|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 15 лип, 2009 08:07
Ar4i написав:Извините что отрываю вас от обсуждения акции "Судный день 21.07.09", и занимаюсь некропостингом, но всё же... Не соглашусь с ув.Морганой: 1) фирма произвела на меня норм. впечатление, равно как и Договор: прочитал внимательно - разводов не обнаружил. О_о!
ни в коем случае не буду вас отговаривать, поверте искренне хочется верить в чудо, что хоть кому-то удастся вернуть деньги
но увы, жизнь показывает, что как раз наоборот
неудивительно что разводов в договоре вы не обнаружили, ибо там никто не напишет мол внимание тут развод
тот договор что я читала.... поразил.
готова потратить время, почитать ваш
если интересно, вышлите мне факсом или имейлом, можна даже показать мне весь пакет, что у вас есть... честно, хочу надеяться, что вам помогут
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 09:04
nekto_75 написав:Ar4i Имел я трудовые отношения с Кредит Центром несколько лет назад. Не только по зарплате не расчитались, но еще и кредит втихаря на меня повесили. Хотите чтобы Вас поимели еще раз, идите в кредит центр, они по этой части еще и укртрахбанк переплюнут.
А-а-а-а, и я узнавал....но это не тот кредит-центр...эт какой-то плагиат
А то была другая контора "Дырка от бублика", сам имел товар в кредит  .
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 09:05
А я честно хочу, чтоб не помогли.
Предвижу укор, но так Вы скорее поймете, что взятки( а это взятка)- это порочный круг.
Все эти откаты, дисконты , посреднические фирмы- это тюремная этика.
Хотите жить так- вперед!
P.S. Не путать с посредническими европейскими фирмами!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 09:24
В инете на .korrespondent.net появилось объявление, хорошо проиндексированное(отловил его по google):
Уважаемые граждане Украины! В Киеве в ЦО «Укрпромбанк» по адресу: бульвар Леси Украинки 26, возле метро Печерская, после снятия моратория, 21 июля 2009 г с 9.00 будет производиться предварительная запись на снятие депозитов для клиентов нашего банка. Также Вашему вниманию будут представлены новые интересные предложения и услуги. Всех интересующихся ждут приятные сюрпризы.
Поддержка: Блок Юлии Тимошенко.
http://gallery.korrespondent.net/kyiv/1551
Непонятна подпись - Поддержка: Блок Юлии Тимошенко. - это пиаракция или действительно желание помочь вкладчикам банка, а может очередная провокация?
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 09:42
Это супер!!!
Я такое тоже пробовала, но меня " раскусили".
А вообще эффеки от этого потрясающий.
Когда- то , во времена Советского Союза ( это должны помнить люди постарше) был страшный дефицит всего.
А мы бли студентами.
И увидели, как втихаря продавцы себе дефицитный зефир по сумкам растаскивают.
М попросили инам коробочку продать- нас послали.
И мы, из мести, всем нашим студентам( а их было около 2 сотен), плюс всем покупателям, входящим в магазин, сказали, что сейчас " будут зефир давать"
Если б вы видели - эффект, как от разорвавшейся бомбы!
Толпа людей повалила в этот гастроном( это маленький гастроном с кафешкой на площади космонавтов и сейчас есть)
Продавцы бегали с очумевшими глазами, готовы бли нам весь зефир отдать....
Вот такая месть бедных студентов...
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 09:51
Vlad59 написав:В инете на .korrespondent.net появилось объявление, хорошо проиндексированное(отловил его по google): Уважаемые граждане Украины! В Киеве в ЦО «Укрпромбанк» по адресу: бульвар Леси Украинки 26, возле метро Печерская, после снятия моратория, 21 июля 2009 г с 9.00 будет производиться предварительная запись на снятие депозитов для клиентов нашего банка. Также Вашему вниманию будут представлены новые интересные предложения и услуги. Всех интересующихся ждут приятные сюрпризы. Поддержка: Блок Юлии Тимошенко. http://gallery.korrespondent.net/kyiv/1551Непонятна подпись - Поддержка: Блок Юлии Тимошенко. - это пиаракция или действительно желание помочь вкладчикам банка, а может очередная провокация?
Я уверен, что все это чепуха. Для успокоения позвоните в УПБ. Просто таким образом кто-то хочет увеличить число людей на акции 21.072009
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 09:57
Vlad59 написав:В инете на .korrespondent.net появилось объявление, хорошо проиндексированное(отловил его по google):....
Видимо это работа _Killer_. Она ведь обещала, что привлечет массу людей 21 июля 
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 10:05
НУ конечно это для массовости. ВЫ что- не поняли???????
Я ж написала пример с гастрономом.
Но это срабатывает почище листовок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 10:11
Elelja написав:НУ конечно это для массовости. ВЫ что- не поняли??????? Я ж написала пример с гастрономом. Но это срабатывает почище листовок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда есть смысл выбросить этот текст и на другие популярные сайты
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 10:21
viktorzvv написав:Vlad59 написав:В инете на .korrespondent.net появилось объявление, хорошо проиндексированное(отловил его по google): Уважаемые граждане Украины! В Киеве в ЦО «Укрпромбанк» по адресу: бульвар Леси Украинки 26, возле метро Печерская, после снятия моратория, 21 июля 2009 г с 9.00 будет производиться предварительная запись на снятие депозитов для клиентов нашего банка. Также Вашему вниманию будут представлены новые интересные предложения и услуги. Всех интересующихся ждут приятные сюрпризы. Поддержка: Блок Юлии Тимошенко. http://gallery.korrespondent.net/kyiv/1551Непонятна подпись - Поддержка: Блок Юлии Тимошенко. - это пиаракция или действительно желание помочь вкладчикам банка, а может очередная провокация?
Я уверен, что все это чепуха. Для успокоения позвоните в УПБ. Просто таким образом кто-то хочет увеличить число людей на акции 21.072009
Не только увеличить кол людей,но и "правильно" их направить.Толку собираться под банком?На сегодняшний день центром принятия решений является Кабмин и Минфин.
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему