Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 832833834835836 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 20:21

Хочу развеять некоторые иллюзии по поводу персонажей властьимущих..

На завтра назначено очередное внеочередное заседание ВР.

В повестке - шесть вопросов, среди которых опять пресловутый Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо особливостей проведення заходів з фінансового оздоровлення банків (№4630)

Там написано многое, желающие могут почитать по ссылке

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=35486

Наиболее существенный сегодня для вкладчиков Укрпромбанка абзац звучит так:

Національний банк України має право продовжити дію мораторію на строк до шести місяців після припинення діяльності тимчасового адміністратора

Если ЭТО примут, то денежки зависают еще на полгода, а скорее всего, даже намного дольше. В принципе я об этом вчера уже писал.

Сегодня хочу добавить существенные детали.

Инициатором законопроекта является (ВНИМАНИЕ) - ТИМОШЕНКО Ю,В,

Обоснование писал Уманский, зам.министра финансов.

Считаю это документом о намерениях Кабмина и его предводительницы. Намерения понятные и донельзя прозрачные: затянуть процесс как минимум до выборов. Так что те форумчане, которые хотят поверить/голоса отдать за леди Ю, должны уже помаленьку прозревать. :D
vikkin

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 20:24

Сейчас по городу ездит колонна машин, порядка двадцати, с флагами "Единый центр" на высоких
древках. Возглавляет колонну БТР. Едут и орут по громкоговорителю лозунги. Выглядит эффектно.
Legato)

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 20:30

ТЬфу , блокировку на парламент! :evil:
Будем как в детстве твердить " Колдуй баба, колдуй дед.."
А если серьезно- пора уже всем прозреть.
Нормального языка они не понимают.
Недавно по ТВ был фильм, не помню название, но он мне очень нравится.
Там потрясающе играет Любовь Полищук и Тихонов.
Тихонов- " бывший" , причастный к расстрелам при Сталине, очень хорошо живущий и сейчас.И он говорит " Вы вседа будете зависеть от нас"...Ну что- то в этом роде...
Сильно.
И правда.
А мы про откаты, дисконты говорим...
Востаннє редагувалось Elelja в Сер 15 лип, 2009 20:34, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 20:33

vikkin написав:Хочу развеять некоторые иллюзии по поводу персонажей властьимущих..

На завтра назначено очередное внеочередное заседание ВР.

В повестке - шесть вопросов, среди которых опять пресловутый Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо особливостей проведення заходів з фінансового оздоровлення банків (№4630)

Там написано многое, желающие могут почитать по ссылке

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=35486

Наиболее существенный сегодня для вкладчиков Укрпромбанка абзац звучит так:

Національний банк України має право продовжити дію мораторію на строк до шести місяців після припинення діяльності тимчасового адміністратора

Если ЭТО примут, то денежки зависают еще на полгода, а скорее всего, даже намного дольше. В принципе я об этом вчера уже писал.

Сегодня хочу добавить существенные детали.

Инициатором законопроекта является (ВНИМАНИЕ) - ТИМОШЕНКО Ю,В,

Обоснование писал Уманский, зам.министра финансов.

Считаю это документом о намерениях Кабмина и его предводительницы. Намерения понятные и донельзя прозрачные: затянуть процесс как минимум до выборов. Так что те форумчане, которые хотят поверить/голоса отдать за леди Ю, должны уже помаленьку прозревать. :D

- всё понятно : экономику Украины решено спасать за счёт денег вкладчиков...
- кто там мастак письма писать ?
- срочно депешу на сайт партии регионов : пусть продолжают блокирование хоть до осени ... народ с вами,победа вам обеспечена и т.д.
Свидетель

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 20:38

Я могу написать!
Но не успеем.
[color=red]Предлагаю дать телеграмму[ партии регионам./color]. Это тоже официально. Можно их денег Морганы раскошелиться на обстоятельную. Это не шутка, это правильно. Вот они будут рады!

Давайте обговорим.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 20:46

Полное солнечное затмение 22 июля 2009 года. Область наилучшей его видимости попадает в экваториальные и тропические широты северного полушария (территория Индии, Непала, Бутана, Китая, Японии, Кирибати и Маршалловых островов). Частное солнечное затмение будет видно в пределах гораздо большего региона, включающего большую часть восточной Азии, Индонезии и Тихого океана, в том числе Казахстан и южные районы России.

Да, все не Слава Богу...
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 21:06

Elelja написав:Я могу написать!
Но не успеем.
Предлагаю дать телеграмму партии регионов.]. Это тоже официально. Можно их денег Морганы раскошелиться на обстоятельную. Это не шутка, это правильно. Вот они будут рады!

Давайте обговорим.

- так сессия завтра : а моргана я так понимаю дом строит , ей сейчас не до такой ерунды как телеграмма ...
- кто напишет плакат :?: : нет планам продления моратория ... хотя с таким количесвом протестантов неохота позорится ещё и под ВР.
- значит просто пишите на сайт :

- обманутые вкладчики УКПРОМБАНКА ( я так понимаю не только его) требуют заблокировать принятия поправок к закону № в той его части :

Національний банк України має право продовжити дію мораторію на строк до шести місяців після припинення діяльності тимчасового адміністратора.”;

- нашим семьЯм и так уже нечего есть и чем платить за квартиру.
- единственная надежда на ваше понимание и поддержку и т.д.
Просьба доложить руководству партии :!:
Думаю есть там такой клерк . который следит за "горячими материалами".
Свидетель

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 21:20

НЕ знаю.
Думаю, телеграмма- это правильно.
Можно кому- нибудь дать телеграмму, а потом у МОрганы деньги забрать за это.
МОжно еще дать за свой счет, кто не платил 50 грн, но считает, что должен и может заплатить.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 21:25

Elelja написав:НЕ знаю.
Думаю, телеграмма- это правильно.
Можно кому- нибудь дать телеграмму, а потом у МОрганы деньги забрать за это.
МОжно еще дать за свой счет, кто не платил 50 грн, но считает, что должен и может заплатить.

- я за :!:
- давайте - потом с Морганы стребуем :!:
Свидетель

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 21:27

Ок!
Хотите, чтоб я послала?
Elelja

#<1 ... 832833834835836 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти