Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 824825826827828 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 22:18

vikkin
Почему не обратили - но его же ещё нет.
это не означает неизбежное банкротство.
И слава богу что они блокируют трибуну - хоть не будут никаких гадких законов принимать...
Пусть блокирют до самых выборов - так спокойнее.
Вот пусть за эту неделю и решают что делать - надоело уже это издевательство - сколько можно.
С самого начала было понятно,что они постараются дотянуть нас и НДРА до самых выборов - что-бы потом привлечь 2млн. вкладчиков на свою сторону.
Видно регионалы сообразили что их хотят кинуть и с этим законом про продолжение моратория.
Потом ЮВТ скажет- вот до чего вас довели регионовские банкиры и НБУ - а я вас спасу-голосуйте за меня.
Востаннє редагувалось BE00 в Вів 14 лип, 2009 22:54, всього редагувалось 5 разів.
BE00

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 22:22

Выкладываю обещанное вчера письмо в МВФ, написанное одним вкладчиком Укрпрома, с которым общаюсь в телефонном режиме:

http://****/forum/viewtopic.php?f ... 2034#p2034

К встрече в воскресенье в парке подготовлю его для коллективного подписания.
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 22:28

По поводу использования бигбордовских денег, считаю разумным заказать большие плакаты и всем желающим вывесить у себя на балконах по всему городу. Кто "за"? Решать будем большинством.
Только опять же нужно узнать, законно ли это. Ау-у-у, юристы!

А листовки 21-го числа возле ЦО раздавать будем по-любому!
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 23:18

Elelja написав:ИНФОРМАЦИЯ ОТ ВИТАЛИЯ ( 3 актив)
ВСТРЕЧА В 10 ЧАСОВ ЗАВТРА- НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ,
Он вечером напишет.

Всем привет, думал написать раньше, но увы, поэтому извиняюсь.
Действительно, не мной, предлагалась идея завтра собрать людей под ЦО. Но информация в подвешенном состоянии...
Поэтому попробую, кратко, всех вас ввести в реалии последних дней.
Как вы понимаете, ни в пятницу, ни в субботу заседание в Кабмине не состоялось...
Вчера мы встречались, уже по нашему требованию, с ВА. И на встрече обсуждали приемлемые пути выхода из сложившейся ситуации. Решение не было принято но, определена, как сейчас модно говорить, дорожная карта.
Сегодня Раевский К.Е. с утра находился в Нацбанке, для определения стратегической линии после 21.07. Завтра мы снова встречаемся с ВА, поэтому, пока, я отменил акцию.
Сегодня я два раза встречался с Босиевой Н.Г. из "Союза защиты вкладчиков", Запорожцы она ваша землячка, первый раз у Минфина, второй у Нацбанка.
Человек встречался на довольно высоких уровнях, в Минфине заявили, что Укрпром не выполнил всех условий, а Нацбанк заявляет, что всё сделал что от него зависит.
Тем не менее в Минфине заявляют, что физиков, т.е. людей не бросят, но подчёркивают, что это добрая воля правительства. У меня NO KOMENT.
Завтра мы должны ещё раз встречаться с ВА, возможно, будет ясен алгоритм общих действий, поэтому отпишусь.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 23:25

Я же говорил - тянут поближе к выборам.
Потом будут нас спасть от произвола регионовких банкиров и Ющенковского НБУ.
...а мы все будем рыдать от счастья и благодарности нашему родному правительству и лично...ЮВТ
BE00

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 23:32

["Ar4i"]

Не соглашусь с ув.Морганой:
1) фирма произвела на меня норм. впечатление, равно как и Договор: прочитал внимательно - разводов не обнаружил.

Чтобы обнаружить разводы, нужно иметь хороший судебный опыт по подобным случаям оказания любых услуг. У меня такого опыта нет, поэтому я консультировалась с несколькими практикующими юристами. Кроме того, как уже писала Julson, меня настораживает, когда моим делом будут заниматься персонажи, один из которых программист http://work.com.ua/resumes/257583/
а вторая менеджер продаж, закончившая институт в 2008 году: http://101.kiev.ua/cgi-bin/dt.cgi?id=12 ... =0&razd=22

2) 4% за выигрыш дела в суде (в т.ч. они платят пошлину и сбор) - очень по-божески. Когда я начинал судиться в январе - юристы брали 10% минимум + задаток + за каждое заседание. Для человека, не желающего тратить своё время на суды (а времени уходит очччччень много если новичок), ИМХО идеальный вариант.

В этом согласна - очень не дорого. И тут даже не сомневаюсь, что они выполнят свои обязательства, так как дело 100% выигрышное. Но ни мне, ни Вам это уже не нужно, поскольку решения у нас на руках. Но вот с исполнением у них..... явная нескладуха! Как и у всех, впрочем.

3) Оплата за "исполнение" вносится клиентом по факту возврата денег. На "исполнение" они отводят себе 30 дней. Если Моргана (видимо не новичок), имея на руках исполнительный лист (не знаю сколько времени, но думаю больше месяца) не может получить свой депозит, то "каким чудом" это может получиться у меня, новиса, за 30 дней - даже представить себе не могу

Не по факту возврата денег, благодаря им, а по факту получения Вами денег на Ваш счет с помощью исполнительной службы. И совершенно не важно, причастна ли к этому их фирма. Но 8% - вынь да полож! Кстати, очень важно: прописан ли в том договоре, что Вам дали, конечный срок действия договора? Или он "до полного исполнения обязательств без возможности одностороннего отказа"?
А мне исполнительное производство открыли совсем недавно (26.06), потому, что я исправляла в приказе ошибки судьи (как оказалось, их исправляли почти все). Вот и потеряла много времени. А исполнительная служба не взыскала деньги с Укрпрома не только для меня, никто вообще еще ничего не получил. Все новости с исполнительной службы я выкладываю сюда:
http://****/forum/viewtopic.php?f ... a&start=50

4) 8% за "исполнение" ИМХО абсолютно разумная сумма. Хотели бы "развести" - просили бы больше, обещая всё на свете (опять таки ИМХО). Но мне не обещали...

Сумма, конечно разумная, никто не спорит. Как раз на этот маленький процент народ и ведется. Но вот сам механизм, о котором они говорят! Чтобы не повторяться, оставляю ссылку: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2775

5) Если даже мне "каким-то чудом" удастся получить свои деньги через исполнительную службу минуя их - мне будет уже не жалко тех 8%. Я буду в диком восторге, т.к. давно потерял надежду получить хоть что-то :( хотя и продолжаю барахтаться по инерции.

Вот и они верят в чудо! Только в отличии от Вас, ничего не теряют!

6) в четверг пойду к ним в любом случае - о результате (положительном или отрицательном) отпишусь через месяц

Когда у них будете, спросите у Артема Олеговича, много ли исполнительная служба продала имущества Укрпрома.

P.S. я не работаю в "Кредит-Центре", если у кого-то возникло такое подозрение ;) Возможно мне очень хочется верить что у них есть какие-то свои контакты с исполнительной службой и не всё еще потеряно. Параллельно буду и сам пытаться что-то делать, хотя хз что именно.

Да никто Вас не подозревает в сговоре с Кредит-Центром, мы ведь Вас знаем уже давно, видимся на акциях, встречаемся в суде. А контакты в исполнительной службе работают тогда, когда должник должен одному-двум людям. А когда это - объединенное производство, то там механизм совсем другой. Из ЗУ "Про виконавче провадження":

Стаття 44-1. Порядок виплати стягнених грошових сум

Грошові суми, стягнені з боржника, зараховуються державним виконавцем на депозитний рахунок відповідного органу державної виконавчої служби.

За письмовою заявою стягувача - фізичної особи стягнуті грошові суми можуть бути перераховані державним виконавцем на рахунок стягувача в банку або в іншій фінансовій установі чи перераховані на адресу стягувача поштовим переказом.

Стаття 49. Особливості виконання рішень у разі відкриття кількох виконавчих проваджень щодо одного боржника

У разі якщо в органі державної виконавчої служби відкрито кілька виконавчих проваджень щодо одного й того самого боржника, вони об'єднуються у зведене виконавче провадження і на майно боржника накладається арешт у межах загальної суми стягнення,
виконавчого збору і можливих витрат на виконавче провадження.

Рекомендую также полностью ознакомиться с ЗУ "Про виконавче провадження":
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... reg=606-14

P.P.S. Если я правильно понял Моргану, то неважно "чей" исполнитель опишет счета Укрпрома - деньги всё равно поделят между всеми у кого есть исполнительные листы? О_о!

Все верно, именно так и поделят. Только формулировка "чей" относительно исполнителя, сюда не катит. Исполнитель, который ведет Укрпром, всего один, точнее одна. С понедельника она в отпуске, но вместо нее временно будет заниматься другой исполнитель.
Кстати, на сегодняшний день, по словам судебного исполнителя, общая сумма объединенного исполнительного производства где-то в районе 10 млн.грн. Это вместе с юр.лицами.
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 23:44

quote="Istina
В мене теж є до Віталія та інших хто ходив до ТА питання:
що ж я напрасно мучилась, готувала на чтв. Запитання до ТА і ніхто ні слова не відповів, або не спитали нічого? :(Я розумію, що в світлі останніх подій, писав Віталій, там і питати вже не було про що, але хоч коротко, як в минулий раз, можна було б нам відповісти.

Уважаемая Istina, я, частично, ответил, выложив письма ответов Минфина и Генпрокуратуры. Сейчас физически не успеваю, потому-что расставляю приоритеты.
Если кому-то, что-то не даёт покоя, Legato), не ОБИЖАЙТЕСЬ :D , я иногда ЗЛОЙ, но конструктивен, ПИШИТЕ вопросы, на которые вы, считаете не получили ответы, или в личку. Объязуюсь всем ответить.
Istina Вам РЕСПЕКТ за проделанную работу.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 00:01

Ar4i написав:Извините что отрываю вас от обсуждения акции "Судный день 21.07.09", и занимаюсь некропостингом, но всё же...
Morgana написав:(ПО ПОВОДУ ИСПОЛНЕНИЯ ЧЕРЕЗ "Кредитный центр")
Да, была я там. Офис оказался с обратной стороны представительства МВФ. Теперь известно, как можно попасть в этот закрытый дворик, прямо под окна МВФ. :D

Абсолютно безграмотные договора у них! Получается: вы им должны по-любому, а они вам - как получится.
Мне назвали 8%, поскольку у меня 2 приказа и решение на руках, и производство в ИС уже открыто. Но самое интересное читайте дальше:
Спрашиваю: "как вы с помощью исполнительной забираете деньги?"
Они говорят: "ИС продает залоговое имущество и выплачивает деньги нашим клиентам" :shock:
Бред! Как человек, уже имеющий доступ к исполнительному производству по Укрпрому, поясняю следующее:
ПРОИЗВОДСТВО ОБЪЕДИНЕННОЕ!!! Это значит, что папка ОДНА (20 см. толщиной!). И все действия по взыманию денег с Укрпрома фиксируются в этой папке, к которой имеет доступ каждый взыскатель. В случае (о чудо!) обнаружения денег на счетах Укрпрома, они перечисляются на счет исполнительной службы. Она снимает свои 10%, а основную сумму деребанит между ВСЕМИ вкладчиками, у которых открыто производство. Кроме того, каждый вкладчик может контролировать процесс продажи арестованного имущества на сайте https://trade.informjust.ua/
Там справа есть доступ к реестру исполнительного производства, и каждому участнику дается пароль доступа туда. Представьте, заходит туда любой кредитор Укрпрома (любой из нас, у кого открыто производство), и видит: имущество продано, а ему на счет даже гривна не упала.
:shock: За это исполнителю грозит серьезная статья.
Кроме того, 8% их услуг - не такая большая сумма, чтоб они реально что-то делали.

Так что "Кредит-Центр" играет на том, что выигрывает суды, а дальше.... если случиться чудо и вам самостоятельно или с помощью исполнительной службы удастся что-то забрать, они с удовольствием вас поимеют на прописанные проценты. Ведь в договоре у них прописано, что если у вас самостоятельно получится забрать свои деньги у Укрпрома, то вы все равно по договору должны будете им их 8%. А вот если они за обещанные 45 дней ничего не сделают, то они вам ничего не должны. :D

Не соглашусь с ув.Морганой:
1) фирма произвела на меня норм. впечатление, равно как и Договор: прочитал внимательно - разводов не обнаружил.
2) 4% за выигрыш дела в суде (в т.ч. они платят пошлину и сбор) - очень по-божески. Когда я начинал судиться в январе - юристы брали 10% минимум + задаток + за каждое заседание. Для человека, не желающего тратить своё время на суды (а времени уходит очччччень много если новичок), ИМХО идеальный вариант.
3) Оплата за "исполнение" вносится клиентом по факту возврата денег. На "исполнение" они отводят себе 30 дней. Если Моргана (видимо не новичок), имея на руках исполнительный лист (не знаю сколько времени, но думаю больше месяца) не может получить свой депозит, то "каким чудом" это может получиться у меня, новиса, за 30 дней - даже представить себе не могу
4) 8% за "исполнение" ИМХО абсолютно разумная сумма. Хотели бы "развести" - просили бы больше, обещая всё на свете (опять таки ИМХО). Но мне не обещали...
5) Если даже мне "каким-то чудом" удастся получить свои деньги через исполнительную службу минуя их - мне будет уже не жалко тех 8%. Я буду в диком восторге, т.к. давно потерял надежду получить хоть что-то :( хотя и продолжаю барахтаться по инерции.
6) в четверг пойду к ним в любом случае - о результате (положительном или отрицательном) отпишусь через месяц
P.S. я не работаю в "Кредит-Центре", если у кого-то возникло такое подозрение ;) Возможно мне очень хочется верить что у них есть какие-то свои контакты с исполнительной службой и не всё еще потеряно. Параллельно буду и сам пытаться что-то делать, хотя хз что именно.

P.P.S. Если я правильно понял Моргану, то неважно "чей" исполнитель опишет счета Укрпрома - деньги всё равно поделят между всеми у кого есть исполнительные листы? О_о!

Ребята, в отношении "помощников" будьте предвзятыми. Советуйтесь с юристами, понимаю, что это дополнительные деньги, но они меньше тех, которые ставятся на "кон". Те у которых меньше 150 000, ФГВофских, если это не суперсрочно, всё-таки подождите, где форс-мажор, пишите в личку.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 00:16

Ребята, большая просьба, у кого есть время, СОЧИНИТЕ ТОЛКОВЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ЛИСТОВОК!
У меня сейчас просто катастрофическая нехватка времени! Достраивается дом под Киевом + делается в нем ремонт (каждый день мотаюсь туда и по магазинам), плюс еще своя работа.
Листовки могу распечатать и 21-го вместе с еще несколькими желающими буду раздавать возле ЦО. Но на остальные организационные моменты просто сейчас нету времени. :?

Вот два обращения от Киллера и Истины. Можно слепить из них одно, выбрав основное (только без призыва к взрывчатым веществам). Или кто-то может предложит свой вариант, только не очень длинный, но конкретный.

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! В СВЯЗИ С ПОЛУГОДИЧНОЙ НЕВЫПЛАТОЙ ДЕПОЗИТОВ У ВКЛАДЧИКОВ УКРПРОМБАНКА ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ДВА ЧУВСТВА - ЭТО НЕНАВИСТЬ И МЕСТЬ!
ПОЭТОМУ, В СЛУЧАЕ НЕВЫПЛАТЫ НАМ ДЕПОЗИТОВ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МОРАТОРИЯ 21 ИЮЛЯ, МЫ ПРОВОЗГЛАСИМ ДЕНЬ 21 ИЮЛЯ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ КАК ДНИ ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ ЗА ВСЕХ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ УКРАИНСКИХ БАНКОВ. ЗА ВСЕХ ТЕХ, КТО ИСПЫТЫВАЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ ЛИШЕНИЯ.
МЫ ОБРАЩАЕМСЯ СОВЕРШЕННО КО ВСЕМ, КОГО КОГДА-ЛИБО ПРИТЕСНЯЛО ГОСУДАРСТВО!

ВЗЫВАЕМ СОВЕРШЕНО КО ВСЕМ, КТО МОЖЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ. ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА. ПРИДИТЕ 21 ИЮЛЯ В КИЕВЕ К МЕТРО ПЕЧЕРСКАЯ И ОБРАТИТЕСЬ К ТЕМ, КТО ПРИВЁЛ ВАС К ЛИШЕНИЯМ. ПУСТЬ ВОРЫ НАЧНУТ ДУМАТЬ! ПУСТЬ ОНИ ЖАЛЕЮТ, ЧТО ВООБЩЕ, КОГДА-ЛИБО ПОСМЕЛИ ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ ПРОСТОМУ ГРАЖДАНИНУ УКРАИНЫ! БАНКОВСКИЕ ТВАРИ УКРАЛИ У НАС ДЕНЬГИ ДЛЯ ВЫБОРОВ НУЖНОЙ ИМ ВЛАСТИ, НО ОНИ УЗНАЮТ НАСТОЯЩУЮ ЦЕНУ УКРАИНСКОГО НАРОДА.
ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ ТЕМ, КТО ДУХОМ НЕ СЛАБ И ЕСТЬ ХОТЯ БЫ КАПЛЯ МУЖЕСТВА. ИМЕННО 21 ИЮЛЯ, НАДО ЗАБЫТЬ О КАКИХ-ЛИБО РАЗНОГЛАСИЯХ И ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ.

ВЗЫВАЙТЕ К ВЛАСТИ, КРИЧИТЕ, БЛОКИРУЙТЕ ДВИЖЕНИЕ, БРОСАЙТЕ ВСЁ ЧТО ПОПАДЁТСЯ ПОД РУКУ, ПИШИТЕ НА СТЕНАХ ПРИЗЫВЫ, ДЕЛАЙТЕ ВСЁ УГОДНО, ЧТО ВЫ ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ, НО НЕ БЕЗДЕЙСТВУЙТЕ!!!
БАНКОВСКИЕ ТВАРИ И ВЛАСТЬ НЕ ИСПЫТЫВАЮТ ЖАЛОСТИ НИ К КОМУ, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ДОЛЖНЫ ИСПЫТЫВАТЬ ЖАЛОСТЬ К НИМ?
МЫ В ВАС ВЕРИМ! ВЕРИМ, ЧТО ВАШ БОЕВОЙ ДУХ ЕЩЁ НЕ УГАС И У ВАС ОСТАЛСЯ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ! ПУСТЬ СМИ ВЗОРВУТСЯ ОТ НАПЛЫВА ИНФОРМАЦИИ!!!
ПУСТЬ ЗНАЮТ СОВЕРШЕННО ВСЕ. РАССЫЛАЙТЕ ЭТУ ВЕСТЬ ПО E-MAIL И ICQ, РАССКАЗЫВАЙТЕ О НЕЙ БЛИЗКИМ, ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ!
МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
ИМЕННО ДАТА 21 ИЮЛЯ 2009 ГОДА БУДЕТ ПРОВЕРКОЙ НА ПРОЧНОСТЬ, НАСКОЛЬКО МЫ ВСЕ СИЛЬНЫ.
БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ!
ПРИ ЛЮБЫХ ВАРИАНТАХ ВСТРЕТИМСЯ В КИЕВЕ ВОЗЛЕ УКРПРОМБАНКА НА МЕТРО ПЕЧЕРСКАЯ 21 ИЮЛЯ В 9.00 !

ЗВЕРНЕННЯ ДО ОБДУРЕНИХ ВКЛАДНИКІВ БАНКІВ УКРАЇНИ !
На данний момент: В ЕКОНОМІЦІ ДЕРЖАВИ ПОВНА ДІРКА !
КОЛЕГИ З ІНШИХ ФЇН УСТАНОВ, ЩО, ЯК І МИ, ОПИНИЛИСЬ В СКРУТНОМУ СТАНОВИЩЇ,
МИ, ВКЛАДНИКИ "УРКАПРОМБАНКУ", ЗАКЛИКАЄМО ВАС - ОБ"ЄДНАЄМОСЬ І ДАМО СЕРЙОЗНИЙ НАПОР І ВІДСІЧ СИСТЕМІ ГРАБУНКУ ! ! ! АБО СХАВАЄМ ? ? ?
В нас у перших 21.07.2009 року закінчується в банкі, мораторій на повернення вкладів, ВОРИ ВИГРЕБЛИ КОРЕСПОНДЕНТСЬКІ РАХУНКИ до копійки.
Якщо і 21.07.2009 року ми промовчим і ковтнем ЇХНІ ЧЕРГОВІ ЦЯЦЯНКИ, тоді вважаємо НАШ БІЙ ПРОГРАНИМ СИСТЕМІ КОРУМПОВАНОЇ ВЛАДИ і наші гроші підуть в їх кишені і небуття.

МОЛОДЬ і ПЕНСІОНЕРИ, ІНОГОРОДНІ І ЛІНИВІ ! ЛЮДИ !!!
МИ - ПІДДОСЛІДНІ МИШКИ В РУКАХ БАНДИТІВ ! ! ! ? ТАК !
ПІВ РОКУ, ми прикладали всіх зусиль і методів повернути НАШІ вклади.
МИ зрозуміли одне: СИСТЕМА - НЕПЕРЕБОРНА ( РУКА РУКУ МИЄ ).
ЯКЩО ЗАРАЗ В ПЕРШУ ВИРІШАЛЬНУ БИТВУ ЗМОВЧИМО - ПРО ВКЛАДИ ЗАБУДЬТЕ ! ! !
МИ ПРОСИМО ВАС ПІДТРИМАТИ НАШУ АКЦІЮ 21. 07. 09 біля центрального відділення " УКРПРОМБАНКУ" на бульв. Л. УКРАЇНКИ 26 . Початок о 10. 00 !!!!

Вимагаємо від Кабінету Міністрів виділити гроші на повернення депозитів!

Хан Коломойський повинен повернути банку нашу власність!

Бездарну Тимчасову адміністрацію - на мило!

В Укрпроме первом из банков с ВА заканчивается мораторий и на нас отрабатывается схема работы с обманутыми вкладчиками. Вкладчики Надр и других банков с ВА приходите тоже, через пару недель окончание моратория коснется и вас! По одному с нами разделаться гораздо проще, а если нас сразу будет много, может это заставит власть задуматься и действовать оперативнее!
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 01:01

Ar4i
Имел я трудовые отношения с Кредит Центром несколько лет назад. Не только по зарплате не расчитались, но еще и кредит втихаря на меня повесили. Хотите чтобы Вас поимели еще раз, идите в кредит центр, они по этой части еще и укртрахбанк переплюнут.
nekto_75

#<1 ... 824825826827828 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ