|
|
Re: Валютный рынок в контекстеблагодаря свободному выезду в Европу, уже не первый год наблюдаю, как работодатели повышают з.п. рабочим и инженерным специальностям (в долл эквиваленте) + свякого рода медстраховки и прочие меры по прекращении текучки кадров. Т.е., мы реально подтягиваемся к европе.
vovan_prm
Сами власть имущие. В том случае, когда заинтересованы в развитии общества.
detroytred А КТО???????? Именно из "пересичных" рождаются общественные лидеры. Некоторые потом становятся политиками или чиновниками. Так выглядит нормальная логичная цепочка. Не наоборот! Когда чиновник способствует развитию общественных организаций. Общество должно быть заинтересовано в своем развитии. Не чиновник. Востаннє редагувалось vovan_prm в Нед 13 січ, 2019 12:08, всього редагувалось 2 разів.
vovan_prm
Вы правильно считаете. Но систему противовесов (среди которых реально действующие общественные организации) закладывают отнюдь не пересичные. Ключевое - реально действующие.
Стоп. Что-то я завис.... Это у менЯ перевернутая картина мира? Я всегда считал, что каждый индивид (а в целом общество) делегирует функции власти чиновникам разных уровней. И развитию общественных организаций способствуют активные граждане, то же общество в конце концов. Чиновнику-то зачем общественные организации??? (Если они не карманные, конечно)
bamper
Обязанности (качественно и вовремя и т.д.) чиновники коммунальщики взяли на себя добровольно. Я и не отрицаю, что являюсь заложником у монополистов, а также завишу от окружающих соседей пофигистов. Но изменить систему самотужки, считаю, лишь процессом для развлечения и самоуспокоения (типа борюсь)) Мышление совка - это выполнять нахаляву обязанности других, коллективизм и тп. А также призывать других к сознательности. То есть то, чем Вы попрекаете. Востаннє редагувалось detroytred в Нед 13 січ, 2019 11:59, всього редагувалось 1 раз.
Re: Валютный рынок в контекстемы становимся полноценной страной 3е мира. Свои растительные жиры экспортируем, чужие (пальмовые) - импортируем.
я Вас возможно удивлю но по текущей выстроенной системе лампочки как раз должен вкручивать электрик. а если Вы проверите счета работ которые выполняются каждый месяц (за которые Вы платите свои деньги) то увидите там и лампочки и другие интересные вещи. проблема в том что Вам (и Вашим соседям) это все не интересно... Вам все должны на Ваши 100 грн кварплаты и хотите что бы электрик приезжал на замену лампочки в течении 10 минут на авто с улыбкой и цветами... только почему-то при ОССБ кварплаты совсем другие (иногда в разы) ну и результат тоже резко отличается... также и с налогами - вот мои 5% и не трогайте меня, делайте что хотите. платили бы Вы 30-50% мышление было бы у Вас другое. извините меня но у Вас мышление СССР... к реальности оно отношение не имеет. то вы говорите о построении системы то о обязанности чиновника следить за Вашей лампочкой... каша в голове да и только...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||