|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 24 січ, 2019 21:18
Surfer написав:на прошлой неделе здесь писали про ожидания значительного укрепления гривны в ближайшем будущем, и гривна действительно начала укрепляться, вот обоснования не нашел - зашуршали панамские офшоры раскошелиться на петину тысячу под выборы или есть другие обьяснения ?
Просто  , так хочется, просто  так надо. Мы взяли и поставили на красное,а вы? На зеро? 
-
сірий
-
-
- Подякував: 2073 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2019 21:11
на прошлой неделе здесь писали про ожидания значительного укрепления гривны в ближайшем будущем, и гривна действительно начала укрепляться, вот обоснования не нашел - зашуршали панамские офшоры раскошелиться на петину тысячу под выборы или есть другие обьяснения ?
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Чет 24 січ, 2019 20:47
Сибарит написав: zzzzzz написав:Та да, за вчера и сегодня 9 млрд с барского плеча
Суммы впечатляют, но вчера влияние операций казначейства на ликвидность, при всей щедрости, оказалось отрицательным. Не знаю, пытается ли казначейство уравновесить свои операции или это иногда получается случайно, но выглядит красиво.
По ОВГЗ было погашение на 5,3 вчера + купон ( наверно еще 0,5 ) НДС вернули на 3 ---------- Привлекли 9,4 ------------- На ликвидности -0,8 Но вот сегодняяяяяяя......)))))
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 24 січ, 2019 19:30
Libo написав:Как специалист по военным вопросам и армиям третьего мира, хочу доложить, что это неверная, русская, крайне заангажированная интерпретация в духе гибридной войны и дезы. Дело в том, что министр обороны и армия там часто исповедуют диаметрально противоположные взгляды. Слова министра обороны, ближайшего друга и подельника Мадуро, ни о чем не говорят. А о настроениях в венесуэльской армии говорит недавний мятеж офицеров среднего звена против Мадуро, который был с трудом подавлен. 
Венесуэльская армия давно сидит на наркотрафике и кто знает куда подует ветер при новой власти. Зп повы вечер ,75-,95
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 24 січ, 2019 19:26
j35c
Я скажу правду . Не берет . Могут попросить о скидке на что нибудь , но чтобы откровенно -"дай денег"--ни ни
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4146 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Чет 24 січ, 2019 19:22
Libo написав: холява написав:Здравствуйте . Я ,непосредственный участник внешнеэкономической деятельности . Ежемесячный завоз товара с разных направлений.(запад ,восток) ВСЕ , что написано в выставленной ссылке является абсолютной ложью . На протяжении последних двух лет ни я , ни те люди , которых я знаю, не могут пожаловаться на таможню . Все четко и правильно. Приехал , отбил доставку , карантинная инспекция , тарифы и налоги , оформление. Есть "бока"-спросят . Нет "бочины "-ГТД на руки и штамп в пропуске на выход. В это же день инфа в налоговой и банке . По видимому Вы знакомы с таможней только по статьям " страна.уа".
Спасибо за разъяснение. А то я хотел уже тут ругаться и обзывать ваш слепой траст. Видите, значит есть кое-какие улучшения?! А от вас только и слышишь, не ту страну назвали Гондурасом … Еще вот сходим на выборы, проголосуем разумом и через год страну не узнаем ... 
Да ,есть много хорошего. Изменилось многое . Но я бы хотел АКЦЕНТИРОВАТЬ Ваше внимание и других,что я писал о РАБОТЕ ТАМОЖНИ , а не о поступках некоторых нерадивых на таможне.
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Чет 24 січ, 2019 19:08
холява написав:Здравствуйте . Я ,непосредственный участник внешнеэкономической деятельности . Ежемесячный завоз товара с разных направлений.(запад ,восток) ВСЕ , что написано в выставленной ссылке является абсолютной ложью . На протяжении последних двух лет ни я , ни те люди , которых я знаю, не могут пожаловаться на таможню . Все четко и правильно. Приехал , отбил доставку , карантинная инспекция , тарифы и налоги , оформление. Есть "бока"-спросят . Нет "бочины "-ГТД на руки и штамп в пропуске на выход. В это же день инфа в налоговой и банке . По видимому Вы знакомы с таможней только по статьям " страна.уа".
Спасибо за разъяснение. А то я хотел уже тут ругаться и обзывать ваш слепой траст. Видите, значит есть кое-какие улучшения?! А от вас только и слышишь, не ту страну назвали Гондурасом … Еще вот сходим на выборы, проголосуем разумом и через год страну не узнаем ... 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 24 січ, 2019 18:53
холява написав:Здравствуйте . Я ,непосредственный участник внешнеэкономической деятельности . Ежемесячный завоз товара с разных направлений.(запад ,восток) ВСЕ , что написано в выставленной ссылке является абсолютной ложью . На протяжении последних двух лет ни я , ни те люди , которых я знаю, не могут пожаловаться на таможню . Все четко и правильно. Приехал , отбил доставку , карантинная инспекция , тарифы и налоги , оформление. Есть "бока"-спросят . Нет "бочины "-ГТД на руки и штамп в пропуске на выход. В это же день инфа в налоговой и банке . По видимому Вы знакомы с таможней только по статьям " страна.уа".
И чего - тамможно не просит и не берет ?
-
j35c
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2019 18:50
Nighthawk написав: somilitark написав:Бис банк работает как валютчик,обычно очень узко,например обычно при стабильном курсе может и 5 коп спрэд нарисовать ,это для него необычайно широко. Это не реклама,просто отделения банка как правило отвечают за цифры,которые рисуют,а не просто ставят маржу в 40 копеек,а потом и банально морозятся,если ветер не угадали и он подул в другую сторону.))
Не треба ля-ля. Конкретно у Львові у цієї [censored] білочки або курси не відповідають тим, що є на сайті банку, або ж "нема гривні", чи "нема долляру". Незалежно від того коли прийдеш-чи о 9-00, чи в обід. Мутна конторка для своїх, яку якраз треба під Фонд в першу чергу. Тільки от Катя Рожкова шота уваги не звертає, аж дивно 
то у вас местные рагульчики быкуют,шляхтычи везде пытаются мутить и каламутить,а в столице в белочках движняк регулярный,заработали они себе репутацию,даже многие менялы съезжают с темы,когда "не выгодно и ссыкотно",а тут реально меняют,иногда бывает чего-то не хватает,но редко,это скорее частный случай,когда толпы оленей что-то выгребают ибо дорожает,надабрать на последние,что гривна,что доллар.
-
somilitark
-
-
- Подякував: 708 раз.
- Подякували: 3865 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 24 січ, 2019 18:44
vitaliian написав: maxprofit написав:vitaliian Якого біса давати сюди посилання на ватні мізкопромивочні портали ??
1. перечислите какие законы Украины нарушает сайт strana.ua 2. если считаете инфу недостоверной, обращайтесь в суд. а "ватні мізкопромивочні портали" это колхозные аргументы.
Здравствуйте . Я ,непосредственный участник внешнеэкономической деятельности . Ежемесячный завоз товара с разных направлений.(запад ,восток) ВСЕ , что написано в выставленной ссылке является абсолютной ложью . На протяжении последних двух лет ни я , ни те люди , которых я знаю, не могут пожаловаться на таможню . Все четко и правильно. Приехал , отбил доставку , карантинная инспекция , тарифы и налоги , оформление. Есть "бока"-спросят . Нет "бочины "-ГТД на руки и штамп в пропуске на выход. В это же день инфа в налоговой и банке . По видимому Вы знакомы с таможней только по статьям " страна.уа".
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-