Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 831832833834835 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 18:12

Мне кажется,что Уманский в отпуске именно до 22 числа - это не случайно.
Ликвидация невыгодна НБУ - по экономическим причинам - придётся допечатывать 9млрд.грвен как миниум плюс попадание на рефин. 1,38млрд...
Правительству невыгодно по политическим мотивам - тогда всех собак навешают на них.В НБУ скажут что они всё сделали для рекпа,но правительство не захотело.Это считай миллион избирателей скажут-" прощайте"
Скорее всего всеми правдами и неправдами постараются продлить мораторий.
Настоящие возмущения начнутся именно тогда когда перестанут выплачивать проценты.
У них нет другого выхода как только рекап.
Я думаю что и от НАДР - тоже не отвертятся - рекап.
Сейчас напечатать больше 20млрд. наличных для ФГВ и в ближайшие полгода запустить их в экономику - это безумие.
Востаннє редагувалось BE00 в Сер 15 лип, 2009 18:35, всього редагувалось 1 раз.
BE00

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 18:16

Да... Я думаю, нас пора брать...
На ПМЖ за границу.
Это ж надо- здесь все уже почти юристы, финансисты, экономисты, журналисты...
Да еще и люди хорошие...
Пора брать!
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 18:26

Не пойму только на хр..на они на Киев истратили 3,6млрд,хотя ему надо было 2,2.И вообще кому он нужен,те м боле что никакой погоды он делает.Могли бы им вернуть деньги из ФГВ И уже бы все про него забыли.
BE00

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 18:33

BE00 написав:Не пойму только на хр..на они на Киев истратили 3,6млрд,хотя ему надо было 2,2.И вообще кому он нужен,те м боле что никакой погоды он делает.Могли бы им вернуть деньги из ФГВ И уже бы все про него забыли.

просто они будут поступать, так как им выгодно, а мы можем, кто за рекап, кто за ликвид - безразницы.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 18:37

Несомненно - хотеть не вредно.Но нас всех на этом форуме - они "имеют ввиду" - им не жарко и не холодно.
BE00

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 18:43

Elelja написав:Только что вернулись - были в минфине. Нас было 6 чел. Со стороны минфина 2 чиновника.
Мы им донесли настроение вкладчиков и суть письма в МВФ.
Они нам рассказали, что у них претензии к Укрпрому- что реструктуризация долга банка только на бумаге, и серьезного значения она не имеет.
Что это не документ, и даже не договор о намерениях.
Подтвердили, что " заботятся о нас- вкладчиках". И сказали, что в эту пятницу у них по нашему поводу заседание Кабмина.

Пишу от себя, актив напишет вам может правильней. Я не спец в таких делах.

Нда...Оч это напоминает общение с гаишником,когда он,пардон,до.....ться хочет:
-Аптечка есть?
-есть
-А огнетушитель?
-есть
-А техосмотр?
-есть
-А жилеточка светоотражающая?
-:((((
-Ага!!
Dezdichado

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 18:44

BE00 написав:Несомненно - хотеть не вредно.Но нас всех на этом форуме - они "имеют ввиду" - им не жарко и не холодно.

- ну почему ? :
- думаю им летом холодно : возле кондишна на набережной Женевского озера за бокальчиком ледяной "маргариты"...
- да и зимой думаю жарко : возле камина в отеле у подножья заснеженного Монблана...
Свидетель

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 18:51

Родовид тоже- 40% долгов не реструк..Мораторий заканчивается аж в сентябре.КуДа так торопились - тоже непонятно.И банчик - так себе - средненький.
Вообщем "выполнили" условия МВФ -ПРОЗОРА РЕКАПИТАЛИЗАЦИЯ -ситемных банков.
BE00

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 19:20

Чем дольше они тянут резину - тем меньше шансов на ликвидацию банка.
Я думаю что они не сошли с ума что-бы перед самыми выборами затеять ликвидацию 2х огромных банков с миллионами дееспособных избирателей.
Тем более что официально у них на это есть 44млрд.
BE00

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 19:46

- слыхали как в украинских банках тепрь уже и фуфельнын гривны впаривают клиентам :D :?:
Днепропетровец при обмене валюты в отделении одного из украинских банков получил 1,4 млн. фальшивых гривень. Обмен происходил не в кассе, а отельной комнате, как объяснили потерпевшему — в комнате для VIP-клиентов.

«Правэкс-Банк» отличился ...

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=18439

- так что если кому депозит будут отдавать то приходите с экспертом и аппаратом :D
Свидетель

#<1 ... 831832833834835 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ