Это да, согласна. Но от банка легко двинуть и под КАбмин.
Только разрешение надо иметь.
|
|
![]() Это да, согласна. Но от банка легко двинуть и под КАбмин.
Только разрешение надо иметь.
![]() Re: А если...
Вопрос о дате завершения моратории важен по двум причинам: 1) Моральный дух участников акции. Если людям укажут на некомпетентность их предводителей (актива) ИМХО, народ может и пообломиться. 2) Деньги на корсчету банка. Исполнительная служба, по моей инфе, получила отказ от НБУ насчет ареста корсчета. НБУ ссылался на мораторий - типа судебные взыскания во время моратория не выполняются. Но 21-го (или 22-го) отмазка НБУ больше не покатит. Поэтому тем, у кого на руках выигранные решения суда и исполнительные листы, надо мощно прессовать исполнительную службу - повторное требование ареста должно появится в НБУ точно в день окончания моратория. Иначе денежки могут абсолютно официально уплыть... Даже то немногое, что у этого позорного банка осталось.
![]() viktorzvv
А как иначе Вас привлечь к акциям, только халявными обещаниями)
![]() разрешение ходить по Киеву?
![]() НУЖНЫ ИМЕННО ЭТИ ОБЕШАНИЯ.
НУ ЕСЛИ НАРОД ПО ДРУГОМУ НЕ ПОНИМАЕТ, ТО ЧТО ДЕЛАТЬ? Я ДУМАЮ. ВАМ НИКТО ТОЧНО НЕ СКАЖЕТ ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ МОРАТОРИЯ. ВЕРНЕЕ мы сами можем подсчитать. Вспомните.Коалиция, роспуск парламента, предвыборные агитации... К примеру можно агитировать до 22 числа. Что это значит. ДО 22 ДО 24 часов Вот ВАм и ответ на вопрос. 21 в рабочее время банка- еще рано, 22 на начало рабочего времени- УЖЕ ПОЗДНО, НОЧЬ. НОчь покрывает все! ![]()
![]()
Да , явный конфликт интересов. Но если в Минфине не бросят физиков, как в "Киеве" и Родовиде, то такой нам смысл добиваться этой рекапитализации! Там только с августа обещают частично выплачивать небольшие вклады пенсионерам, да и то тем кому больше 70 лет. ![]()
![]()
рекап ничего не даст, и это уже понятно на примере "счастливчиков". Шанс получить деньги - немедленная ликвидация. Поэтому, если и двигать 21- го от ЦО, то не к Кабмину, а к НБУ с требованием немедленной ликвидации и выплатой денег из ФГВ. Востаннє редагувалось Legato) в Сер 15 лип, 2009 12:05, всього редагувалось 2 разів.
![]() ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!
Сегодня с 12.00 до 13.00 встреча Раевского (ВА) в МИНФИНЕ ( инф от Виталия )по вопросу репапитализации. КТО МОЖЕТ ПОДДЕРЖИТЕ АКЦИЮ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ НА УЛ.МЕЖИГОРСКАЯ 11, у выхода с Контрактовой площади, том здание Минфина, НУЖНА ПОДДЕРЖКА АКЦИИ ПОД МИНФИНОМ. ВКЛАДЧИКИ ПОДДЕРЖИТЕ АКЦИЮ !!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!
![]() ,СРОЧНО НАДО ПОД МИНФИН НАШИХ ЛЮДЕЙ- ВИТАЛИЙ ГОВОРИТ, ЧТО ТАМ ЧТО-ТО БУДЕТ РЕШАТЬСЯ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ПЛАКАТЫ, НО К КАБМИНУ, НЕ К БАНКУ- думаю, надо захватить. ЭТО НАДО СЕЙЧАС-К НАЧАЛУ первого. ЕСЛИ КТО_ ТО МОЖЕТ И ЕДЕТ С ПЕЧЕРСКА- МОГУ НА МАШИНЕ ПОДХВАТИТЬ, ТОЛЬКО НАПИШИТЕ
![]() [color=red]ДА, АДРЕС МЕЖИГОРСКАЯ,11( ПОДОЛ), ВХОД СО СТОРОНЫ МЕТРО[/color]В крайнем случае спросите- где здесь Минфин?
|
|