Догма. Фильм, вроде с первых минут, особенно после речи кардинала ГЛЮКА, разрушает веру. Но иногда я пересматриваю его, что для современных редкость, для меня религия не догма, а философия, образ жизни, ибо разрушу храм и через три дня воздвигну. А так Всех со вторым началом новой жизни!
В фильме как минимум мне одна вещь не понятна- как после углекислотного огнетушителя сделать тело, не имеющей ни члена ни ануса, МОКРЫМ! И звук, когда исчадия тройка появляется, у меня теперь к звуку летящей мухи аллергия... Не, ну фильм, но...
Востаннє редагувалось lockinoenp в Нед 06 січ, 2019 22:58, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Укргазовыдобування добыло за год 15,5 млрд.куб газа.
Если забыть, что План на 2018 был - сначала 16,5 млрд.куб. Затем его срезали до 15,9 млрд.куб. Потом (весной 2018) - 1 млрд. отнесли "в зону риска" ( и стало "15,5-16,5 млрд.куб.") ---------------------------------- (в 2017 году- 15,25)
1 млрд.кубов = 300 млн $
Торговый баланс , сальдо 11 мес 2017 - (-8,3 млрд.дол) 11 мес 2018 - (-11,8 млрд.дол) Конечно 0,3 млрд дол не оказывают сильного влияния на торговый баланс, но важно другое, все эти обещалки про рост добычи провалены. В планах был прирост до 20 млрд к 2020 году
Сегодня выходной так что надеюсь о газе можно? Если нет, то можно перенести в соотвествующюю ветку, плиз.
Значит, план не выполнен по добыче. Так? Вопрос: сколько денег зарплаты и годового бонуса получило руководство? Может пора нафиг с пляжа, да привлечь профи, а не разных с маккинзи? тем более и результата работы для державы нет! второй вопрос, сколько получили доп.прибыли частные газодобычики и на сколько им посодействовало руководство державы? как говорят, сколько можно это терпеть?
Перес де Куэльяр написав:buratinyo Некоторые характеристики USS Fort McHenry (LSD-43):
Водоизмещение: 16100 тонн Длина: 186,0 метров Ширина: 26,0 метров Осадка: 5,0 метров Экипаж: 22 офицера, 391 моряк Скорость: 22 узла Десантовместимость: 504 бойца Вооружение: 2 × 25 мм Mk 38, 2 × 20 мм Phalanx CIWS, 6 × 12,7 мм M2 Browning, 2 × RIM-116 Rolling Airframe Missile. 22 морская экспедиционная группа (англ. 22nd Marine Expeditionary Unit (22nd MEU) является одной из семи морских экспедиционных групп, существующих в морской пехоте США. Это рабочая группа морской пехоты с численностью около 2200 человек. Является военным подразделением 6 флота ВМС США. Источник: https://censor.net.ua/p3105198
... от навіщо Ви таке написали тут у "відкритий доступ"? - хочете, щоб в НАШОМУ Криму у москальні діарея почалась?