Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 841842843844845 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 12:45

Ураааа... депутаты ушли на каникулы.....а значит мораторий 22 июля продлить не смогут.
Востаннє редагувалось likeoff в Чет 16 лип, 2009 12:59, всього редагувалось 1 раз.
likeoff

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 12:47

Legato) написав:Инициативной группе:
Вам никто не давал право выступать от имени всех вкладчиков. И если вы такие честные, как себя позиционируете, заявите на этой конференции, что есть и другие мнения - возврат денег через ФГВ или любые другие механизмы, сработающие быстро и прозрачно, а не так называемый рекап, кот. приведет к консервации существующего положения. Так ведь не заявите, ВА от корыта прогонит.

Пробачте, була остання зустріч активу і ПРАВО таке ДАЛИ ЇМ ВИ - СВОЇМ МОВЧАННЯМ, і, якщо Ви не ходите нікуди, не висловлюєте свої пропозиції,то ЩО ВИ ХОЧЕТЕ. Бігать вдогонку за потягом і кричати, що все пропало :?:
Я за плюрализм мнений :)
Підтримую Ваше побажання: заявите на этой конференции, что есть и другие мнения - возврат денег через ФГВ или любые другие механизмы, сработающие быстро и прозрачно, а не так называемый рекап, кот. приведет к консервации существующего положения.
І думаю, якщо по хорошому попросити і сформулювати правильно, то вони і таке питання правильно і безболісно спитають. Не розумію, чого Ви своїх же гадите.
Istina

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 12:55

Свидетель написав:Шановні народні депутати :!:
Просимо вас завадити прийняттю Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо особливостей проведення заходів з фінансового оздоровлення банків №4630 від 10.06.2009 з таких підстав , що деякі несвідомі політики намагаються ще більше обікрасти вкладників банків.
Вони намагаться внести пункт :
"Національний банк України має право продовжити дію мораторію на строк до шести місяців після припинення діяльності тимчасового адміністратора.”;
що категорично неприйнятно для багатьох з нас.
В наших сім'ях вже майже немає грошей на продукти, нашим хворим дітям і батькам немає за що купувати ліки,рахунки за квартиру залишаються непроплачені...Едина надія на ПР (если для Кармазина и других можно заменить на : прогресивних політиків) і її лідера Віктора Януковича.
Тільки ви зможете нам допомогти отримати своі депозити.

Підпис : вкладники банків (можно написать каких)

Сорри - короче не умею - можете посакращать.

У нас депутаты очень шустрые по поводу изменений к № 4630.
Полностью версия ЗУ.
http://www.aub.com.ua/ua/legislation/?_ ... c&id=15910
Destination

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:06

aluk написав:
“будьте добры, помогите советом. на днях заканчивается депо в укрпроме, хочу прологнировать на мин. срок. на сайте сложная система депозитных программ, одни действуют только через 60 дней после окончания депо. другие без процентов. какой лучше выбрать депо для пролонгации на мин срок с ежемес. снятием процентов и использованием старой платеж. карточки?”

Как я понимаю ,ну и еще знаю со слов знакомого вкладчика укрпрома ,который реально делал пролонгацию- процедура такая .Вкладчику позвонили с банка накануне окончания срока вклада и попросили прийти до срока за день.Он пришел
Все ,что в договоре остается как было(%.порядок их выплаты и тд)-только лишь на тот самый срок договор пролонгировался.И ничего он выбирать не мог ,как Вы это планируете делать.Даже N договора остается тот же- только с расширением. В общей практике пролонгация предусматривает всего лишь продление срока договора , когда по каким -то причинам стороны не уложились в указанный срок.
Также у него один вклад на 500грн остался не пролонгированным..На днях ему звонили с банка и предлагали закрыть его монетой выпуска НБУ.Я считаю,что это хорошее предложение.Такие монеты всегда востребованы.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:10

Destination написав:У нас депутаты очень шустрые по поводу изменений к № 4630.
Полностью версия ЗУ.
http://www.aub.com.ua/ua/legislation/?_ ... c&id=15910

Що ви цим сказать хотіли? Читати це все, не моя парафія, може в двох словах для людей?
Istina

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:12

Банк поставили на двухнедельный ''счетчик''

http://obozrevatel.com/news/2009/7/16/313084.htm
Национальный банк и Министерство финансов обратились к клубу кредиторов банка «Надра» уладить вопрос с реструктуризацией внешней задолженности банка до 1 августа, то есть за две недели.
В случае невыполнения зарубежными банками требования регуляторов, то они заявляют о своем намерении приступить к ликвидации банка.

Подобное решение уготовано по Укрпромбанку, решение о рекапитализации которого государством до сих пор не принято.
Задумчивый

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:15

ASSOL написав:
Elelja написав:Включила канал Верховной Рады.
Полная блокировка.
Видела Партию Регионов и КАрамзина. Тоже у трибуны.
НЕ обольщаюсь, а так хочтся!!!!

Смотрю и фигею: ЗА ЧТО МЫ ИМ ДЕНЬГИ ПЛАТИМ???Прохлаждаются себе...

Не мы платим, они сами себе платят. Как по мне, то я бы им платил только после погашения всех задолж-й по з\п и пенсиям. А их зарплату забирал бы в счет погашения украденных депозитов населения
viktorzvv

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:20

Свидетель написав:
Motorolla написав:
Ви так завзято на обох гілках по Укрпрому пропонуєте поміняти Раєвського,шо особисто в мене виникло дивне передчуття-а чи не з голоса однієї відомої фін-пром групи Ви співаєте?Бо ж це була їхня давня мрія поставити на ВА свою людину.Про це вже і писали багато.

- теория заговоров :D :?:
- я в принципе не люблю всех дармоедов у власти.
- я против этой ВА,но если кто то мне расскажет о том какой молодец Раевский и как он помог всем вкладчикам вернуть хоть часть своих депозитов я первый сооружу для него пъедестал .

Якщо я помиляюся в своїх припущеннях,то готовий вибачитись заздалегідь.

Щодо "теорії змов",то це не викликає жодного подиву,бо ціна питання це п"ять ярдів мертвого боргу у вигляді кредитів під АЗС(причому в когось є бажання їх отримати,а в когось є бажання уникнути відповідальності за цю ситуацію).А задля вирішення цього питання всі методи добрі.І формування суспільної думки є досить ефективним засібом впливу на ситуацію.Донести зараз будь-яку ідею простіше всьго за допомогою інтернету. Бо людина,яка опинилася в критичній ситуації(а вкладники з замороженими депозитами якраз такими і є) буде вірити у будь-що,шо вкладають їй в уха.
Щодо компетентності ТА сперечатися не стану.Лише зауважу,шо одна "мировая" з Каргілом багато чого вартує,бож інших боржників вони чомусь відправили,а деяких накштиб Надр чи Родовіду дуже далеко.
Motorolla

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:20

Legato) написав:Инициативной группе:
Вам никто не давал право выступать от имени всех вкладчиков. И если вы такие честные, как себя позиционируете, заявите на этой конференции, что есть и другие мнения - возврат денег через ФГВ или любые другие механизмы, сработающие быстро и прозрачно, а не так называемый рекап, кот. приведет к консервации существующего положения. Так ведь не заявите, ВА от корыта прогонит.

Прекрасно понимая позицию владельцев текущих счетов,пролонгированных депо и прочих вкладчиков, ИМЕЮЩИХ ДОСТУП к своим деньгам, считаю совершенно НЕОБХОДИМЫМ нашей :?: инициативной группе поднять вопрос на конференции: ВКЛАДЧИКИ, у которых депо закончились. начиная с Января и которые до сих пор не могут получить НИ КОПЕЙКИ- ТРЕБУЮТ НЕМЕДЛЕННЫХ УГОЛОВНЫХ МЕР ПРОТИВ СОБСТВЕННИКОВ И МЕНЕДЖМЕНТА УПБ!!! НЕМЕДЛЕННОГО ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ПО ПРОЗРАЧНОЙ СХЕМЕ (например, в июле выплачивают тем, у кого занончился депо в январе, в августе тем, у кого в феврале и т.д.) ВА и менеджмент охренели до последнего предела: ДЕНЬГИ ЗА ОТКАТЫ ВЫДАЮТ, А ЛЮДЯМ НА ЛЕЧЕНИЕ БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ, НА ПОХОРОНЫ , ДА ПРОСТО НА ЖИЗНЬ, НА "ВЫЖИТЬ" - НЕ ДАЮТ, С...!!! И сколько мы будем перед всеми ними отчитываться, НА ЧТО НАМ НУЖНЫ НАШИ ДЕНЬГИ!!?? :evil: :evil: :evil:
Востаннє редагувалось ASSOL в Чет 16 лип, 2009 17:11, всього редагувалось 2 разів.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:21

BE00 написав:Motorolla
Я тоже так думаю!
Укрпром Привату - как бельмо на глазу.Это они больше всех заинтересованы в банкростве.
Тогда им проще будет отсудить заправки у НБУ.
Иначе придётся судится с правительством.

похоже юля с коломойским ужо договорились, а с "местными ликвидаторами" постоим лет 5 в очереди в фгв - почмотрим, шо тогда запоют :?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 841842843844845 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему