Довідкове значення курсу гривні до долара США на 12:00 25.10.2019..................2519,0651 Доллар прибавил 8 копеек. Открылись на 11 копеек выше вчерашнего закрытия, что, по всей видимости, явилось продолжением вчерашнего подскока перед самым закрытием. Рынок не очень поверил такому росту, и до начала активной части торгов котировки вернулись на 4 копейки назад. На этом уровне оставались до 12, постепенно сужая спред сверху. Регулятор вчера участия в торгах не принимал. Коррсчета чуть просели. Очень существенное увеличение объема суточных сертификатов перевесило не менее впечатляющий объем возмещения НДС.
Продаж валюти на міжбанківському ринку 23.10.2019 Усього, млн дол. США 468.4 В среду обороты были пониже вторника, но остались очень высокими. Обороты чистые - без участия НБУ.
Alex_ki написав:Тоже только увидел .17 на прием, побежал в отделение) за 5 минут уже стало .15 Сдал под лимит, сразу в обменке в 50м откупился по .98
... а де смайлик в кінці допису?
п. с. ... тут вже писали і я ще повторю: - то треба бути "бєздєльніком"/безробітним, щоб отак серед РОБОЧОГО дня(прослідкувавши рухи графіків/почитавши підказки на форумі) - побігти/поїхати по обмінках/по банках....- і ще, при собі мати кеш/чи зняти в банку ВЕЛИКУ СУМУ(отак зразу, без наперед їх замовлення ) - бо в обмінках приймають лише кеш, а не карточку .... - і вже аж тоді, зловити пару копійок профіту, віписавши/похвалившись тут! УНІКУМИ!
Востаннє редагувалось Долярчик в П'ят 25 жов, 2019 14:44, всього редагувалось 1 раз.
Вот ведь Фомы неверующие) Ну повезло мне работать возле ЖД вокзала) 5 минут до центрального отделения ТАСа, где бумага есть всегда, выдаётся по квитанции от манагера; бакс на выдачу с ощадного есть почти всегда. И обменок, как простых, так и оптовых, с миняйла, море в 10-15 минутах ногами.. Выписку из ИБ не прикладываю, проверьте уж на слово)
Alex_ki написав: Тоже только увидел .17 на прием, побежал в отделение) за 5 минут уже стало .15 Сдал под лимит, сразу в обменке в 50м откупился по .98
... а де смайлик в кінці допису?
п. с. ... тут вже писали і я ще повторю: - то треба бути "бєздєльніком"/безробітним, щоб отак серед РОБОЧОГО дня(прослідкувавши рухи графіків/почитавши підказки на форумі) - побігти/поїхати по обмінках/по банках....- і ще, при собі мати кеш/чи зняти в банку ВЕЛИКУ СУМУ(отак зразу, без наперед їх замовлення ) - бо в обмінках приймають лише кеш, а не карточку .... - і вже аж тоді, зловити пару копійок профіту, віписавши/похвалившись тут! УНІКУМИ!
Погано Долярчик рахувати вміє (або, насправді, дурить тут усіх і не такий вже і бідний, як 1000 гривень за копійки тримає) Пруф вже навели, а ось що я бачу з калькуляції (грубо): 150,000 грн = $6000 $6000 * ( 25.15-24.98) = 1020 грн Встигла людина - їй профіт. А Долярчику - докори заздрісті.