lrs7719 написав:Или вы реально расчитываете запуск "форекс-клаба" на наличке?
имхо покупку валюты онлайн в Привате скорее всего использовать не буду (мелкие суммы не покупаю, а на пачке разница существенная, потом бегай пристраивай их мусор). По другим банкам надо смотреть.
Посмотрим как это все реализуют. В любом случаи - это позитив. Был случай, кажется два года назад - очень выручил именно обмен в привате через терминал. Опять же - ночью к примеру обменять или поздно вечером сдать баксов 20-50 что б карту пополнить.
дядя Caша написав:Добрый день, коллеги. Завтра буду. Поставил ультиматум семейной докторице, закрыла больничный, взяв с меня слово еще поберечься.
US
Це добре ДС, що Ви повернулися і всі негаразди позаду, бо вже хвилювалися, куди і як Ви раптово зникли. Одужуйте скоріше (калина, малина, сироп плюща, мультики і гарний настрій).
rasmus написав:https://minfin.com.ua/2019/01/16/36384790/ - Нерезиденты вновь заинтересовались ОВГЗ и приобрели днем ранее бумаги на 150 млн долларов (в эквиваленте)
Якщо вірити, що це були нерезиденти, то чітко видно що гривня із погашенням на початку осені попитом не користується.
В принципе из них можно выпрыгнуть в любой момент (вдруг шо), я бы не привязывался. Просто более длинные купоны там ниже ставки на 1%
Однако имеем дату крупного погашения - 3 апреля, 3 июля. Так и запишем.
Востаннє редагувалось Moneta в Сер 16 січ, 2019 18:11, всього редагувалось 3 разів.