ПО примеру депутатов!!!

|
|
![]() Phoenix_666Мы все еще что-то у кого-то просим... Вместо того что-бы безсрочно заблокировать банк
ПО примеру депутатов!!! ![]()
![]()
- теория заговоров ![]() ![]() - я в принципе не люблю всех дармоедов у власти. - я против этой ВА,но если кто то мне расскажет о том какой молодец Раевский и как он помог всем вкладчикам вернуть хоть часть своих депозитов я первый сооружу для него пъедестал . Востаннє редагувалось Свидетель в Чет 16 лип, 2009 12:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() Motorolla
Я тоже так думаю! Укрпром Привату - как бельмо на глазу.Это они больше всех заинтересованы в банкростве. Тогда им проще будет отсудить заправки у НБУ. Иначе придётся судится с правительством.
![]() Рекапа не будет"Министерство финансов затягивает принятие решения по рекапитализации системных банков"
звучит смешно....Решение уже давно принято, ещё в июне месяце,когда ЮВТ подала законопроект 4630 http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=35486 Цель очевидна ни рекапитализации, ни ликвидации ,а просто тянем время ещё 6 месяцев (продолжение действия моратория ещё на 6 месяцев) и убиваем сразу 2-х зайцев(по армяно-еврейски) не выделяем деньги на рекап (который им и не нужен) и не рассчитываемся с вкладчиками и конечно же дотягиваем до выборов.... Рекапитализировать УКРПРОМБАНК это значит передать его в собственность государства, а следовательно и КРЕДИТ 5млрд. Альфа-Нафты и ..... ЮВТ я думаю не будет долго у руля и.... Кто-то (новый хозяин банка) наверняка захочет забрать у Коломойского заправки или кредит за них. А с банкротством УКРПРОМБАНКА и синхронно Альфа-Нафты они поверьте найдут способ вывести их из под залога. Только они хотят сделать это позже после выборов, легко понять почему... Поймите спасать УКРПРОМБАНК никто не будет, по одной простой причине, он создавался под финансирование своего (армянского) бизнеса и действовал как пылесос собирая вклады населения. И ..... если бы у леди Ю были мысли сохранения УКРПРОМБАНКА и НАДРЫ, то зачем их в марте вывели из ФГВ (наверное чтобы успокоить вкладчиков ![]() ![]() ![]() с ВА в состоянии платить взносы и не попадает под закон о временных участниках, а эти нет. И почему до сих пор не реорганизовали в ПАБ,по примеру других банков,процедура не сложная. И почему Раевский и ВА утверждали о 95% реструкторизации внешней задолженности, а дружок кстати гаранта Багиров эту информацию опроверг ![]() ![]() ![]() Так что Дай Бог, чтобы депутаты не приняли Юлин законопроект 4630. Востаннє редагувалось likeoff в Чет 16 лип, 2009 12:56, всього редагувалось 2 разів.
![]()
- хорошая мысль ![]() - но для этого должно прийти достаточно много народу . ![]()
![]()
+100
![]() Инициативной группе:
Вам никто не давал право выступать от имени всех вкладчиков. И если вы такие честные, как себя позиционируете, заявите на этой конференции, что есть и другие мнения - возврат денег через ФГВ или любые другие механизмы, сработающие быстро и прозрачно, а не так называемый рекап, кот. приведет к консервации существующего положения. Так ведь не заявите, ВА от корыта прогонит.
![]()
Morgana, давайте, як хочете, відправлю цього листа в Голос Америки - сайт. ![]() Можу ще в голос Африки ![]() Куди ще кинути це послання по електронкі? ![]() Чекаємо його для коллективного подписания. Те що 2 ТА - оборзели, це вже переходить всі межі, доколе нас будуть сприймати, як пиль? Ні совісті, ні Бога!
![]()
Только не забывайте, что у депутатов есть неприкосновенность, а у нас нет. Поэтому они себя так ведут. А только лиши их неприкосновенности - половина затихнет, а вторая разбежится.
|
|