zorka написав:tea це невірні мислення, бо об'єм по 28,15 у 10 разів менший за об'єм по 28,07 )))
Не всем людям дано понять что арбитраж - явление нередкое. И что такой арбитраж часто не стОит стертых кед. Удивляет другое. Почему розница не подкрепляется на опте?
Коли монополія обмінки, тоді можна працювати по не ринковим цифрам, але коли конкуренти приймають 15/ , а тут світять 00/07 Виникає питання, Ви працюєте?
По 07 у них було на продажу 100 штук, а конкуренти могли купити 10! Який резон їм їздити і шукати одноразову виручку... До речі, вже декілька разів доводилось попадати в ситуацію, коли у оптовиків був погоджений курс, ну наприклад, 07 і я не просив більше, але коли приходив міняти, то вони з доброї ініціативи піднімали той курс на 3-5 копійок, розраховуючи на подальшу співпрацю! Таке було не часто, але було!
Captain Obvious написав:Как обычно, в реальном времени, а не как некоторые - скинул 5000 28.2
Наблюдаем дальше.
Киев сдувается Уже больше чем по 28.26 сложно сдать И гривны не у всех хватает.
Это то что я говорил выше. Обменки больше 100$ принимают без энтузиазма, говорят типа нет гривны. На самом деле не хотят закупить мешок валюты на пике, чтобы потом продавать по 27,80. Когда курс устаканится хотя бы на неделю, купля/продажа пойдёт живее.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 10 січ, 2019 11:55, всього редагувалось 1 раз.
swodnix написав:У ТОП-100 ГОСКОМПАНИЙ РЕЗКО СНИЗИЛАСЬ ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ --------------------- Среда, 9 Января 2019, 14:05 100 крупнейших госкомпаний по результатам шести месяцев 2018 года получили чистую прибыль в размере 21,5 млрд грн, что почти на 41,9% меньше чем за аналогичный период 2017 года - почти на 15,5 млрд грн Об этом говорится в отчете Министерства экономического развития и торговли, информирует "ДС".
Основным фактором, повлиявшим на снижение показателя в Минфине назвали уменьшение чистой прибыли НАК "Нафтогаз Украины", которая составляет около 51% общего финансового результата всего портфеля. ---------------------- Развернуто читаем здесь -
Вчора дивився інтерв`ю пана Коболєва! Причина зменшення чистого прибутку зарахування боргів компаній «Нафтогазу» аудиторами в розмірі 90 відсотків у збитки компанії. Хоча в минулому році пан Коболєв навпаки не був в захваті, що всі борги зараховувалися в прибуток. Ну і з його слів - сума всіх податків і зборів сплачених в бюджет склала близько 140 мільярдів гривень! Виявляється, що та справедлива висока ціна, на думку багатьох, автоматично складає велику долю сплачених податків! Тобто я сплачуючи доволі багато коштів за побутовий газ ще раз сплачую податки рідній державі, щоб вона таким як чай виплачувала допомогу по безробіттю і субсидії! Хто там обіцяв знизити ціну на газ вдвічі?! Я за!
Vitalych-new написав:у нас в Киеве - будут, и массово. Тут даже ценой в 1,5 евро/л как в Европе не остановить этот "пир" водятлов..... Все крутые
в Киеве по другой причине, общ.транспорт всегда забит, иногда нужно ехать с 2мя пересадками. В пробке удобнее сидеть в личном авто (даже в Ланосе) чем стоять в забитой маршрутке и *** престишшш. На фирме где я работал у половины сотрудников-автоводов были джипы, а у кого была обычная машина - тот мечтал о джипе. Зарплаты в Киеве больше и если вы живёте в ближайшем пригороде без машины просто никак, развести детей по садам, потом жену в школу и самому на работу.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 10 січ, 2019 11:49, всього редагувалось 1 раз.
serega_rubin написав:не существует ни одного объективного обоснования почему курс не должен расти в будущем
У любого роста есть верхний предел - спрос. Вы будете заправлять авто бензином по 40-50грн? Кто задирает цену выше спроса, потом хочет или не хочет её снижает. С курсами примерно так же. Дополнительный спрос на валюту создают долги, которые включены в курс гривны. Если бы не долги курс доллара мог бы быть на 20-30% ниже.
у нас в Киеве - будут, и массово. Тут даже ценой в 1,5 евро/л как в Европе не остановить этот "пир" водятлов..... Все крутые