Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 826827828829830 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 10:25

Это да, согласна. Но от банка легко двинуть и под КАбмин.
Только разрешение надо иметь.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 10:30

Re: А если...

belkin написав:
ASSOL написав:
vinni_puh написав:Господа активисты!
Есть ли уверенность в том, что мораторий будет недействительным 21-го ? Или он будет недействителен 22-го?

Поясню, почему возник вопрос. Народ, который вы соберете (планирую учавствовать, но не уверен, отпрошусь ли с работы) будет мощно обломан, если выйдет дядя в белом пиджачке и скажет "А чего вы пришли-то, завтра заканчивается...". ИМХО, моральный дух будет сильно подорван и 22-го многие (опять-таки ИМХО) уже не придут...

Я этот вопрос давно поднимала, никто из юристов не отозвался.У кого есть знакомые нормальные среди сотрудников, узнайте, когда ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МОРАТОРИЯ???

причем тут мораторий если там денег нет все разграбили подчистую

Вопрос о дате завершения моратории важен по двум причинам:

1) Моральный дух участников акции. Если людям укажут на некомпетентность их предводителей (актива) ИМХО, народ может и пообломиться.

2) Деньги на корсчету банка. Исполнительная служба, по моей инфе, получила отказ от НБУ насчет ареста корсчета. НБУ ссылался на мораторий - типа судебные взыскания во время моратория не выполняются. Но 21-го (или 22-го) отмазка НБУ больше не покатит. Поэтому тем, у кого на руках выигранные решения суда и исполнительные листы, надо мощно прессовать исполнительную службу - повторное требование ареста должно появится в НБУ точно в день окончания моратория. Иначе денежки могут абсолютно официально уплыть... Даже то немногое, что у этого позорного банка осталось.
vinni_puh

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 10:39

viktorzvv
А как иначе Вас привлечь к акциям, только халявными обещаниями)
Иванов

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 10:47

Elelja написав:Это да, согласна. Но от банка легко двинуть и под КАбмин.
Только разрешение надо иметь.
разрешение ходить по Киеву?
viktorzvv

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 10:53

НУЖНЫ ИМЕННО ЭТИ ОБЕШАНИЯ.
НУ ЕСЛИ НАРОД ПО ДРУГОМУ НЕ ПОНИМАЕТ, ТО ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я ДУМАЮ. ВАМ НИКТО ТОЧНО НЕ СКАЖЕТ ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ МОРАТОРИЯ. ВЕРНЕЕ мы сами можем подсчитать.
Вспомните.Коалиция, роспуск парламента, предвыборные агитации...
К примеру можно агитировать до 22 числа. Что это значит.
ДО 22 ДО 24 часов

Вот ВАм и ответ на вопрос. 21 в рабочее время банка- еще рано, 22 на начало рабочего времени- УЖЕ ПОЗДНО,
НОЧЬ. НОчь покрывает все! :evil:
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 11:08

в Минфине заявили, что Укрпром не выполнил всех условий, а Нацбанк заявляет, что всё сделал что от него зависит.
Тем не менее в Минфине заявляют, что физиков, т.е. людей не бросят, но подчёркивают, что это добрая воля правительства. У меня NO KOMENT.

Да , явный конфликт интересов. Но если в Минфине не бросят физиков, как в "Киеве" и Родовиде, то такой нам смысл добиваться этой рекапитализации! Там только с августа обещают частично выплачивать небольшие вклады пенсионерам, да и то тем кому больше 70 лет. :roll:
Tomika

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 11:29

Tomika написав:
в Минфине заявили, что Укрпром не выполнил всех условий, а Нацбанк заявляет, что всё сделал что от него зависит.
Тем не менее в Минфине заявляют, что физиков, т.е. людей не бросят, но подчёркивают, что это добрая воля правительства. У меня NO KOMENT.

Да , явный конфликт интересов. Но если в Минфине не бросят физиков, как в "Киеве" и Родовиде, то такой нам смысл добиваться этой рекапитализации! Там только с августа обещают частично выплачивать небольшие вклады пенсионерам, да и то тем кому больше 70 лет. :roll:

рекап ничего не даст, и это уже понятно на примере "счастливчиков". Шанс получить деньги - немедленная ликвидация. Поэтому, если и двигать 21- го от ЦО, то не к Кабмину, а к НБУ с требованием немедленной ликвидации и выплатой денег из ФГВ.
Востаннє редагувалось Legato) в Сер 15 лип, 2009 12:05, всього редагувалось 2 разів.
Legato)

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 11:29

ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!
Сегодня с 12.00 до 13.00 встреча Раевского (ВА) в МИНФИНЕ ( инф от Виталия )по вопросу репапитализации.
КТО МОЖЕТ ПОДДЕРЖИТЕ АКЦИЮ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ НА УЛ.МЕЖИГОРСКАЯ 11, у выхода с Контрактовой площади, том здание Минфина,
НУЖНА ПОДДЕРЖКА АКЦИИ ПОД МИНФИНОМ.
ВКЛАДЧИКИ ПОДДЕРЖИТЕ АКЦИЮ !!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!
svetkin

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 11:31

,СРОЧНО НАДО ПОД МИНФИН НАШИХ ЛЮДЕЙ- ВИТАЛИЙ ГОВОРИТ, ЧТО ТАМ ЧТО-ТО БУДЕТ РЕШАТЬСЯ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ПЛАКАТЫ, НО К КАБМИНУ, НЕ К БАНКУ- думаю, надо захватить.
ЭТО НАДО СЕЙЧАС-К НАЧАЛУ первого.
ЕСЛИ КТО_ ТО МОЖЕТ И ЕДЕТ С ПЕЧЕРСКА- МОГУ НА МАШИНЕ ПОДХВАТИТЬ, ТОЛЬКО НАПИШИТЕ
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 11:32

[color=red]ДА, АДРЕС МЕЖИГОРСКАЯ,11( ПОДОЛ), ВХОД СО СТОРОНЫ МЕТРО[/color]В крайнем случае спросите- где здесь Минфин?
Elelja

#<1 ... 826827828829830 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ