ronaldoss написав:встаньте и посмотрите в завтрашний день...и готовьтесь к земле , чтобы снизить курс зеленого надо его продать очень много на межбанке, а чтобы его продать-нужно иметь его много и очень много, иначе мы не увидим ничего в завтрашнем дне.
Мені б цікаво було, як прилаштують 19млрд., що впали сьогодні, про які пише zzzzz. В ОВДП, чи на валюту піде?
ronaldoss написав:встаньте и посмотрите в завтрашний день...и готовьтесь к земле , чтобы снизить курс зеленого надо его продать очень много на межбанке, а чтобы его продать-нужно иметь его много и очень много, иначе мы не увидим ничего в завтрашнем дне.
Сегодня в завтрашний день смотреть могут не только лишь. Точнее, не только лишь все, мало кто может это сделать.
Vitalych-new написав:Я отвечал на вопрос почему (на мой взгляд) пик этой зимой скорее всего будет выше (а может и позже), чем в предыдущие годы Оснований, чтобы он был ниже, не видать
Это основное правило пирамиды, если не поднимать премию не получиться постоянно увеличивать число "входящих". Входящий себе считает: "выйду из доллара по 29, заработаю 9% за полгода на ОВГЗ и войду в $ по 26 итого проффит 21,57% за полгода чистыми". Но есть проблема - Украина сама нуждается в деньгах, как в воздухе и не готова долго платить сказочные проффиты.
Отсюда мой прогноз январь 29 март-апрель 27 май 30+
с такими цифрами среднегодового курса 29.4 (такой вроде заложен) НЕ ВИДАТЬ. Пойдут на такое?
Vitalych-new написав:Я отвечал на вопрос почему (на мой взгляд) пик этой зимой скорее всего будет выше (а может и позже), чем в предыдущие годы Оснований, чтобы он был ниже, не видать
Это основное правило пирамиды, если не поднимать премию не получиться постоянно увеличивать число "входящих". Входящий считает "выйду из доллара по 29, заработаю 9% за полгода на ОВГЗ и войду в $ по 26 итого проффит 21,57% за полгода чистыми". Но есть проблема - Украина сама нуждается в деньгах, как в воздухе и не готова долго платить сказочные проффиты.
надо немного сузить диапазон 28.5 на ~ около 27
если сузить диапазон то потеряется часть желающих заработать на "сезонных колебаниях". Вот и почтам хотят разрешить продавать валюту и с февраля разрешают продажу валюты онлайн (которую не так давно прикрыли в Привате а покупку онлайн оставили, где логика?), чтобы к̶̶и̶̶н̶̶у̶̶т̶̶ь̶̶ вовлечь как можно больше игроков.
Это основное правило пирамиды, если не поднимать премию не получиться постоянно увеличивать число "входящих". Входящий считает "выйду из доллара по 29, заработаю 9% за полгода на ОВГЗ и войду в $ по 26 итого проффит 21,57% за полгода чистыми". Но есть проблема - Украина сама нуждается в деньгах, как в воздухе и не готова долго платить сказочные проффиты.
Мені б цікаво було, як прилаштують 19млрд., що впали сьогодні, про які пише zzzzz. В ОВДП, чи на валюту піде?
холява написав:Если у вас появляется косяк по валюте , ждите гостей с весьма компетентных органов.
Ах ...ДА ... ....косяк -это когда Вы проплатили за товар и не получили его согласно контракта или просрочили время оплаты товара. Это УСЕ . Могут и вечером побеспокоить .