Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 827828829830831 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 11:39

[color=red]ЖДУ ЕЩЕ МИНУТ 15- КОГО ПОДХВАТИТЬ? -ПИШИТЕ, ЕДУ СО СТОРОНЫ ЛАВРЫ НА ПОДОЛ,[/color]
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 11:43

Re: В инете на .korrespondent.net появилось объявление

Dezdichado написав: Не только увеличить кол людей,но и "правильно" их направить.Толку собираться под банком?На сегодняшний день центром принятия решений является Кабмин и Минфин.

Все логично, а вот подпись при поддержки БЮТ при условии "предварительная запись на снятие депозитов для клиентов нашего банка. Также Вашему вниманию будут представлены новые интересные предложения и услуги" - будет фикция и соответственно крайней будет БЮТ и Юля.
Мне лично это объявление больше напоминает не столько желанием больше привлечь, сколько сделать козла отпущения по УПБ в лице БЮТ.
Vlad59

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 12:02

Vlad59
Через какой то период времени прояснится какие козлы сперли наши деньги, но уже сейчас хочется кричать: Юлька верни наши деньги!
Иванов

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 12:03

Legato) написав:
Tomika написав:
в Минфине заявили, что Укрпром не выполнил всех условий, а Нацбанк заявляет, что всё сделал что от него зависит.
Тем не менее в Минфине заявляют, что физиков, т.е. людей не бросят, но подчёркивают, что это добрая воля правительства. У меня NO KOMENT.

Да , явный конфликт интересов. Но если в Минфине не бросят физиков, как в "Киеве" и Родовиде, то такой нам смысл добиваться этой рекапитализации! Там только с августа обещают частично выплачивать небольшие вклады пенсионерам, да и то тем кому больше 70 лет. :roll:

рекап ничего не даст, и это уже понятно на примере "счастливчиков". Шанс получить деньги - немедленная ликвидация. Поэтому, если и двигать 21- го от ЦО, то не к Кабмину, а к НБУ с требованием немедленной ликвидации и выплатой денег из ФГИ.

Слышишь...умник !!! :twisted: имеешь свои там тыщ 20 гривен и радуйся. А что делать гражданам у которых вклады более 150 тыщ гривен ???
Ликвидация такого банка - это полная ж***....масштабы грандиозные. И по времени затянут.
И получается что те кто имел кредит тот в "дамках"...просто забьют болт окончательно погашать.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 12:06

Re: В инете на .korrespondent.net появилось объявление

Dezdichado написав:
viktorzvv написав:
Vlad59 написав:В инете на .korrespondent.net появилось объявление, хорошо проиндексированное(отловил его по google):

Уважаемые граждане Украины! В Киеве в ЦО «Укрпромбанк» по адресу: бульвар Леси Украинки 26, возле метро Печерская, после снятия моратория, 21 июля 2009 г с 9.00 будет производиться предварительная запись на снятие депозитов для клиентов нашего банка. Также Вашему вниманию будут представлены новые интересные предложения и услуги. Всех интересующихся ждут приятные сюрпризы.
Поддержка: Блок Юлии Тимошенко.
http://gallery.korrespondent.net/kyiv/1551

Непонятна подпись - Поддержка: Блок Юлии Тимошенко. - это пиаракция или действительно желание помочь вкладчикам банка, а может очередная провокация?

Я уверен, что все это чепуха. Для успокоения позвоните в УПБ. Просто таким образом кто-то хочет увеличить число людей на акции 21.072009

Не только увеличить кол людей,но и "правильно" их направить.Толку собираться под банком?На сегодняшний день центром принятия решений является Кабмин и Минфин.

ЭТО ВЕРНЫЙ ХОД -21 все под ЦО!!А там уже раздаются листовки о МЕСТЕ и ВРЕМЕНИ проведения СЛЕДУЮЩИХ АКЦИЙ!!!! ПО доброму "завидую" всем,кто 21 встретится под ЦО!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 12:09

как по мне, то если б после окончания моратория предложили выплату 50% вклада, а 50% продлить на 1 год - я б без проблем так бы и сделал. и мне клёво и банку замечательно. :!:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 12:18

lov2108 написав:как по мне, то если б после окончания моратория предложили выплату 50% вклада, а 50% продлить на 1 год - я б без проблем так бы и сделал. и мне клёво и банку замечательно. :!:

Лучше 50% деньгами и 50% монетами золотыми ;-)
pa3op

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 12:21

Legato) написав:
Tomika написав:
в Минфине заявили, что Укрпром не выполнил всех условий, а Нацбанк заявляет, что всё сделал что от него зависит.
Тем не менее в Минфине заявляют, что физиков, т.е. людей не бросят, но подчёркивают, что это добрая воля правительства. У меня NO KOMENT.

Да , явный конфликт интересов. Но если в Минфине не бросят физиков, как в "Киеве" и Родовиде, то такой нам смысл добиваться этой рекапитализации! Там только с августа обещают частично выплачивать небольшие вклады пенсионерам, да и то тем кому больше 70 лет. :roll:

рекап ничего не даст, и это уже понятно на примере "счастливчиков". Шанс получить деньги - немедленная ликвидация. Поэтому, если и двигать 21- го от ЦО, то не к Кабмину, а к НБУ с требованием немедленной ликвидации и выплатой денег из ФГИ.

Та ні ,шановне Легато. Якраз єдиний шанс отримати гроші це або рекапітал банку,або ж його продаж .В разі ліквідації процес затягнеться на роки 3-4.Не треба тільки наводити приклади з Причорномор"ям та іншими малюками. А шо буде через 4 роки зі мною,з Вами або ж з державою невідомо.Якщо ж прийде рекап,то гроші почнуть віддавати.Нешвидко,але я впевнений ,шо всі їх отримають ще до виборів(звичайно ті хто захоче їх забрати).Поясню чому:електоральний бонус то є дуже вагома причина для Юлі,а вона дівчина даже розумна та прагматична(чекаю на кухлі помиїв,але це факт).Це по-перше. По-друге: ставши власником фінустанови не з власного бажання,а під тиском кредитора(мвф) держава буде змушена продати цей банк(як і інші) .Звісно ніхто не буде купувати банк за наявності картотеки по вкладниках та юрособах.Тож цю картотеку будуть змушені сплатити.Знову ж це ну ніяк не 2,3,4 роки.
Це я описав шось на кшалт ідеального,але цілком вирогідного сценарію.
Тепер розберемось кому вигідна ліквідація: по-перше позичальникам,які після рішення про початок процедури ліквідаціїї будуть мати право не сплачувати свої відсотки,а згодом через суди дійти до скасування власних зобов"язань(про це я вчора писав в коменті до колеги Імама).По-друге: колишньму керівництву цього банка,яке має надію шо під час процесів ліквідації всі їхні,м"яко кажучи, "помилки"(опис ціх дій є цілком вичерпним в КК)будуть забути.
Я Вас переконав?
Motorolla

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 12:25

lov2108 написав:
Legato) написав:
Tomika написав:

Слышишь...умник !!! :twisted: имеешь свои там тыщ 20 гривен и радуйся. А что делать гражданам у которых вклады более 150 тыщ гривен ???
Ликвидация такого банка - это полная *опа....масштабы грандиозные. И по времени затянут.
И получается что те кто имел кредит тот в "дамках"...просто забьют болт окончательно погашать.

1.ФГВ выплачивает деньги втечение 3-6 месяцев с момента объявления о ликвидации.
2.Заемщиков ликвидационная комиссия в покое не оставит.
3.Получите хоть 150000, а так получите " болт", хоть свыше 150000, хоть тыщ 20 гривен.
Востаннє редагувалось Legato) в Сер 15 лип, 2009 12:40, всього редагувалось 1 раз.
Legato)

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 12:39

Шановна Моторолла, не переконали.
Legato)

#<1 ... 827828829830831 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор