|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 10 лют, 2009 02:29
Morgana написав:"MaD-TuX, а то, что Ваш сайт исчез, так это не удивительно! По-любому среди всех присутствующих шарится какая-нибудь "крыса", а может и не одна (из НБУ например), которая следит за нашими действиями с целью недопущения/предотвращения каких-либо активных действий. Так что все-же имеет смысл обменяться телефонами в "личку", чтоб и этот форум не "почистили" и мы все не потерялись. Проанализировав всю переписку в этой и схожих ветках, часто на фоне общих призывов к активным действиям, обменом знаниями, новостями, опытом, встречаю таких "подленьких подломщиков" с выражениями типа: "да это бесполезно!", "да ничего у вас не получится!" "в суде ничего не добьетесь!" и т.д.... Подумайте, ЗАЧЕМ они это делают? Я думаю, не от "благих намерений" сберечь наши с вами нервы и время.
ВЫ ВСЕ НЕ ПОТЕРЯЕТЕСЬ! по крайней мере 90%.
крысы есть и я ждал того что произошло, ток не дал такой скорости...
Личка тормозит иногда у меня... так что лучше мыло....
я так понял, что люди меня тут ТАМАДОЙ назначили?  эт не так, у нас главный Valak, он председатель огркома 
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 02:32
Товарищи!
Пишут многие, не всем могу ответить, реально не имею физической возможности!
Если кого-то и пропущу не обижайтесь! Стараемся учесть ВСЕХ
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 03:29
Коза скарги в печерскую прокуратуру для среды.
http://rapidshare.de/files/45090287/prokuroru.rar.html
ОБЩИЙ СМЫСЛ:
За служебные преступления!
Измену Родине и Гаранту Конституции!
Преступления перед человечеством!
За Холокост и Голодомор 32-33...
ПРОШУ ИМ НАИВЫСШЕЙ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ!
РАСТРЕЛА!!!

-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 04:51
Всё как у всех. Вклад на 50 000 грн. в "Укрпромбанке" закончился ещо 18.01. Пришла в отделение в Броварах сказали отдают без проблем, только по 10 000 грн. в день и мол сегодня уже в касе денег нету. Ну ладно мы не гордые, пришла на следующий день выдали 10 000 грн. и проценты, я расслабилась. Но на следующий день пришлось напрягатся. Пришла утром, говорят мол деньги не подвезли приходите после обеда. Пришла после обеда, а они мне с порога у нас компьтера не работают. Я говорю как? у вас что свет отключили или сетка политела - молчат. Пришла на следующий день. Игнор полный. Я за тёткой за одной по банку минут пятнадцать бегала, пока она скомкано мне обьяснила про администрацыю и мараторий. Причом документа на этот щот мне не показали. Я конечно доказывала что ко мне это не имеет отношения потому что мой вклад закончился до маратория, а то что они мне его сразу не вернули, так это вообще верх наглости .А когда я отказалась переоформлять на пол года, мама дорогая, вы бы видели взгляд этой тётеньки - умирающий лебедя под колёсами паравоза! Отказ в писменном виде я не получила, а моё заявление отказались регистрировать. Написала 3 грозных заказних письма по разним отделениям. Письма они получили уже дней 10 назад. Ни ответа ни звонка - ноль эмоцый. У меня уже на руках иск в суд и жалоба в прокуратуру. Даже не знаю подавать или нет, может ещо всё обойдётся. Я по натуре оптимист. Но меня удивляет одно: как после этих собитий Банк будет возврвщать доверие вкладчиков, врядли после всего этого кто-то из нас понесёт туда свои деньги. На что они надеются? Как можно вот так игнорировать людей? После этого случяя я прислушалась к словам своего папы "лучше пусть лежат дома под подушкой". Наверное впредь так и буду делать...
-
Olga
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 09:24
[quote="Phoenix_666"]Коза скарги в печерскую прокуратуру для среды.
http://rapidshare.de/files/45090287/prokuroru.rar.html
Народ дайте заяву и для "очень "уверенных пользователей. Я это не открыла - не умею. Если это не лажа вообще.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 10:19
Сердечное спасибо MaD-TuX Valak Phoenix_666 ! Сообщите плиз про новый сайт, шоб быть "вкурсе"
Кто не закачал - Эт письмо в прокуратуру по ссылке
В прокуратуру Печерського района м. Києва від. ___________________________________ що мешкає за адресою: __________________ ______________________________________ тел. ____________ моб. __________________
Скарга
Я,_______________, є вкладником ТОВ «Укрпромбанк» відділення №____, маю депозитний вклад, згідно Договору № __________________ від ______________200__ г. Термін закінчення дії даного договору _______________ 200__ года. По закінченню терміна дії даного договору я намагався отримати свої грошові кошти, згідно з умовами договору, та, прийшовши до банку, я отримав відмову банку у видачі мені моїх заощаджень. Письмово обґрунтувати свою відмову представники та керівництво банку відмовилось. На моє питання, з якої причини банк відмовляється виконувати умови договору, мені співробітник банку повідомив, що «згідно постанови НБУ від 20.01.2009 № 19/БТ на період з 21 січня до 21 липня 2009 року введено мораторій на видачу вкладів по депозитним рахункам, строк за якими минув» Я написав заяву на їм’я голови Тимчасової Адміністрації, Майданюка О.Г. про протиправні дії керівництва банку, та посадові особи ігнорують мене як вкладника банку. В банку відсутня будь-яка інформація про часи прийому вкладників та дати повернення депозитів. Прошу Прокурора Печерського району, як офіційну посадову особу, надати офіційну письмову відповідь з поясненнями на підставі яких законодавчих актів, статей Конституції України, Цивільного кодексу і т.д. Національний Банк України зміг дозволити Укрпромбанку скористатися моїми грошовими коштами на свій розсуд, та фактично став розпоряджатися (заволодів) моєю власністю без моєї згоди, за що передбачена кримінальна відповідальність згідно КК України. Грубо порушив Цивільний кодекс (статі: 1066, 1074), статті КК України стосовно перевищення службових повноважень посадовими особами и т.і.
За протиправні дії по відношенню до мене, як до громадянина України та вкладника банку, прошу притягнути власників та відповідальне керівництво ТОВ «Укрпромбанк» до кримінальної відповідальності згідно (ст.190 УК України), забезпечити реалізацію законності, відновити мої права, що були порушенні, та примусити керівництво банку виконати умови договору і повернути мені мої гроші у розмірі __________________, з начисленням відсотків на дату повернення. Додаток: на ___ аркушах, копії договору, заяви, скарг
«___» _________ 2009 р. Підпис
Вопрос: и жителям регионов надо писать на печерскую прокуратуру или же по месту своего отделения(юрлица)?
-
Avelesik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 10:26
в Днепропетровской прокуратуре как только видят слово "договор" - сразу отказываются принимать заявление - типа договорными отношениями они не занимаются
-
Steam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 10:30
Avelesik написав:Вопрос: и жителям регионов надо писать на печерскую прокуратуру или же по месту своего отделения(юрлица)?
По месту своего отделения(юрлица) и копию(заказным с уведомление) желательно в Генеральную прокуратуру(для усиления эффект):
Генеральному прокурору України
Медведьку Олександру Івановичу
01601 м.Київ; МСП-601, вул. Різницька, 13/15
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 10:35
Steam написав:в Днепропетровской прокуратуре как только видят слово "договор" - сразу отказываются принимать заявление - типа договорными отношениями они не занимаются
Понятно нежелание П эти заниматься, а Вы больше упор делайте на нарушении Закона и Ваших прав банком - приобретение права на имущества путем злоупотребления доверием, за что предусмотрена уголовная ответственность по ст. 190 УК Украины.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 10:39
Avelesik, спасибо за письмо.
Ребята, мы завтра встречаемся возле прокуратуры?
-
Аришун
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему