|
|
![]() Ураааа... депутаты ушли на каникулы.....а значит мораторий 22 июля продлить не смогут.
Востаннє редагувалось likeoff в Чет 16 лип, 2009 12:59, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Пробачте, була остання зустріч активу і ПРАВО таке ДАЛИ ЇМ ВИ - СВОЇМ МОВЧАННЯМ, і, якщо Ви не ходите нікуди, не висловлюєте свої пропозиції,то ЩО ВИ ХОЧЕТЕ. Бігать вдогонку за потягом і кричати, що все пропало ![]() Я за плюрализм мнений ![]() Підтримую Ваше побажання: заявите на этой конференции, что есть и другие мнения - возврат денег через ФГВ или любые другие механизмы, сработающие быстро и прозрачно, а не так называемый рекап, кот. приведет к консервации существующего положения. І думаю, якщо по хорошому попросити і сформулювати правильно, то вони і таке питання правильно і безболісно спитають. Не розумію, чого Ви своїх же гадите.
![]()
У нас депутаты очень шустрые по поводу изменений к № 4630. Полностью версия ЗУ. http://www.aub.com.ua/ua/legislation/?_ ... c&id=15910
![]() aluk написав:
“будьте добры, помогите советом. на днях заканчивается депо в укрпроме, хочу прологнировать на мин. срок. на сайте сложная система депозитных программ, одни действуют только через 60 дней после окончания депо. другие без процентов. какой лучше выбрать депо для пролонгации на мин срок с ежемес. снятием процентов и использованием старой платеж. карточки?” Как я понимаю ,ну и еще знаю со слов знакомого вкладчика укрпрома ,который реально делал пролонгацию- процедура такая .Вкладчику позвонили с банка накануне окончания срока вклада и попросили прийти до срока за день.Он пришел Все ,что в договоре остается как было(%.порядок их выплаты и тд)-только лишь на тот самый срок договор пролонгировался.И ничего он выбирать не мог ,как Вы это планируете делать.Даже N договора остается тот же- только с расширением. В общей практике пролонгация предусматривает всего лишь продление срока договора , когда по каким -то причинам стороны не уложились в указанный срок. Также у него один вклад на 500грн остался не пролонгированным..На днях ему звонили с банка и предлагали закрыть его монетой выпуска НБУ.Я считаю,что это хорошее предложение.Такие монеты всегда востребованы. ![]()
Що ви цим сказать хотіли? Читати це все, не моя парафія, може в двох словах для людей?
![]() Банк поставили на двухнедельный ''счетчик''http://obozrevatel.com/news/2009/7/16/313084.htm
Национальный банк и Министерство финансов обратились к клубу кредиторов банка «Надра» уладить вопрос с реструктуризацией внешней задолженности банка до 1 августа, то есть за две недели. В случае невыполнения зарубежными банками требования регуляторов, то они заявляют о своем намерении приступить к ликвидации банка. Подобное решение уготовано по Укрпромбанку, решение о рекапитализации которого государством до сих пор не принято.
![]()
Не мы платим, они сами себе платят. Как по мне, то я бы им платил только после погашения всех задолж-й по з\п и пенсиям. А их зарплату забирал бы в счет погашения украденных депозитов населения
![]()
Якщо я помиляюся в своїх припущеннях,то готовий вибачитись заздалегідь. Щодо "теорії змов",то це не викликає жодного подиву,бо ціна питання це п"ять ярдів мертвого боргу у вигляді кредитів під АЗС(причому в когось є бажання їх отримати,а в когось є бажання уникнути відповідальності за цю ситуацію).А задля вирішення цього питання всі методи добрі.І формування суспільної думки є досить ефективним засібом впливу на ситуацію.Донести зараз будь-яку ідею простіше всьго за допомогою інтернету. Бо людина,яка опинилася в критичній ситуації(а вкладники з замороженими депозитами якраз такими і є) буде вірити у будь-що,шо вкладають їй в уха. Щодо компетентності ТА сперечатися не стану.Лише зауважу,шо одна "мировая" з Каргілом багато чого вартує,бож інших боржників вони чомусь відправили,а деяких накштиб Надр чи Родовіду дуже далеко.
![]()
Прекрасно понимая позицию владельцев текущих счетов,пролонгированных депо и прочих вкладчиков, ИМЕЮЩИХ ДОСТУП к своим деньгам, считаю совершенно НЕОБХОДИМЫМ нашей ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось ASSOL в Чет 16 лип, 2009 17:11, всього редагувалось 2 разів.
![]()
похоже юля с коломойским ужо договорились, а с "местными ликвидаторами" постоим лет 5 в очереди в фгв - почмотрим, шо тогда запоют ![]()
|
|