|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 09 лют, 2009 13:04
[quote="kolibri"]
Я выписку получила совершенно бесплатно! Платные только по карточному счету, и то только те, которые требуются вне норматива. Потребуйте тарифы банка, там все есть.[/quote]
Потребовала - показали: тарифы от 28.01.09 - 50 грн., через полчаса перезвонили и сказали, что готовы сделать за 20 ))) Жду комментария от НБУ.
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 13:13
Lusia написав: А где взять столько денег в данной ситуации что бы подать в суд?
А кто говорит, что это большие деньги, ведь все судебные издержки и это отражается в Иске ложится на ответчике т.е на банк.
При подаче искового заявления в суд необходимо уплатить судебный сбор.
Размер и порядок оплаты судебного сбора сейчас регулируется Декретом Кабинета Министров Украины от 27.11.2003 года о госпошлине.
По общему правилу, при имущественных спорах госпошлина уплачивается в размере 1% от суммы иска, но не менее 3 и не более 100 необлагаемых минимумов доходов граждан.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 13:58
banxer написав:Dodada написав:puma написав:Кредитуют деньгами, которые народ положил на депозит, так что, нам еще надо пойти попросить, чтобы эти деньги случайно не вернули. Депозитные каникулы ???
А также получают некислую зарплату, кормят своих деток и заправляют свои машины. А вы все - сосите... лапу. Хрен вам - а не ваши бабки! Детей кормите репой, стариков лечите молитвами, смотрите по телеку Задорнова и просто ИДИТЕ НА Х...!
кредитов нахваталось всего 10% населения, вас никто не заставлял это делать верно, тем более в баксах? так почему остальные 90% должны за вашу тупость расплачиваться? можно всем раздать по миллиону, это легко, но хлеб будет по 100тыс, а отнять и поделить это уже проходили )))
а какой % депозитчиков 3-5? полюбому и банкирам и властям кредитчики сейчас интереснее, сних ещё есть шо тянуть а нас можно послать подальше - шо они практически уже сделали 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 09 лют, 2009 14:10
Елена написав:kolibri написав:Я выписку получила совершенно бесплатно! Платные только по карточному счету, и то только те, которые требуются вне норматива. Потребуйте тарифы банка, там все есть.
Потребовала - показали: тарифы от 28.01.09 - 50 грн., через полчаса перезвонили и сказали, что готовы сделать за 20 ))) Жду комментария от НБУ.
Не знаю, я получала выписку 5.02.09, т.е. позже 28.01.09, бесплатно
-
kolibri
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 14:31
После всех последних событиу в Укрпроме, все мои знакомые у которых сбережения были в хороших (на данный момент) банках в срочном порядке все поснимали. Дальнейшие подобные действия НБУ приведут лишь к краху всей банковской системы, так как приводят к обратному эффекту и усиливают панику.
-
puma
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 15:04
8 лютого 20:09 Vlad59 писав:
"В пятницу у центрального офиса КБ "Киев" собрались протестующие
Кто знаком с Вячеславом Карпенко?"
У мене вклад в банку "Київ". Розговрився з адміністратором, він переконує, що насправді протестувальники ніякі не фізики. Ініціатор - юридична особа, з якою банк не розраховується. Як би там не було, але краще обєднуватись на форумах.
Самі подумайте, хто може дозволити собі протестувати в робочий час? Тільки бабульки і дідульки. Я 3 рази був в головному офісі - 80% там пенсіонери
-
Mavr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 15:04
puma написав:После всех последних событиу в Укрпроме, все мои знакомые у которых сбережения были в хороших (на данный момент) банках в срочном порядке все поснимали. Дальнейшие подобные действия НБУ приведут лишь к краху всей банковской системы, так как приводят к обратному эффекту и усиливают панику.
дык ёжику нонятно, волна давно пошла - дай бог тем кто рассчитывает на суд успеть чтонибудь вернуть. а вот прикольная цитата http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/151264
"Я знаю клиентов, которые говорят: 'Да, у меня есть деньги, но я не будут тебе платить, потому что когда таких, как я, будет много, у тебя будут проблемы и введут временную администрацию. А потом я найду вкладчика, у которого 'завис' депозит на $10 тыс. в твоем банке и договорюсь с ним, что он свой депозит направит взаимозачетом на погашение моего кредита на $10 тыс., а я ему верну наличными хотя бы $5 тыс.'",- рассказал один из банкиров. "
может народ во всём виноват, давайте стенка на стенку - депозитчики с кредитчиками, ну а у кого есть и то и другое пусть сам себе лоб об стену 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 09 лют, 2009 15:07
Vlad59 написав:Lusia написав: А где взять столько денег в данной ситуации что бы подать в суд?
А кто говорит, что это большие деньги, ведь все судебные издержки и это отражается в Иске ложится на ответчике т.е на банк. При подаче искового заявления в суд необходимо уплатить судебный сбор. Размер и порядок оплаты судебного сбора сейчас регулируется Декретом Кабинета Министров Украины от 27.11.2003 года о госпошлине. По общему правилу, при имущественных спорах госпошлина уплачивается в размере 1% от суммы иска, но не менее 3 и не более 100 необлагаемых минимумов доходов граждан.
Платить ниче не надо, читай почему ниже.
Вот даю кусочек инфы из "Заявление о выдаче судебного приказа в порядке приказного производства.pdf"
...
Згідно ст. 95 ЦПК України судовий наказ є особливою формою судового
рішення про стягнення з боржника грошових коштів чи витребування майна за
заявою особи, якій належить право такої вимоги.
У відповідності до укладеного депозитного договору, ЗАЯВНИК є споживачем послуг банку (клієнт банку) (ст. 2 Закону України "Про банки та банківську діяльність"), зокрема у сфері залучення коштів на депозитні рахунки, т ому згідно зі ст. 22 Закону України "Про захист прав споживачів" споживачі послуг звільняються від сплати державного мита за позовами, що пов'язані з порушенням їх прав.
На підставі викладеного, керуючись ст. ст. 95, 96, 98 ЦПК України, –
п р о ш у:
1. Видати судовий наказ про витребування від БОРЖНИКА депозитного
вкладу в сумі XXXXX (XXXXXXXXXXXXXX) гривень на користь
ЗАЯВНИКА.
2. Покласти на БОРЖНИКА витрати ЗАЯВНИКА по оплаті витрат на
інформаційно-технічне забезпечення.
Додатки на 19 листах.
1. Копія договору № 263581358684 на вклад "Заощадження" (з пролонгацією) від
09.09.2008 р.
-
avp2008
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 15:07
kolibri написав:Елена написав:kolibri написав:Я выписку получила совершенно бесплатно! Платные только по карточному счету, и то только те, которые требуются вне норматива. Потребуйте тарифы банка, там все есть.
Не знаю, я получала выписку 5.02.09, т.е. позже 28.01.09, бесплатно
А что дает эта выписка? Подтверждение того, что деньги по окончании срока депо находятся у них? Уточните, если можно.
-
Regina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 15:23
voloshka написав:у меня предложение - не у всех бабушек стоящих под банками есть интернет. ВЕДЬ МОЖНО подготовить образцы писем, заявлений с адресами отправки. Ведь чем больше будет заяв, тем лучше. На толпу под зданиями никто не обращает внимания, а заявление - это уже документ. 
именно по этому, кто может, приходят в ЦО на 7-й этаж, приносят образцы и раздают всем бабушкам/дедушкам... а в филиале их все равно шлют в ЦО и практически не принимают заяв
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему