lov2108 написав:как по мне, то если б после окончания моратория предложили выплату 50% вклада, а 50% продлить на 1 год - я б без проблем так бы и сделал. и мне клёво и банку замечательно.
И 20% никто отдавать не собирается
|
|
![]()
И 20% никто отдавать не собирается
![]()
Меня нет. Ликвидация до 3 лет. И не путайте физиков с ФГВ и других. Две разные вещи. Рекапитализация - это путь к затягиванию выдачи депо как минимум на 6-12 мес. Принятие решения про ликвидацию тоже могут затянуть до 6 месяцев. Кто сейчас выдаст на руки 15-20 млрд. грн. перед выборами???. выдача возможна только в начале января 2010 или в последнем месяце 2009г. Продажа - Вы издеваетесь кому нужны в ближайшие 3 года украинские банки - только идиотам, или государству, тем более Укрпром- оболочка, с идиотским персоналом ( который не может найти работу в других банках) и репутацией ниже плинтуса, а больше за Укрпромом ничего нет. Намного скорее и рентабельнее создать новый банк, нежели покупать такую гнилую лицензию как Укрпромбанк. Сейчас, в данной ситуации, я лично за ликвидацию и чем быстрей тем лучше. Насчет позычальников - Вы ошибаетесь. Попробуйте в суде скасуваты обязательства, если вы не родственник судьи или не заплатили %, да учтите стадии, денежка пойдет. Да, Привату выгодна - ликвидация, и к удивлению сейчас мои интересы совпадают, хоть ненавижу Приват всей душой.
![]()
150000 я получу в любом случае хоть через год хоть через 10 лет. А остальное потеряю. А так деньги бы работали хоть как-то и приносили бы доход в виде%. Я и щас получаю % и мне это приятно...но мысль о возможной ликвидации обсирает всю малину.... ![]() ![]()
ну я так и знал - погроммы с поджогами и убийством банкиров закончились ![]() ![]() ![]() http://www.cvk.gov.ua/paty/ - ПОЛІТИЧНІ ПАРТІЇ УКРАЇНИ, повний перелік всяких разных-заразных.
Знайшла одну цікаву партію, яка нами по ідеї повинна опікуватися, але на сайті - krivobokov.net, в натурі, нет нічого, от такі в нас горе-партії, яких 162 шт. Давайте все ж таки напишемо деяким, щоб матеріально на 21.07.09 допомогли.
![]()
первые 2пункта - это по закону. обсужадать нечего, ложили они на законы, а с 3пунктом получите " болт", хоть свыше 150000, хоть тыщ 20 гривен. если так будет, то ужо при любом решении... ![]() Читаю , читаю : сплошные разброд,шатания и никакого конструктива
![]() - куда идти : под кабмин,ВР или ЦО ![]() ![]() У вас кто ваши деньги взял и не отдаёт : Кабмин или ВР ![]() ![]() - вопрос конешно риторический где и когда должна пройти акция ... однако некоторые пытаются внести сумятицу и в это простое решение. Следующее : цель АКЦИИ ![]() - многие рассчитывают(я так понял) прийти,покричать,пошуметь и получит свои деньги ![]() ![]() - друзья ну нельзя же быть столь наивными ![]() Каждый должен представлять - какая цель АКЦИИ. К моменту проведения акции уже должны быть готовы листовки и в них должны быть указаны Даты,время,место последующих 5-10 акций ![]() ![]() А иначе какой смысл ваших листовок ![]() ![]() Что вы хотите ими донести до людей ![]() ![]() Вот чем должен заниматься актив ... а не бегать за Раевским как цепные собачонки и заниматься лоббированием его (Раевского ) личных интересов. А пока всё пустая болтавня ... Эй - хранители общественных денег - надеюсь УЖЕ готовы плакаты , мегафоны , листовки и т.д. ... или всё как всегда ![]() Востаннє редагувалось Свидетель в Сер 15 лип, 2009 16:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() Тимошенко нам не поможетТимошенко крышует практически всех армян, владеющих крупным бизнесом, пример Сардорян Сурен Хачетурыч, поэтому и Айк чувствует себя вполне спокойно...
![]()
Считают, что 10% достаточно. ![]()
|
|