хвост. Ведь стикеры в общественных местах быстро срывают. Особенно в метро!
- я , например, метро как место для рекламы не рассматриваю.
Стикеры - дорогое удовольствие. Листовки - 10 000 шт. - около 750грн.(цветной фон , чёрный текст).Срок изготовления - 3 дня. Текст - любой (главное без матов). Распространяется на акциях возле ЦО УКРПРОМА , в том числе прямо в руки всех выходящих из отделения. Одно дело когда вы озлобленным выходящим вкладчикам что то говорите и они не всегда сразу могут понять к чему вы их призываете ... Совсем другое, когда они придут домой и вдумчиво прочитают текст, который касается непосредственно их депозита . Думаю 30-50% из взявших листовку для ознакомления - придут на следущую акцию А это согласитесь неплохой результат
Востаннє редагувалось Свидетель в Пон 13 лип, 2009 22:23, всього редагувалось 2 разів.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 21:26
Если нужно мнение одного из "вкладчиков" бигборда, то я против направления средств на стикеры. Если не получается бигборд, то тогда действительно какая-нибудь бумажная (не электронная) газета.
Хотя обидно, я уже видел мысленно перед глазами бигборд или призматрон.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 21:31
likeoff написав:Цена вопроса очень проста.....если 21 числа народ не захочет увидеть свои деньги, то..... зачем их отдавать. Если кто-либо из нас одолжил деньги непорядочному соседу,то без скандала их не забрать, всё элементарно идём 21 не в отделения, а к ЦО.
- золотые слова  :
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 21:41
AlGor написав:Если нужно мнение одного из "вкладчиков" бигборда, то я против направления средств на стикеры. Если не получается бигборд, то тогда действительно какая-нибудь бумажная (не электронная) газета. Хотя обидно, я уже видел мысленно перед глазами бигборд или призматрон.
- и какое сегодня число
- и сколько уйдёт времени на согласования,поиски издания,выхода в номере на 25-й стр.  мааленького объявленьица с "согласованным" и "причёсанным" текстом
- как думаете ... до НГ управимся 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 21:56
AlGor написав:Если нужно мнение одного из "вкладчиков" бигборда, то я против направления средств на стикеры. Если не получается бигборд, то тогда действительно какая-нибудь бумажная (не электронная) газета. Хотя обидно, я уже видел мысленно перед глазами бигборд или призматрон.
Представьте, как мне обидно! Столько времени и сил потратила...
Газеты сейчас мало кто читает, а в приличной читаемой газете наша статья будет дорого стоить.
Есть еще один вариант (кто-то его уже предлагал на форуме):
заказать большие плакаты с текстом, который планировался для бигборда, и развесить их у себя на балконах по всему городу! Это будет, как много бигбордов! И смысл текста не меняется.
Востаннє редагувалось Morgana в Пон 13 лип, 2009 22:01, всього редагувалось 2 разів.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 21:58
Morgana написав:AlGor написав:Если нужно мнение одного из "вкладчиков" бигборда, то я против направления средств на стикеры. Если не получается бигборд, то тогда действительно какая-нибудь бумажная (не электронная) газета. Хотя обидно, я уже видел мысленно перед глазами бигборд или призматрон.
Представьте, как мне обидно! Столько времени и сил потратила... Есть еще один вариант (кто-то его уже предлагал): заказать большие плакаты с текстом, который планировался для бигборда, и развесить их у себя на балконах по всему городу! Это будет, как много бигбордов! И смысл текста не меняется.
- давайте будем реалистами : - за то время что осталось - неделя мы успеем только заказать листовки,купить несколько мегафонов(в районе 250 грн.),а ещё можно купить на оставшиеся деньги краску в аэрозолях - чтобы можно было написать на любой твёрдой поверхности наши послания , возвания и требования , которые смыть будет не так уж и легко. P.S. Свою машину Памбухчан и иже с ним просто не узнают ... и главное об этом будут говорить на всех каналах - 100 %
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 22:35
Elelja написав:Да, и со Scanderbergom стало интересно общаться, жаль,что на встречи не приходите...
Действительно жаль!! 
Востаннє редагувалось ASSOL в Пон 13 лип, 2009 23:09, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 22:37
В регионах ситуация гораздо хуже. В моем городе более-менее активных было аж 5 человек.
Я так думаю, проще кого-нибудь нанять (в том числе для ДЕЙСТВЕННЫХ акций), чем пытаться собрать желающих.
Нанять, конечно, можно и нужно, но не де***, а умных людей. Есть такие на примете?? 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему