|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 16 лип, 2009 11:53
eivr написав:Давайте посмотрим правде в глаза. Деньги украдены. Тот факт, что не возбуждается уголовное дело, говорит о том, что кража произошла с согласия властей (НБУ, президента, кабмина).
Откуда могут взяться деньги? Очевидно есть только один способ - НБУ должен сделать доп. эмиссию. Однако нужно учесть тот факт, что НБУ не имеет права вводить в обращение дополнительные деньги без согласия МВФ. В свое время Украина подписала соглашение, согласно которому Украина не имеет права распоряжаться своими собственными деньгами. Фактически "страной" управляет западный капитал. Если нам милостиво разрешат вернуть часть денег вкладчикам, НБУ сделает это. Если не разрешат - да хоть какие акции предпринимайте - денег не будет. Да, можно спалить автомобили чиновников и воров (и даже их самих), но деньги от этого не появятся, также, как нет денег для возврата долгов сбербанка ссср.
Это не наши проблемы откуда должны взяться деньги, Пусть садят и расстреливают воров. Если власть это сделать не может, так как в доле. на*** такую власть.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 11:55
ТупУм писал(а):
Новая статья на сайте:
Вкладчики Укрпромбанка обвиняют Минфин в затягивании начала процедуры рекапитализации финучреждения
Цитата:
Инициативная группа вкладчиков входящего в группу крупнейших Укрпромбанка (Киев) обвиняет Министерство финансов в затягивании начала процедуры рекапитализации финучреждения. Об этом говорится в сообщении инициативной группы вкладчиков.
Начинается, " сам дурак" удивительно как настаивают на рекапитализации. После этой статейки, еще больше хочется ликвидации.
-
imam
-
-
-
-
-
-
ДА ВЫ что?
Неужели хоть чуть- чуть- но сработало? Я имею в ввиду телеграммы?
Сейчас буду 5 канал смотреть.
Я не спеуциалист. Но что значит- нет денег . А 44 млрд в бюджете на эти цели?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
_Killer_ написав:21 июля начало акции, подготовка, 22 июля-массовая акция
- просто дружеский совет : ну не нужно двух дат - всех запутаете и только.
- приходите 21-го там будем всё решать.А назначив две даты - распыляете силы: часть придёт 21-го,часть 22-го ... два дня подряд у нас люди на акции не ходят - это суровые реалии нашей жизни.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 11:58
Elelja написав:ДА ВЫ что? Неужели хоть чуть- чуть- но сработало? Я имею в ввиду телеграммы? Сейчас буду 5 канал смотреть.
- главное оказаться в нужное время в нужном месте
- правда один выстрел оказался холостым : был и запит Януковича - но совсем по другому вопросу...
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 11:58
Как организовать качественную агитацию? Как сделать так,чтобы вашу акцию заметили? Как сделать ваш митинг незабываемым для оппонентов? Мы знаем ответ!
Звоните, и мы поделимся опытом. Контакты: моб.т. 80674478354 e-mail: agitcar@gmail.com
ПРИГОДИТСЯ???
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 12:01
МАССОВАЯ АКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ 22 ИЮЛЯ, В СРОК ОКОНЧАНИЯ МОРАТОРИЯ. до этого времени нужно информировать и морально готовить вкладчиков банка, например раздавать листовки 21 июля на предстоящую массовую акцию 22 июля
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 12:11
Свидетель написав:- продолжается борьба инициативной группы за тёплое место под солнцем Раевского и всей ВА - они что ещё не нажрались нашими деньгами - может пора их (ВА)выкинуть нафиг - и для начало на их место поставить других - считаю в требованиях к правительству , президенту и НБУ одним из пунктов должно быть: Раевского и всю ВА - отстранить от занимаемых должностей как несправляющихся с задачей. И ещё призыв к инициативной группе : ну нельзя ж так явно лоббировать интересы Раевского ... оно понятно что корыто УКРПРОМА ему пришлось по вкусу и он уже даже конференции за счёт вкладчиков готов проплачивать дабы его с должности не сняли- ибо всё к этому идёт.А проблемы вкладчиков ему понятно пох.. - на той конференции вам нужно сказать : 1. ВА не справляется и её нужно срочно менять . 2.Правительство с НБУ должно разработать чёткую схему возврата депозитов. Наберитесь мужества и скажите людям правду - ибо после сей конференции вы всё равно раевскому будете не нужны .Он вас использует и выкинет как использованную вещь ... и тех преференций что у вас были вы уже всё равно не увидите ... а с должности его всё равно снимут, какие б конференции он не организовывал .
Ви так завзято на обох гілках по Укрпрому пропонуєте поміняти Раєвського,шо особисто в мене виникло дивне передчуття-а чи не з голоса однієї відомої фін-пром групи Ви співаєте?Бо ж це була їхня давня мрія поставити на ВА свою людину.Про це вже і писали багато.
-
Motorolla
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 12:11
Elelja писал(а): ДА ВЫ что? Неужели хоть чуть- чуть- но сработало? Я имею в ввиду телеграммы? Сейчас буду 5 канал смотреть.
- главное оказаться в нужное время в нужном месте - правда один выстрел оказался холостым : был и запит Януковича - но совсем по другому вопросу...
Так можно и еще одну дать. Януковичу. Мол мы все видим- и ждем. ( это шутка)
Возможно запит еще не пордготовили ему.
Главное, чтоб это не проголосовали- продлить мораторий.
А Кармазин в любом случае молодец.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 12:14
1. насчет банкротства...
По сути мои друзья по нещастью Вы все правы. Деньги нужно вернуть любым способом, неважно это банкротство банка или его рекапитализация. Однако будучи на акциях в начале года под НБУ я видел людей с обанротившегося Олби банка (кажется так назывался). которые еще в те спокойные времена не смогли получить свои законные деньги из ФГВ... По их словам это продолжается на протяжении 3-х лет и до сегодня. Не могу скзать как обстоит дело с ФГВ на сейчас, но тогда была вот такая картинка...
2. Насчет ВА... Мы почему то все забыли про такого "таварища" как Майданюк, который тоже несколько месяцев ничерта не сделал и тока отщитывал себе зарплату, а потом красиво так ушел по состояниию здоровья (падло такое... прим. автора). Я Считаю что нужно собрать весь руководящий соства УкрПрома включая ВА "всех созывов" и отправить в отпуск за свой счет. Так шоб не вернулись...
3. Мы все еще что-то у кого-то просим... Вместо того что-бы безсрочно заблокировать банк
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему